а вот мне например прикольно, как объединились вокруг против креста самый передовой коммунист, злобный от бессилия атеист, и куда-то пропавший оккултный мракобес... вся нечисть на шабаш вылезла. когда кадилом махнули....
а вот что меня убивает, один неправославный про рождению всего вылез, но ему думаю и на аллаха или кто там у него насрать как и на христа, побухтеть главное, из интернет-нигилистов и все... больще никто не сказал я масульманин, буддист, иудей и мене это оскорбляет... все посты начинаются "я русский, в третьем поколении сталец, потомственный православный/атеист, но меня оскорбляет этот крест, делающий наш город похожим на кладбище... россию погубит не уена на нефть, ни чиновники-воры и правители-дураки - это было всегда и россия научилась с этим жить... россию погубят интернет-толерантные уроды, бездумное и бездуховное быдло, у которого мысли по шаблону, посты под копирку, ассоциации как модно... и что самое страшное. все они по паспорту будут русские.... великие государства снечала гниют изнутри, а потом падают от одного толчка....