Автор Тема: Перепись населения 2010  (Прочитано 30511 раз)

gram

• Гость
Перепись населения 2010
« : 13.10.10, 15:14:33 »
Затраты на проведение всероссийской переписи населения 2010 года составят около 17 миллиардов рублей. Итого имеем 17 млрд рублей. Предварительная оценка численности постоянного населения субъектов Российской Федерации на 02.10.2010 г. 141 944 898 человек, плюс нелегалы. Итого: 150 млн человек. Если исходить из расчета, что на одного переписчика приходится приблизительно 400 человек, то потребуется 375 тыс переписчиков. Их суммарная заработная плата равна 1,8 млрд рублей(з/п с вычетом гос.налога, примерно 4800 рублей). Плюс з/п инструкторам: по 1-му человеку на 4-х переписчиков. Получается 656 млн рублей (по словам самих инструкторов, им заплатят по 7 тыс рублей). В сумме получаем около 2,5 млрд рублей. Если учесть затраты на бумагу, шарфы, свистки, портфели и т.д. получится 3 млрд рублей. В итоге из 17 млрд потрачено только лишь 3 млрд. Возникает вопрос – куда делись еще 14 млрд рублей?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Re: Перепись населения 2010
« Ответ #61 : 18.10.10, 09:37:51 »
Мне всегда казалось, что перепись проводиться не чаще раза в 10 лет, как во многих странах. Но ведь у нас не так давно уже была эта самая перепись. Или я ошибаюсь?

В 2002 году она была.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18.10.10, 09:53:20 »
Мда...Пусть не обижется тот парень,если он здесь на форуме сидит :da:Мож он человек по жизни и нормальный,но...
Воскресенье.Где-то после 15 часов.Звонок в дверь.
-Кто?
-Перепись населения!
Открываю...На пороге стоит студент со всеми атрибутами.Приглашаем с матерью его на кухню.
Разложив ворох бумаг,студент задаёт вопросы матери и...
-Место рождения?
-Кировская область.
-Это УКРАИНА,ДА?(!!!!!)
-Нет...Россия.
-Ну...Надо написать СССР. :ag:
-Сколько Вам полных лет?
-66.
-Мы заполняем бланки за 14 числом(у моей матери ДВ 15 числа),поэтому напишу(!!!!!)64...
-Эээ...65...
А,да...Точно...
Уже я готов отправить сей диалог Задорнову,но тут переписчик берётся за меня!
-Место рождения?
-Рига...
-Это Латвия?
-Ну...На тот момент Латвийская ССР...
-Это ТИПА АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ?(!!!!!)
Ну ё-маё...Уж я бы понял,если б сей студент не знал столицу Гондураса...я и сам её не знаю с ходу :ag:Не знал бы,когда была взята Бастилия...Эээх...Дети ЕГЭ :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18.10.10, 10:16:44 »
-Место рождения?
-Рига...
-Это Латвия?
-Ну...На тот момент Латвийская ССР...
-Это ТИПА АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ?(!!!!!)
Ну ё-маё...Уж я бы понял,если б сей студент не знал столицу Гондураса...я и сам её не знаю с ходу :ag:Не знал бы,когда была взята Бастилия...Эээх...Дети ЕГЭ :bm:

на самом деле это похвально, обычно когда говоришь, что родилась в Риге, спрашивают про Литву или Эстонию, как-то девушка одна спросила не столица ли Польши :ag: взрослые люди, а не студенты )))

по теме : в переписи не участвовала, бесят приходящие продать картошку, пропылесосить или переписать.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18.10.10, 10:22:53 »
по теме : в переписи не участвовала, бесят приходящие продать картошку, пропылесосить или переписать.
Гы, я тоже дверь не открыл. :ap: Тенденция аднако.
Интересно, они такими темпами млн. 50 хотя бы наберут?  :bm:

