Автор Тема: про развод  (Прочитано 46409 раз)

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
про развод
« : 03.01.11, 02:15:43 »
девочки, кто из вас пережил эту процедуру? подскажите, как с этим справиться!

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: про развод
« Ответ #81 : 20.01.11, 19:24:41 »
А давайте я тоже "прислушаюсь к природе", приду в ваш дом, дам вам пинка, поселюсь, заберу всё ваше имущество, жену... Что я, хуже суслика какого? ))

Давай. И ты за это будешь нести ответственность. Я уже говорил, правила нужны людям которые без них не могут. которые не могут их сделать под себя. Которые не могут разработать в голове свои собственные нормы и по ним жить. Если для тебя нормально так сделать- дерзай. Но опять же ответственность будешь нести ты сама.
Суслики заметь, так не делают.
Если говорить про них-
Животные не убивают себе подобных за идеологию и какие-то нелепые принципы.
Они умнее нас. И этому надо у них поучиться. И не выгоняют себе подобных из их жилищ, а если и выгоняют- это так же заложено в законе о выживании, который был определен не ими, а самой природой.
Он действует и среди людей, и еще не знаю где он мягче, среди людей или среди животных. 

+ человеку был дан разум не для того, что бы убивать других людей, создавать оружие, религии, экономику, политику. Не для того что бы делить Землю на какие-то страны, и воевать ( убивая себе подобных) за мнимые, придуманные ими границы.
Ты прикинь, наши деды погибли в ВОВ за то, чего на самом деле нет. Печальная реальность.
Нам были даны мозги- что бы мы смогли своему голому ( по природе) и ничем не  защищенному от внешней среды телу найти лучшее место обитания и проще находить пищу.
У животных есть рога, копыта, у нас есть мозги. Только используем мы их зачастую не так как нужно.
« Последнее редактирование: 20.01.11, 19:29:53 от Serdar »
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Am

• Гость
« Ответ #82 : 20.01.11, 19:29:23 »
Давай. И ты за это будешь нести ответственность.
Я уже говорил, правила нужны людям которые без них не могут. которые не могут их сделать под себя....
Какую ответственность? Какую ответственость несёт животное поступая подобным образом?
Зачем людям правила, который придумал кто-то другой? - Это не мои слова... Это вы не можете без этих правил, а я могу... потому что я сильней...

Хитрожопо, выбирать себе из всех правил то что тебе нравится, а на что не нравится плевать, да?

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20.01.11, 19:36:23 »
Какую ответственность? Какую ответственость несёт животное поступая подобным образом?
Зачем людям правила, который придумал кто-то другой? - Это не мои слова... Это вы не можете без этих правил, а я могу... потому что я сильней...

Хитрожопо, выбирать себе из всех правил то что тебе нравится, а на что не нравится плевать, да?

Отвечаю. Животное во-первых так не поступает. Скажи хоть 1 пример, как оно реально поступает- и я его обосную сточки зрения ответственности.
Животное несет ответственность перед собой, к чему я тебя и призываю.
оно не будет убивать себе подобного не потому что этого нельза, а потому что оно не хочет это делать. и даже такой мысли в его голове нет. нет такого инстинкта.
То животное которое даже если и выгоняет кого-то из жилища( хотя я незнаю таких) - это заложено в его принципах выживания. без этого оно не выживет. 
ответственность- имеется в виду перед самим собой.
если ты так можешь- выгоняй. если не можешь- не выгоняй.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20.01.11, 19:37:09 »
Ну по сути мы все так и делаем... Разве не так?
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Am

• Гость
« Ответ #85 : 20.01.11, 19:39:09 »
Отвечаю. Животное во-первых так не поступает. Скажи хоть 1 пример, как оно реально поступает- и я его обосную сточки зрения ответственности.
Животное несет ответственность перед собой, к чему я тебя и призываю.
оно не будет убивать себе подобного не потому что этого нельза, а потому что оно не хочет это делать. и даже такой мысли в его голове нет. нет такого инстинкта.
То животное которое даже если и выгоняет кого-то из жилища( хотя я незнаю таких) - это заложено в его принципах выживания. без этого оно не выживет. 
ответственность- имеется в виду перед самим собой.
если ты так можешь- выгоняй. если не можешь- не выгоняй.
Лев так поступает. Приходит, побеждает и забирает территорию и самок.
Так и не услышал ответа - вы как этот драный кошак побежите в мелицею жаловаться или поджав хвост сбежите в лес?

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20.01.11, 19:39:41 »

Ты меня провоцируешь? :ad:
зачем тебе это?

Я не выбираю правила, я говорю то что есть на самом деле. ты не можешь сказать что этого нет. я говорю то что вижу, но я не Ошо, он видел в тысячи раз больше меня.
Почитай.

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20.01.11, 19:41:13 »
Так и не услышал ответа - вы как этот драный кошак побежите в мелицею жаловаться или поджав хвост сбежите в лес?

Я выделил некоторые вещи подобным образом.
Там ты найдешь ответ на этот вопрос.

