Автор Тема: про развод  (Прочитано 46392 раз)

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
про развод
« : 03.01.11, 02:15:43 »
девочки, кто из вас пережил эту процедуру? подскажите, как с этим справиться!

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: про развод
« Ответ #141 : 21.01.11, 19:00:05 »
Ух прям! Serdar мне напоминает людей, которые по квартирам ходят и спрашивают про веру в Бога. Как вообще возникла мысль сравнивать людей с животными?

Я нейтрален к религии.
Бога нет. и это факт, как бы он печально не звучал. Его нет.

такая мысль возникает когда начинаешь понимать себя.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21.01.11, 19:15:04 »
Именно в таких ситуациях проявляется вся суровая правда моей позиции.
Брак- выдуманное понятие. Любовь- она не вечна. она не может жить вечно, все что вечно- оно уже мертво.
Брак придумали люди, и в статье выше Ошо четко даёт на это ответ.

Брак- не от любви. Брак- механизм подчинения. это ДОГОВОР. Он ничего не имеет общего с понятиями любви, верности преданности.
Любви не нужен брак, но она не вечна. и тут надо выбирать.

Лишь одна овца считает что пастух и собака заодно, но одна овца- не сможет ничего изменить.
« Последнее редактирование: 21.01.11, 19:21:02 от Serdar »
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Am

• Гость
« Ответ #143 : 21.01.11, 19:25:50 »
Ржунемогу... бабушка на третьем десятке своей жизни сделала открытие... и радуется как дитя...

"Брак - не от любви"... И что дальше-то?

Бабуся, ты когда цитируешь своего любимого идиота, хоть вдумывайся в то что он пишет... А много овец могут что-нибудь изменить? Что именно? Засрать луг за меньшее кол. времени? Или собаку сожрать с пастухом?
« Последнее редактирование: 21.01.11, 19:31:52 от Am »

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21.01.11, 21:28:17 »
Serdar, а вы вообще любили когда-нибудь???

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21.01.11, 22:12:30 »
Serdar, а вы вообще любили когда-нибудь???
Да,  не раз, но это была обычная   " материально-химическая" любовь, перетекшая в очень сильную привязанность. никакой тантры =)

Am

• Гость
« Ответ #146 : 21.01.11, 22:15:10 »
 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21.01.11, 22:17:05 »
Да,  не раз, но это была обычная   " материально-химическая" любовь, перетекшая в очень сильную привязанность. никакой тантры =)
Простите за навязчивость, а сколько раз в месяц? :ag:

Am

• Гость
« Ответ #148 : 21.01.11, 22:22:06 »
:ay:
И остальные параметры... :ap:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21.01.11, 22:22:15 »
там в неделю считать надо а не в месяц)

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21.01.11, 22:37:18 »
там в неделю считать надо а не в месяц)
Недооценила. :ag:
В таком случае бежать в ЗАГС по любви действительно опрометчиво. :bt:

Оффлайн 0_0

• Старожил
  • 0_0
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21.01.11, 22:54:33 »
 :bm:так посмотришь - похоже,что бежать в ЗАГС лучше всего по беременности! а любови-моркови-шморкови эт пятое! Как грица - када гром грянет..=)

Оффлайн GERMES

• Постоялец
  • Жизнь это скорость
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21.01.11, 23:33:16 »
Прочитал 8 страниц и ничего не понял по словам одного брак-это рабство, а у  другого - это заставляет выполнять свои обязанности , тоесть не бросать женщину и следить за детьми( если я правильно понял :ab:).
Но главное же надо было дать совет как с этим справится женщине которая любила мужчину(по идее в этом суть темы) , а не устраивать дебаты чьи доводы лучше..... :dp:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21.01.11, 23:45:28 »
Вот видишь, что тебе советуют, дорогой ты наш?
Проституцией занимайся короче.
Ври себе!!. обманывай себя!!! переступай через свои чувства..!!!

Любили они настоящей любовью.[/b]
Вы не знаете что такое красота, доброта и истина,  о какой вы любви можете говорить?
В истории было только несколько человек, которые реально по-настоящему умели любить.
Я против всех религий. Я к ним с пофигизмом отношусь. но тот же Будда, Махавира, Иисус- они знали что такое любовь. это единичные случаи.
Ужас..
Что вы советуете человеку. Это же полный ппц....

Если он любит другую девушку- вы советуете подождать...охренеть. приехали...
Вы здоровы??
Самое ужасно то, что вы советуете это осознанно.
Какая любовь к черту.
такое может советовать только человек, который сам врет себе и других к этому призывает...

Жесть. я аж охренел..

