Автор Тема: Откуда из девчушек хохотушек появляются злые жёны ?  (Прочитано 56916 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Не ругайтесь, немного выпил!

Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
Аааа, как же я всегда тащусь, от людей, рассуждающих о том чего еще совершенно не знают.

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
никто из нас не рождается с умением чего-то делать. мы всю жизнь чему-то учимся. и мне наплевать будет, если моя избранница будет не уметь шить и готовить - всему можно научиться. главное - хотеть! если человек понимает свои недостатки и пытается их исправить = это не никчемный и не слабый человек.
С этим спорить не буду, сама полность убеждена, что необходимо желание  учиться и позновать что-то новое! Совершенствоваться так сказать!

и никакой алогичности в моих постах нет. как только девушка, находящаяся рядом со мной начнет что-то от меня требовать - она сразу перестанет находиться рядом со мной.
Вы настолько идеальны и считаете, что Вас не надо будет "пнуть" от Вас не придется ничего требовать, вы и сами знаете что и как нужно сделать?! отношения это не математическая задача, где четко поставлено условие и выполняются действия! В отношениях приходится делать шаг и вправо и влево, где-то уступать, а где-то и требовать!
Получается Вы требовать сможете, а от Вас требовать нальзя?!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы настолько идеальны и считаете, что Вас не надо будет "пнуть" от Вас не придется ничего требовать, вы и сами знаете что и как нужно сделать?!

да конешно нет. и всегда с удовольствием выслушаю совет или подсказку на мой косяк или недочет, если это направлено мне во благо.

Получается Вы требовать сможете, а от Вас требовать нальзя?!

нет. я тоже не могу требовать с того, кто рядом. требовать может только тот кто выше, да и то с оговорками.
тот кто рядом со мной, то не выше и не ниже. человеку с которым я собируcь прожить оставшуюся жизнь, я хочу смотреть в глаза, а не снизу или сверху.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
стоять наравне и требовать, признать никчемность......черное и белое? и всё? а как же третий вариант
Не понял.
Какой еще третий?
Гордыня взыграла? Хочешь возвыситься над богоподобным?
Женщина, знай свое место.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
тьфу, блин. я стал сам себе напоминать Нервного. идите вы все нафиг, а то я скоро себе в морду плюну, уже косоротит всего от менторского тона.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Аааа, как же я всегда тащусь, от людей, рассуждающих о том чего еще совершенно не знают.

чего я не знаю, как плюхи вешать? или к маме посылать?

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
тот кто рядом со мной, то не выше и не ниже. человеку с которым я собируcь прожить оставшуюся жизнь, я хочу смотреть в глаза, а не снизу или сверху.
К друзьям, вот интересно :dp:, такой же критерий отбора?
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
хрен его знает, никогда не задумывался, мне с ними не спать.

может с другом должно быть легко молчать?

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не понял.
Какой еще третий?
Гордыня взыграла? Хочешь возвыситься над богоподобным?
Женщина, знай свое место.
моё место у руля....справа :ag:

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
чего я не знаю, как плюхи вешать? или к маме посылать?

Мистер, меня поздно к маме-то посылать, я сама уже давно являюсь мамой.
Мужчина, который поднял руку на свою женщину - плебей.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мужчина, который поднял руку на свою женщину - плебей.

женщина, которая довела мужчину, чтобы на нее подняли руку - дурища.
узнайте для начала значение плебей. в данном контексте лучше употреблять - быдло.
никогда не буду осуждать мужчину, влепившего плюху, пока не разберусь в ситуации. в 90% причина в бабе.

а впрочем, пофег игра словами. от тех, кто может от меня схлопотать плюху я при малейше подозрении избавляюсь. не люблю прецизиозных дурищ рядом с собой.

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
Шкерт, а прежде чем избавляться от очередной не пробовали объяснить, научить? Да, конечно, нужны и терпение, и силы, и время, но неужели это так много? Боюсь просто, что с таким подходом Вас каждая будет раздражать и неустраивать как личность, потому что всем свойственно допускать ошибки....

SLN

• Гость
Да бросьте учить, свои мозги всё равно не прилепишь. :ab:
Жизнь ему сама расскажет, где он прав, а где нет.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну я же написал, что если человек не может, но хочет - это не никчемность.
поздно перевоспитывать человека в 20 лет, его можно научить, но не перевоспитать. а тратить свою жизнь на глупость - увольте, это моя жизнь и прожить я ее хочу для себя, а не для химер

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
В русском варианте плебей и есть синоним слова быдло, не вам учить меня чему-либо.
"Баба, дурище,плюха"-уровень ваш понятен, соболезную заранее вашей супруге.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
поздно перевоспитывать человека в 20 лет, его можно научить, но не перевоспитать. а тратить свою жизнь на глупость - увольте, это моя жизнь и прожить я ее хочу для себя, а не для химер
Ход мысли у Вас определенно правильный.
И в целом я с Вами согласна. Только Вы слишком утрируете.
"Клюдям надо относиться мяхше, на вопросы смотреть ширше" (с)
И плюхи - точно лишнее, не достойное для мужчины.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
Научивши чему-то, поменяв взгляд на определенные вещи, мы уже мняем человека, а не это ли входит в перевоспитание?

SLN

• Гость
Научивши чему-то, поменяв взгляд на определенные вещи, мы уже мняем человека, а не это ли входит в перевоспитание?
ну вот я соглашусь (наверно, отчасти), что перевоспитывать/переучитывать человека дело неблагодарное. Стараешься, стока сил тратишь, нервов, души - а потом всё боком выходит.
В 18-20 лет еще можно что-то внести в человека, а после 25 уже бесперспективняк)
Я с этим делом завязала...))))

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Аффтар ужо сказал и ушел по делам, а у подъезда на лавочке все кости перемывают  :ab:
No comme....................................

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
"Баба, дурище,плюха"-уровень ваш понятен, соболезную заранее вашей супруге.
[/quote]
эээ,мдааааа....соболезновать будующей супруге Вы явно поспешили.Причём намного.Врядли такое "нетерпеливое" КО ВСЕМ женщинам "хамло"(что следует из вышеперечитанного текста) когда-нибудь женится.Либо найдёт себе действительно "бой-бабу",которая САМА будет его колошматить(и правильно сделает),пока не выбьет из него всю его ТИПА "мужскую" дурь.(некоторым мужчинам,видимо,и в самом деле нужны такие женщины).
А вообще,задумайтесь:откуда у человека такое "ненавистническое" отношение к женщинам вообще?...явно он был либо СИЛЬНО обижен женщиной,либо,простите....мамой.....либо ещё что...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!