Автор Тема: Школьники РФ будут подробно изучать Холокост  (Прочитано 38664 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
http://newsland.ru/News/Detail/id/565349/cat/42/

В ходе визита министра просвещения Израиля Гидеона Саара в Москву достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению Холокоста в курс истории для средних школ РФ.

Московский коллега Г.Саара - министр просвещения и науки РФ Андрей Фурсенко - согласился также рассмотреть возможность включения вопросов по теме Холокоста в Единый Государственный экзамен (ЕГЭ) для российских школьников.

'В ходе беседы с г-ном Фурсенко я сказал ему о том, что граждане Израиля никогда не забудут подвиг солдат Красной Армии, которые в годы Второй мировой войны изгнали гитлеровцев из Восточной Европы и освободили узников 'лагерей смерти' на территории СССР, Польши, а также других стран.

Таким образом, есть прямая связь между историей России и историей нашего народа, и поэтому очень важно, чтобы школьники обоих государств хорошо знали об этом', - сказал Г.Саар сегодня (29.09) в интервью радиостанции 'Коль Исраэль'.

Как тут не вспомнить кортынко от Шурега:

Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
жид крещёный - что вор прощённый.
народная мудрость.
Вы анти7ит?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
если твой народ уничтожают, значит твой народ слаб и не хочет или не может себя защищать, следовательно твой народ нежизнеспособен как вид и должен исчезнуть ... законы природы, их хрен оспоришь!!!
+100!!!
Только вот они (жады) жизнеспособны оказались!
На этот счет мне нравится фильм "Пианист".
Прятались по углам,шкерились, а другие за них воевали.

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мдя....Идиоизм,чем дальше в лес.....Ничего более важного не могли придумать?Ой холокост,ой беда то какая,бред,лучше б про героев той войны изучали,а не то как водиж бедых видите ли мучили.Кретинизм.  :bt:
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
+100!!!
Только вот они (жады) жизнеспособны оказались!
На этот счет мне нравится фильм "Пианист".
Прятались по углам,шкерились, а другие за них воевали.
да-да, так оно и было. у меня бабушка рассказывала как через ее деревню они смывались от войны, везли целыми обозами барахло, да еще требовали что бы им в деревне выдали на всю их шоблу торфа-на что их жесто послали- деревне всю зиму еще зимовать было и ни на каких евреев расчета не было. До кучи они еще скинули ночью какого-то больного- втихую подкинули, а сами смылись- типа делайте с ним что хотите, а он нам обуза!
короче ничего лестного про евреев у меня бабушка рассказать не может. потом даже когда фашисты пришли и то, говорит более приличные люди оказались. пока находились в деревне- ни кого не насиловали, не воровали, стоял абсолютный порядок!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати говоря. несмотря на то, что кавказские народы насчитывают своей историей тысячелетия, ходят легенды про их плодовитость, однако, как ни странно, русские за тыщу лет имеют в сотни раз большее население и самые большие территории на всей планете.
Более того, на данный момент нет страны и даже города. где бы не жили русские, а во многих странах по всему миру русский язык становится государственным официально или неофициально.

Оффлайн Chief

• Постоялец
  • וגם זה יעבור
    • Просмотр профиля
Ой как интересно)))) Больше полвека живу и тут только узнал, что "а во многих странах по всему миру русский язык становится государственным официально или неофициально" И где это есть?

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой как интересно)))) Больше полвека живу и тут только узнал, что "а во многих странах по всему миру русский язык становится государственным официально или неофициально" И где это есть?
Ну, к  примеру в штате нью-йорк  с того года русский второй государственный. есть видео даже, где баллотирующийся в мэры кандидат читал программу на русском, вся документация, инфа в банкоматах и прочее по закону обязательно дублируется на русском.
в некоторых регионах украины он имеет официально второй гос-венный. Латвия- вопрос времени. неофициально, во всех странах снг русский конечно же второй по распространненности.
пол века говорите, а распространение по миру он получил де факто только последние лет 15, после открытия границ.
англискому языку понадобились века, что бы получить распространение в мире, русский же распространяется молниеносно по всему миру за несколько лет.
уже практически во всех курортных странах русский для торговца, работника отеля, гида и прочего стафа стал обязательным. иначе тупо лишаешься клиентов.
за последние 2 года я был в пяти странах и во всех со мной разговаривали местные жители на русском языке, причем сами проявляли инициативу. все страны находятся от границы России в 2 тыщ и более км.

Оффлайн Anna-Georgievna

• Пользователь
  • **
  • Инквизицию никто не ждёт
    • Просмотр профиля
граждане Израиля никогда не забудут подвиг солдат Красной Армии, которые в годы Второй мировой войны изгнали гитлеровцев из Восточной Европы и освободили узников 'лагерей смерти' на территории СССР, Польши, а также других стран.
А ещё не забудут подвиг товарища Сталина, который на пару с Черчилем даровал им в 1948 году территорию государства Израиль.
Большинство из них историю и так не знает, не могут запомнить кто Русь крестил, а кто первый из князей крестился, а тут ещё головы Холокостом забьют... :dp:
Если у вас восьмой блин комом, к чёрту блины - лепите комочки

