Больше никогда не пойду в это заведение.
вчера пришлось 2 раза обращаться к администратору, что бы официант принял заказ.
Первый раз такое.
Ребята вложились в оформление, а все остальное не важно.
Очень легко потерять сейчас хороших клиентов, и стать одним из посредственных заведений города.
Как минимум двоих клиентов вы уже потеряли.
Кушать холодное блюдо спустя час - это слишком.
Уважаемый sea_j, представьте себе заведение, которое только что открылось, каждый официант, бармен, менеджер работает по своему, и коллектив только складывается, каждый раз всё новые правила, нововведения и т.д.
ОФИЦИАНТЫ рады бы к вам подойти!!! Но понимаете, они не сидят там за баром курят, и в носу ковыряются, а бегают как ... петухи! Во первых НАРОД ПРЁТ И ПРЁТ не переставая, а они не железные, набрав кучу официантов начнется суета, грызлово за столы!
Это ресторан! Прежде всего. Не кафе где принял заказ, ушёл, принёс, ушёл, расчитал, супер!
Тут нужно каждый раз ПОМНИТЬ (как бэ наизусть) КТО какое блюдо будет кушать, когда ему его подавать, какие напитки будет пить.
Далее все вина, шампанские, бутылочное пиво, воду надо РАЗЛИВАТЬ по бокалам, каждому. Причем СЛЕДИТЬ что бы бокал не пустел.
Далее не пропустить заказ на кухне, что бы не остыл (возможно по этому к вам и не мог подойти официант)
И то что вы ждали, значит он просто физически не мог подойти, не бросать же других гостей ?
Хоть уровень ресторана почти Москва, у нас тут не Москва... И контингент тем более.
Везде ждут, и в Москве ждут...
Есть два вида работы официанта: ОБСЛУЖИВАНИЕ и прислуживание! Чего вы и хотели собственно от вашего официанта. Если вы так уж торопитесь то пожалуйста... Бутер Бургер он рядышком... 2 минуты и бургер готов!
А там КУХНЯ, где все готовится. А уж горячие блюда ВЕЗДЕ готовятся ОТ 20 минут и более. Смотря по объему заказов.
Так что не надо пожалуйста упрекать официантов! У них и так работа не сахар, все крутятся как могут, кого как жизнь прижмёт, и то что СТУДЕНТЫ это же хорошо!!! А если вам "ОПЫТНЫЕ ОФИЦИАНТЫ" нужны, которые мальчики зайчики за 25 лет то не туда... явно...
И таким ОПЫТНЫМ официантам и чаевые нужно оставлять соответствующие... Где вы хоть одного такого эталона официанта нашли? Я бы взглянула на него..
Минут 20 полная тишина, хотя обычно, если блюда готовятся долго, то принято напитки сразу приносить, а уже клиент будет решать - сразу ему пить или ждать блюда. Так вот минут через двадцать нам приносят две бумажки (подстилки под еду/минискатерти).
Уважаемый Vasiliy, а вы не задумывались над тем, что помимо вас, дорогих гостей заведения, там ещё присутствуют такие же гости! И что барменов меньше чем официантов, и заказы делаются в порядке
ОЧЕРЕДИ. Или вы думаете что вот они всё бросят, и будут делать именно ваш заказ? А там сидят такие же люди как и вы, только пришедшие раньше вас, и соответственно сначала будет делаться их заказ. Даже если у вас просто заказано 50гр водки, или стакан воды, всё равно вперед других, без очереди его делать не будут.
знакомые рассказали про барменов
с купюры дают сдачи - бумажкой и монетками, пока ты собираешь монетки они купюру забирают обратно с фразой "спасибо за чай"
Уважаемый Н0ЛЬ, на заборе тоже написано... Вы лично это видели? В лицо знаете этого бармена? Мало того что это сбор сплетен, так ещё и клевета. Такими темпами они бы уже при таком заработке (учитывая посещаемость) рядом с вами бы сидели, и попивали бы напитки, раз в 5 дороже ваших.
Понимаете ли, камеры в этом заведении стоят. И на баре тоже. Если так и было (что врядли) приходите, разбирайтесь, смотрите камеры.. И УЖЕ ТОГДА - пишите здесь такие слова. А не мне Вася, а Васе Петя сказал, а Пете Маша сказала, что планета квадратная (с)
Это, ксати, одно из немногих заведений, которое от меня не разу не получило чаевых. Забирали все, даже железки. Из принципа.
И вы удивляетесь почему к вам долго официант идёт

Ещё раз повторюсь, работа есть работа, но ОБСЛУЖИВАНИЕ и ПРИСЛУЖИВАНИЕ разные вещи!