Вот видишь, что тебе советуют, дорогой ты наш?
Проституцией занимайся короче.
Ври себе!!. обманывай себя!!! переступай через свои чувства..!!!
Любили они настоящей любовью.[/b]
Вы не знаете что такое красота, доброта и истина, о какой вы любви можете говорить?
В истории было только несколько человек, которые реально по-настоящему умели любить.
Я против всех религий. Я к ним с пофигизмом отношусь. но тот же Будда, Махавира, Иисус- они знали что такое любовь. это единичные случаи.
Ужас..
Что вы советуете человеку. Это же полный ппц....
Если он любит другую девушку- вы советуете подождать...охренеть. приехали...
Вы здоровы??
Самое ужасно то, что вы советуете это осознанно.
Какая любовь к черту.
такое может советовать только человек, который сам врет себе и других к этому призывает...
Жесть. я аж охренел..
Юноша.. я вам уже сказала, что поговорим мы с вами лет через дцать. А тот, к кому я обращалась, человек взрослый. Он понимает сложность всей ситуации, в которую попал. Потому и не несется, как вами обожаемый заяц на зов своего
члена, ой, сердца, а пытается найти выходи из непростой ситуации... Он может последовать советам, может не следовать, может возмущаться, может соглашаться.... это его дело. С ним я еще бы поговорила. А вам пока пожелаю и посоветую - меньше читать всяких индийских философов и снова призываю пользоваться резинотехническими изделиями при соитии с любимыми вами зайчихами, львицами и слонихами.. До свидания, мой юный недруг...