Оффлайн Anna-Georgievna

• Пользователь
  • **
  • Инквизицию никто не ждёт
    • Просмотр профиля
Ну, к  примеру в штате нью-йорк  с того года русский второй государственный. есть видео даже, где баллотирующийся в мэры кандидат читал программу на русском, вся документация, инфа в банкоматах и прочее по закону обязательно дублируется на русском.
в некоторых регионах украины он имеет официально второй гос-венный. Латвия- вопрос времени. неофициально, во всех странах снг русский конечно же второй по распространненности.
пол века говорите, а распространение по миру он получил де факто только последние лет 15, после открытия границ.
англискому языку понадобились века, что бы получить распространение в мире, русский же распространяется молниеносно по всему миру за несколько лет.
уже практически во всех курортных странах русский для торговца, работника отеля, гида и прочего стафа стал обязательным. иначе тупо лишаешься клиентов.
за последние 2 года я был в пяти странах и во всех со мной разговаривали местные жители на русском языке, причем сами проявляли инициативу. все страны находятся от границы России в 2 тыщ и более км.
Если учить не будут - без денег останутся=) мы конечно умные и сообразительные, но шипко ленивые до учения, а потом и до применения...
Если у вас восьмой блин комом, к чёрту блины - лепите комочки

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
кстати говоря. несмотря на то, что кавказские народы насчитывают своей историей тысячелетия, ходят легенды про их плодовитость, однако, как ни странно, русские за тыщу лет имеют в сотни раз большее население и самые большие территории на всей планете.
Более того, на данный момент нет страны и даже города. где бы не жили русские, а во многих странах по всему миру русский язык становится государственным официально или неофициально.
Совершенно верно. Знаю лично на примере тех же Австралии, Германии и Великобритании. Русские действительно сейчас есть везде. Мы постепенно занимаем всю планету. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Для циника - про себя. Мелочь, а приятно. Кыш-кыш. Уж больно ты зазнался.

Ну, а следующее относится непосредственно к тебе:

Но необходимо добавить, что моего внимания с этого момента ты недостоин. Попробуй заслужить. Тявканье и мелкие шавкины укусы не в счёт.
« Последнее редактирование: 15.12.10, 04:46:31 от SKyHC »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Но необходимо добавить, что моего внимания с этого момента ты недостоин. Попробуй заслужить. Тявканье и мелкие шавкины укусы не в счёт.

вот это и называется сливом, заслуженный ты наш "ветеран".... :bj:
а не как ты привык - пернул в лужу, вскочил, и не успев натянуть штаны, уже заорал - "Победа!..."  :bj: :bj: :bj:

кстате срач начал ты ни с того и ни с сего, я пыталсо его игнорировать, ты продолжал... пришлось через нехочу отрываться от любимой темы гнобления деда мороза... заметил, что мои посты шли только в ответ на твои? и то через два-три, ну чтобы как-то невежливо не получилось... человек пишет, стараецца, а я его не замечаю.... ну и в итоге? всего парочка постов  и ты в истерике, начинаешь уже махать былыми заслугами и ветеранской корчкой весь в слезах и обижен, ну а  я в игноре, чего в принципе меня устраивало с самого начала...

иди, мальчек, иди, не отвлекай... там где ты училсо сраццся, я преподавал твоим учителям... :bj:
и кстате - ведь ты опять вляпалсо... ведь не удержишься, начнешь опять щеки надувать... а тут бац, напоминаньеце - я ж твоего внимания не достоин (хотя чо только в истерике не ляпнешь... не достоин, фиг ли полез письками меряцца?)... было? было!.... слова писал? писал!... а чо тут ответы недостойному отвечаешь?! мало того што слил бездарно, как институтка, так еще и не пацан?!... бугагагагагаааа...

Совершенно верно. Знаю лично на примере тех же Австралии, Германии и Великобритании. Русские действительно сейчас есть везде. Мы постепенно занимаем всю планету. :ab:

в чехии вышел покурить и разговорился с теткой-портье - чо русских то не любите, все наши войска забыть не можете?
неее, говорит, большенству пофег, что там тогда было... тут в другом, вот вы русские презжаете, устраиваетесь какими-нить сантехниками... через год вы уже бригадиры, через два - инженеры-начальники, а лет через пять у вас уже свое дело...
« Последнее редактирование: 15.12.10, 07:54:18 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Хотя все и так выложено в ВИКИ.
И Вы-таки полагаете, что после этой реплики Ваши слова хоть кто-то будет воспринимать всерьёз?  :ap:
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Более того, на данный момент нет страны и даже города. где бы не жили русские

То же самое можно сказать и о жидах, и главных их конкурентах армянах.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
То же самое можно сказать и о жидах
Железнодорожниках.  :ap:
Будьте политкорректнее к б-гоизранному народу.  :ag:
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
То же самое можно сказать и о жидах, и главных их конкурентах армянах.

нихрена себе как ты нас русских унизил сравнением!!!... :ai:

эта... мы живем в "страны и даже городах"... а они - пакостят и заговоры плетут...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
И Вы-таки полагаете, что после этой реплики Ваши слова хоть кто-то будет воспринимать всерьёз?  :ap:
Вы хотите поговорить об этом? :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Mr. Chapel

• Гость
Я буду воспринимать  всерьез.
Нас тут оппоненты и не такими аргументами веселили...
Типа... "мой брат точно знает одного мальчика, которому дедушка... рассказывал... или бабушка, что..."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Типа... "мой брат точно знает одного мальчика, которому дедушка... рассказывал... или бабушка, что..."
Это очередной зомбированный жжешкой. :al: :ak: Число их множится и имя им Легион. :ak:

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Вы хотите поговорить об этом? :al:
О том, что Википомойка не зря называется "сифилисом мозга" и является не только самым некомпетентным сборником бреда ущербных сетевых упырей, но и самым заангажированным - в сторону педрил, железнодорожников и вырожденцев?
Нет. Это и так всем известно.
Так всегда. Книжек читать околомониторные киборги не хотят, они МНУ перегревают, но мнение железно имеют!
Помню, один всем известный учитель-извращенец вообще любил в качестве аргумента привести данные с ресурса герра Мельникоффа.