Юноша.. я вам уже сказала, что поговорим мы с вами лет через дцать. А тот, к кому я обращалась, человек взрослый. Он понимает сложность всей ситуации, в которую попал. Потому и не несется, как вами обожаемый заяц на зов своего члена, ой, сердца, а пытается найти выходи из непростой ситуации... Он может последовать советам, может не следовать, может возмущаться, может соглашаться.... это его дело. С ним я еще бы поговорила. А вам пока пожелаю и посоветую - меньше читать всяких индийских философов и снова призываю пользоваться резинотехническими изделиями при соитии с любимыми вами зайчихами, львицами и слонихами.. До свидания, мой юный недруг... :bm:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21.01.11, 23:46:28 »
Прочитал 8 страниц и ничего не понял по словам одного брак-это рабство, а у  другого - это заставляет выполнять свои обязанности , тоесть не бросать женщину и следить за детьми( если я правильно понял :ab:).
Но главное же надо было дать совет как с этим справится женщине которая любила мужчину(по идее в этом суть темы) , а не устраивать дебаты чьи доводы лучше..... :dp:

С чем женщине справляться?
Дело в том, что нет проблемы. Она это должна понять. Эта проблема ей навязана. В природе нет браков. Брак- придуманная какими-то людьми система. и волноваться по поводу развода не надо. Его не существует. Она как была целостным человеком, так и осталась. Ей не отрезали руку или ногу. Привыкание к чему-то всегда будет вызывать боль при расставании( начиная от сигарет, заканчивая мужем)
Тут чисто психологический момент, осознание которого поможет этой девушки.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21.01.11, 23:47:51 »
С чем женщине справляться?
Дело в том, что нет проблемы. Она это должна понять. Эта проблема ей навязана. В природе нет браков. Брак- придуманная какими-то людьми система. и волноваться по поводу развода не надо. Его не существует. Она как была целостным человеком, так и осталась. Ей не отрезали руку или ногу. Привыкание к чему-то всегда будет вызывать боль при расставании( начиная от сигарет, заканчивая мужем)
Тут чисто психологический момент, осознание которого поможет этой девушки.

Да, немного про зоологию.. ДАже в природе есть, как минимум, волки и лебеди, кои предпочитают ОДНОГО партнера.. Но, так сказать, лебедь кролику не товарищ.... :bm:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 21.01.11, 23:48:20 »
Юноша.. я вам уже сказала, что поговорим мы с вами лет через дцать. А тот, к кому я обращалась, человек взрослый. Он понимает сложность всей ситуации, в которую попал. Потому и не несется, как вами обожаемый заяц на зов своего члена, ой, сердца, а пытается найти выходи из непростой ситуации... Он может последовать советам, может не следовать, может возмущаться, может соглашаться.... это его дело. С ним я еще бы поговорила. А вам пока пожелаю и посоветую - меньше читать всяких индийских философов и снова призываю пользоваться резинотехническими изделиями при соитии с любимыми вами зайчихами, львицами и слонихами.. До свидания, мой юный недруг... :bm:

Ты  прожила столько лет, и ни в чём, что тебе говорили, ни разу не усомнилась) - вот что печально.

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21.01.11, 23:50:07 »
Да, немного про зоологию.. ДАже в природе есть, как минимум, волки и лебеди, кои предпочитают ОДНОГО партнера.. Но, так сказать, лебедь кролику не товарищ.... :bm:
Есть. ты права. Но это не брак. они что-нить подписывают?
Я к этому и веду. любишь- люби. Подписывать зачем.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21.01.11, 23:51:17 »
Ты  прожила столько лет, и ни в чём, что тебе говорили, ни разу не усомнилась) - вот что печально.

Гуру, дорогой мой, я усомнялась и усомняюсь. Но спорить с юношей, не обладающим определенным жизненным опытом, кроме опыта, навязанного юношеским же необузданным темпераментом и иноземными трактатами, не вижу смысла. Это все равно, что доказывать малышу 3 лет, что Деда Мороза не существует...

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21.01.11, 23:52:44 »
Гуру, дорогой мой, я усомнялась и усомняюсь. Но спорить с юношей, не обладающим определенным жизненным опытом, кроме опыта, навязанного юношеским же необузданным темпераментом и иноземными трактатами, не вижу смысла. Это все равно, что доказывать малышу 3 лет, что Деда Мороза не существует...

Я вижу, особенно в совете человеку изменять своим чувствам. ты же это ему пожелала? подождать годик?)

Вот в чем шутка в жизни.
Жизненный опыт приходит не с годами. Он приходит от активной жизненной позиции во всех аспектах.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21.01.11, 23:53:43 »
Вот в чем шутка в жизни.
Жизненный опыт приходит не с годами. Он приходит от активной жизненной позиции во всех аспектах.

От количества половых актов в неделю, разумеется... :ct: