Ой как мне нравится такое сравнение, а ля "моя маленькая собачка по сравнению со всеми писающими\какающими". А если таких собачек в Вашем дворе будет сто? Хотя лично меня больше напрягают псины без намордников и поводков. Повторюсь: город для человека, нравится ему жить среди своего г*вна и битого стекла - пжалста. И еще вопрос мучает: если тут все такие правильные, за питомцами убирают, ходят в общественный сортир - от куда это все берется?
Ни у кого живот случайно не прихватывало? Или 2-3 литра пива срочно не просилось наружу? Но каждый себе придумет оправдание - ну это ж один раз всего. А копится все с каждого, вот по такому форс-мажорному, разу, который оправдывается "ну все так делают, подумаешь я один раз", "моя собачка маленькая" а за год от маленькой собачки скока накопится? а если она не одна?
Для особо дотошливых - собак у меня нет, терплю до дома всегда, ибо противно где-то еще присаживаться. Я тут чисто поспорить ради истины, которая всегда где-то рядом...
Я к чему: может хватит уже выгораживать себя, обвиняя других? Абсолютно в любой теме каждый прав, другие уроды. Хороши все! Культуру у нас в 17 году истребили. Если совести нет у человека - бесполезно что-либо объяснять. Мы живем так, как заслуживаем.