А давайте я тоже "прислушаюсь к природе", приду в ваш дом, дам вам пинка, поселюсь, заберу всё ваше имущество, жену... Что я, хуже суслика какого? ))
Давай. И ты за это будешь нести ответственность. Я уже говорил, правила нужны людям которые без них не могут. которые не могут их сделать под себя. Которые не могут разработать в голове свои собственные нормы и по ним жить. Если для тебя нормально так сделать- дерзай. Но опять же ответственность будешь нести ты сама.
Суслики заметь, так не делают.
Если говорить про них-
Животные не убивают себе подобных за идеологию и какие-то нелепые принципы.
Они умнее нас. И этому надо у них поучиться. И не выгоняют себе подобных из их жилищ, а если и выгоняют- это так же заложено в законе о выживании, который был определен не ими, а самой природой.
Он действует и среди людей, и еще не знаю где он мягче, среди людей или среди животных.
+ человеку был дан разум не для того, что бы убивать других людей, создавать оружие, религии, экономику, политику. Не для того что бы делить Землю на какие-то страны, и воевать ( убивая себе подобных) за мнимые, придуманные ими границы.
Ты прикинь, наши деды погибли в ВОВ за то, чего на самом деле нет. Печальная реальность.
Нам были даны мозги- что бы мы смогли своему голому ( по природе) и ничем не защищенному от внешней среды телу найти лучшее место обитания и проще находить пищу.
У животных есть рога, копыта, у нас есть мозги. Только используем мы их зачастую не так как нужно.