Глупость вся эта перепись, данные о кол-ве народа в населенном пункте можно запросить в паспортном столе(на то он и существует), и на зарегистрированных жителей расчитывать бюджет. А нелегалов че их считать, и уж тем боле на них бюджеты расчитывать... Как в том анекдоте, про медведя проведшего зиму на стройке:
- А я таджиками питался, одним больше, одним меньше, кто их там считает то...  :bj:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18.10.10, 10:25:22 »
Гы, я тоже дверь не открыл. :ap: Тенденция аднако.
Интересно, они такими темпами млн. 50 хотя бы наберут?  :bm:

из всех знакомых переписались только несколько человек и ВВП  :ag:
я не понимаю смысл этой переписи. все данные можно и так собрать, а личная информация - это личная информация.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18.10.10, 10:26:24 »
из всех знакомых переписались только несколько человек и ВВП  :ag:
я не понимаю смысл этой переписи. все данные можно и так собрать, а личная информация - это личная информация.
И я о том же. ))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18.10.10, 10:29:13 »
"и так" 17млрд не спи...тьосвоить

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18.10.10, 12:04:00 »
а меня так и не переписали....... :bn:
но еще есть время:)))))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18.10.10, 12:16:04 »
И меня че та все никак не перепишут ... вообще не пойму по какому принципу эти переписчеги выбирают по каким дням и во сколько ходить переписывать ... и кстати в прошлую перепись меня тоже никто не переписывал - пришел переписец когда я на работе был, дома тока мать была, она ему что то по памяти про всех членов семьи и надиктовала ...

Короче бред вся эта перепись ... вбухать миллиарды не имея никакой методики сбора данных гарантирующей хоть какой то контроль за доствоерностью этих данных ... с таким же успехом могли бы деньги перевести в офшор, а данные взять с генератора случайных чисел ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18.10.10, 14:11:41 »
К нам только что пришел переписчик . Мои переписались- я не стал. Переписчик меня агитировать "Это очень важно для страны!" . Я ему ответил что отметь у себя что такой есть.У него все хорошо :ag:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19.10.10, 06:50:04 »
К нам вчера приходила девочка - божий одуванчик. Батя ей что-то наплел, я не в курсе.
А вообще лучше бы по стройкам и общагам полазили, беженцев с кавказа и средней азии переписали бы. То что я здесь живу можно и в ЖЭКе справиться, а с моих слов... ну наговорить я могу многое, что я марсианин по национальности и вхожу в клан каких-нибудь зеленых эльфов, и переписчик это отметит. Кстати, эта девчушка приходила в каком-то шарфе в цвета триколора, я не разглядел, но мне показалось, что с логотипами ЕДРА. Кто-нибудь замечал подобное у переписчиков?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19.10.10, 07:07:51 »
Воскресенье.Где-то после 15 часов.Звонок в дверь.
-Кто?
-Перепись населения!....
седня по радио озвучили такую инфу - активизировались мошенники под видом переписчиков выявляющие проживающих в квартирах одиноких стариков...
в продолжении вопроса - студенты, молодые люди, ради небольших денег готовые тратить время, ноги и нервы... мне интересно - сколько из них готовы слить кому надо за небольшие же деньги, а то и упаковку ягуара или клинского, информацию по своим участкам?....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19.10.10, 07:19:05 »
а вот кстати, кто-нить объяснит мне зачем переписанным выдают справки-удостоверения?... это тоже ведь стоит денег, а смысла в них я не вижу... чтобы переписанные не забыли, что они переписаны и не пошли переписываться по второму разу?...

или как тут мелькало - хотели штрафовать уклонистов, да сорвалось в последний момент, а аусвайсы уже успели заказать...
идешь по городу, тебе цап - стоять, бояться!!! переписан?!... ну, эта, типо... ты тут сопли не жуй - аусвайс давай... ну эта... нету.. не успел!!!!.... ахты контра недобитая!!!! руки!!! назад руки, сцко, под браслеты!!! к мировому, гнида недодавленная, штрафовать будем!!!!... и дубинкой резиновой по почкам - на, уклонист чертов!!!!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19.10.10, 07:26:58 »
К нам только что пришел переписчик . Мои переписались- я не стал...