Am

• Гость
« Ответ #88 : 20.01.11, 19:41:29 »
Ну по сути мы все так и делаем... Разве не так?
Конечно, если только опять же ПРАВИЛАМИ не предусмотрены очень серьёзные последствия за наплевательство...
Но наш дорогой пикапер ведь призывает отказаться от всех правил и "нести ответственность только перед собой"... ))))

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20.01.11, 19:42:38 »
Конечно, если только опять же ПРАВИЛАМИ не предусмотрены очень серьёзные последствия за наплевательство...
Но наш дорогой пикапер ведь призывает отказаться от всех правил и "нести ответственность только перед собой"... ))))
Тебе  опреденно не хватает эрудиции) :cw:

Am

• Гость
« Ответ #90 : 20.01.11, 19:42:58 »
Я выделил некоторые вещи подобным образом.
Там ты найдешь ответ на этот вопрос.
Мне на ваши выделения плевать, также как и на Ошо, каждый ведь имеет право жить как хочется, а не пользуясь мыслями какого-то Ошо...

Am

• Гость
« Ответ #91 : 20.01.11, 19:45:13 »
Тебе  опреденно не хватает эрудиции) :cw:
Гы... а вам не хватает ремня, жить за родительские деньги и при этом пытаться поучать других - ну очень приятно...

Кста, воспитанности вам тем более не хватает, не научили с незнакомыми людьми на "вы" разговаривать?

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20.01.11, 19:47:14 »

Естественный отбор. о нем я писал выше. Он заложен льву природой, и это нормально. и это действие лежит в рамках его ответственности. Он не будет бегать на двух лапах и играть на гармошке- потому что это не в его реальности. не в его ответственности и ему это будет наверное в дикости)))) я не говорил с львом. ) Но захват территории, самок- это нормально. его не колбасит от этого. если ты воруешь, и убивешь- тебе самому от этого плохо. и не потому что мораль давит, а потому что природа в тебя это не заложила.

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20.01.11, 19:48:42 »
Гы... а вам не хватает ремня, жить за родительские деньги и при этом пытаться поучать других - ну очень приятно...

Кста, воспитанности вам тем более не хватает, не научили с незнакомыми людьми на "вы" разговаривать?

Ты переводишь тему. Не злись ты. В чем проблема. Ты можешь относиться ко мне как угодно. тут о браке разговор был.

Am

• Гость
« Ответ #94 : 20.01.11, 19:49:42 »
Естественный отбор. о нем я писал выше. Он заложен льву природой, и это нормально. и это действие лежит в рамках его ответственности. Он не будет бегать на двух лапах и играть на гармошке- потому что это не в его реальности. не в его ответственности и ему это будет наверное в дикости)))) я не говорил с львом. ) Но захват территории, самок- это нормально. его не колбасит от этого. если ты воруешь, и убивешь- тебе самому от этого плохо. и не потому что мораль давит, а потому что природа в тебя это не заложила.
И он природный. т.к. на 100% развитие альфа-самца в прайде львов зависит от природных факторов.
Меня тем более не будет колбасить, особенно если это сделать с вами... Может помаетесь без гроша в кармане, научитесь выживать, зарабатывать... Глядишь, бредятина из головы-то и повыветрится...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20.01.11, 19:49:57 »
Это больше смахивает на юношеский максимализм))
"Я никому ничо не должен. Хочу - буду, не хочу - не буду."
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Am

• Гость
« Ответ #96 : 20.01.11, 19:51:37 »
Ты переводишь тему. Не злись ты. В чем проблема. Ты можешь относиться ко мне как угодно. тут о браке разговор был.
Я злюсь? Меня прикалывают такие школоло...
И что брак? Брак это не сюси-пуси/любовь/морковь... Это договор между 2-мя людьми... Со своими обязанностями у каждого...

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20.01.11, 19:52:21 »
Меня тем более не будет колбасить, особенно если это сделать с вами... Может помаетесь без гроша в кармане, научитесь выживать, зарабатывать... Глядишь, бредятина из головы-то и повыветрится...
Это болтовня всё=) не важно кого ты ограбила или убила- это будет в твоей памяти и по жизни это будет за тобой идти. не потому что " убивать - это плохо". потому что ты переступила через свои природу.
Закончим разговор. Не знаю чем тебе лично я так насолил. Ты меня даже не знаешь, но это твоё решение ко мне так относиться и ответственность за него лежит тоже на тебе. 

Am

• Гость
« Ответ #98 : 20.01.11, 19:52:50 »
Это больше смахивает на юношеский максимализм))
"Я никому ничо не должен. Хочу - буду, не хочу - не буду."
Так этому максимализму без малого уже три года... И чем дальше, тем хуже...

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20.01.11, 19:53:23 »
Я злюсь? Меня прикалывают такие школоло...
И что брак? Брак это не сюси-пуси/любовь/морковь... Это договор между 2-мя людьми... Со своими обязанностями у каждого...

этот договор основан на любви?

Am

• Гость
« Ответ #100 : 20.01.11, 19:53:43 »
Закончим разговор. Не знаю чем тебе лично я так насолил. Ты меня даже не знаешь, но это твоё решение ко мне так относиться и ответственность за него лежит тоже на тебе.
Зажурчало... зажурчало... )))))))))