Отличный повод для гордости.
(c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19.10.10, 07:39:06 »
хм... в молодые отчаянные годы я сорвал общественное собрание целой дивизии атомных подводных лодок по выдвижению кандидата в депутаты верховного совета... хотя его все равно выдвинули, но я горжусь своей шалостью...  :ap:
а вот есле бы я сорвал всеросийскую перепись начеления, я бы гордился еще больше.... :cw:
гордиться можно разным - кто-то гордится выстроенным с нуля бизнесом, кто-то длиной члена, кто-то детьми, кто-то ресничками на фарах... главное, чтобы тебе самому это приносило удовольствие....

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19.10.10, 07:44:42 »
седня по радио озвучили такую инфу - активизировались мошенники под видом переписчиков выявляющие проживающих в квартирах одиноких стариков...
в продолжении вопроса - студенты, молодые люди, ради небольших денег готовые тратить время, ноги и нервы... мне интересно - сколько из них готовы слить кому надо за небольшие же деньги, а то и упаковку ягуара или клинского, информацию по своим участкам?....
Сеста друга,студентка,учавствует в этой в этой фигне.обойти 300 или 400 человек,платят около 4000 рэ,примерно как то так.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19.10.10, 07:46:26 »
2 cinic
Я надеюсь, SNC принесло не мало удовольствия, отказавшись от переписи.

*Представляю, с какой гордостью он произносит, подняв подбородок вверх градусов на 25: — Я не желаю переписываться и вообще, цитирую: отметь у себя что такой есть. Конец цитаты. О да. Переписчик, наверное, был в шоке от такого удовольствия аппонента.
(c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19.10.10, 08:05:53 »
Переписчик, наверное, был в шоке от такого удовольствия аппонента.
на самом деле это мы считаем себя уникальными созданиями во всей вселенной... а этот переписчик на своем участке насмотрелся на таких оригиналов, маразматических старичков, безумных бабулек, в жопупьяных революционно настроенных интеллигентов, и прочих орегеналов, что банальный отказник без изюминки... он даже и не вспомнит, выйдя из квартиры, что там было....
я вот даже не знаю как мне отлдичиться со своим отказом... мож накрыть банкетный зал, пригласить гостей, под чарующую музыку и овации входит переписчик.... я беру его за руку и сажаю радом с собой... все садятся... первый тост  - за перепись и правительство!!!... потом гости произносят здравицы, затем небольшая неофициальная часть - я кружу в медленнном танце с переписчиком, положи ему руку чуть ниже талии... переписчик от волнения посвистывает в свой свисток, который ему вставили в рот после первого же тоста... музыка заканчивается... мы останавливаемся посреди зала, на нас падает свет прожекторов, гости окружившие нас плотным кольцом замолкают... я поклоном благодарю переписчика за танец, беру у тамады миурофон и говорю в полной тишине... дорогой мой переписчик, ты прекрасен и замечателен, у нас с тобой могло многое бы получиться, но к сожалению я не считаю себя созревшим для такого ответственного шага - переписи! поэтому иди с богом и передай пославшим тебя что им тоже пора собираться в путь... непростой и нелегкий путь, но пусть они не отчаиваются, по этому пути каждую минуту в россии идут, маршируют, двигаются колонны, толпы, отельно взятые индивидуумы и целые организации... им не будет скучно и одиноко в их непростой дороге, тем более что вместе с ними туда предлагается пойти нашему правительству, целая партия, государственная дума, конгрессу американских психиатров, не считающих гомосексуализм заболеванием, представителям радикальных религиозных организаций, личному составу правоохранительных органов, замешанным в коррупции, всему бюрократическому аппарату всех уровней и продавцу палатки №127, сдавшему мне сдачу мелочью...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19.10.10, 08:15:06 »
Твою жеж мать а! Цин...слушь..мож мне тебе зарплату платить? бушь по утрам копирайтером работать, 10-20 текстовых сообщений длиною больше 2000 символов.

Я это к чему..сижу...не вдупляю ни в один текст. Кроме ваших...как Кофе, действует безотказно! сколько сил, эмоций, экспрессии в ваших рассказах..сидишь и зачитываешься  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19.10.10, 08:24:09 »
пора уже скинуться и книжку выпустить с цитатами циника)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru