Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580822 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #801 : 22.11.06, 22:37:23 »
Рыжий значит наверно будет стоять.. Элдин даже в заявку в последнее время редко попадал. Хотя, ИМХО хочеться видеть Элдина. Неплохой вратарь.
Походу Долматов не дает путь в ворота Элдину... Все таки при Славо Элдин и в заявке был и некоторые матчи играл! Думаю Долматов с ростовом выпустит Рыжыкова...
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 22.11.06, 22:44:03 »
Рыжий значит наверно будет стоять.. Элдин даже в заявку в последнее время редко попадал. Хотя, ИМХО хочеться видеть Элдина. Неплохой вратарь.
Походу Долматов не дает путь в ворота Элдину... Все таки при Славо Элдин и в заявке был и некоторые матчи играл! Думаю Долматов с ростовом выпустит Рыжыкова...
имхо, я тож так считаю.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 23.11.06, 12:32:05 »
Филатов: из "Локо" уйдут пять-шесть человек, придут трое
В ?Локомотиве? не будет глобальной чистки, заявил президент клуба Леонид Филатов.
?Уйдут 5 - 6 человек, придут максимум трое, - заявил Филатов ?Спорт-Экспрессу?. - Каньенду, Омельянчука, Круглова, Кузнецова и Бикея постараемся продать. Если не удастся - опять отдадим в аренду, чтобы не платить им зарплату. А вот Концедалова вернем обязательно. Он заметно прибавил в этом году?.
?Из основной обоймы контракты заканчиваются только у Сенникова и Гуренко. Обоим будут предложены новые соглашения, - сказал президент ?Локомотива? - Трансфер Асильдарова мы выкупим, а вот с Кингстоном расстанемся?.
На вопрос об игре Фининьо, Филатов ответил: Начал бразилец хорошо. Мы им были довольны, а сейчас нет. Что с новичком случилось после 2 - 3 удачных матчей - для меня загадка. Будем разбираться?.
Вратарь из Швейцарии Якупович, по словам Филатова, заслуживает ?еще одного шанса?. ?Парень-то молодой и к своим проблемам относится с пониманием. Многие в его положении встают в позу, начинают обижаться. Якупович не из таких. Учитывая, что Полякова замучили травмы, в следующем году швейцарец вместе с Рыжиковым могут побороться за место в воротах?, - заявил президент ?Локомотива?.

Филатов не гарантирует, что останется президентом "Локо"
Президент ?Локомотива? Валерий Филатов не может гарантировать, что сохранит пост.
?Я такой же наемный работник, как и остальные. Поэтому не могу сейчас с уверенностью заявлять, что невыполнение задачи сойдет мне с рук. Обязательно будет вызов ?на ковер? и серьезный разбор полетов. А уж какое в итоге последует решение, никто не знает?, - сказал Филатов ?Спорт-Экспрессу?.
Президент ?Локомотива? сказал, что понимает: с назначением Долматова на пост тренера он ?поставил себя под удар?.
?Но я не мог второй год подряд сидеть в стороне и смотреть, как команда входит в штопор?, - сказал президент ?железнодорожников?. С Филатовым или без Филатова ?Локомотив? все равно останется ?Локомотивом?, - заявил он.
Филатов отказался комментировать вопросы о существовании сил в РЖД, предпринимающих попытку помирить его с Юрием Семиным, а также вариант развития событий, при котором в его кресле оказаться Сергей Липатов - нынешний председатель совета директоров.
У главного тренера клуба Олега Долматова, ?есть шансы? сохранить пост. ?Ясность наступит в течение декабря?, - сказал Филатов.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 23.11.06, 17:10:24 »
Млин голкипера мы не будем покупать... а надо бы! Хотя посмотрим как Элдин будет играть!
Если подумать то если Филатов не останется на посту президента то все может поменятся...
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 23.11.06, 17:14:06 »
Млин голкипера мы не будем покупать... а надо бы! Хотя посмотрим как Элдин будет играть!
Если подумать то если Филатов не останется на посту президента то все может поменятся...
да нормальные вратари у нас... получше мясных уж в разы

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 23.11.06, 17:15:26 »
да нормальные вратари у нас... получше мясных уж в разы
да о их вратарях я ваще молчу....))

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #807 : 23.11.06, 17:19:47 »
Локо рулит
 [elsite]

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 23.11.06, 18:13:17 »
Локо рулит
 [elsite]
Сказал,как в воду пукнул [[dozey]]

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #809 : 23.11.06, 18:27:57 »
локо с ростовом будет играть?

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : 23.11.06, 18:29:10 »
локо с ростовом будет играть?

Да,в воскресенье :-:)

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #811 : 23.11.06, 18:35:02 »
[[/quote]Сказал,как в воду пукнул [[dozey]]
Ты хоть понял чё написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #812 : 23.11.06, 18:40:30 »
как думаешь какой будет счёт?

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 23.11.06, 19:45:06 »
[
Сказал,как в воду пукнул [[dozey]]
Ты хоть понял чё написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]хм....ну я вообще-то сначала подумаю,а потом пишу!Причём знаешь,основательно так подумаю!Ога :-:)

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 23.11.06, 20:52:29 »
как думаешь какой будет счёт?
Судя по всему либо 1:0 либо 2:1. Локо ФПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! [[singer]]
В каждом вопросе есть доля подвоха.
If ya can't find something ta live for - then ya best find something ta die for

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #815 : 23.11.06, 21:02:14 »
Я тоже так думаю.Loko super!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 24.11.06, 16:11:21 »
На стадионе "Локомотив" появится паровоз

На домашней арене футбольного клуба ?Локомотив?, с одноименным названием, в ночь с пятницы на субботу появится символ клуба - паровоз. Как сообщает официальный сайт клуба, отреставрированный поезд 1954 года выпуска, будет установлен напротив Южной трибуны стадиона.
Торжественная церемония открытия состоится в воскресенье в 14:00.

PS поедем на матч пораньше, чтоб успеть посмареть открытие!!! :-:)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 24.11.06, 16:17:12 »
А вот инфа с нашего сайта!

Локомотив на стадионе

Сегодня ночью на стадионе ?Локомотив? напротив Южной трибуны был установлен символ болельщиков нашего клуба - паровоз. Раритетный состав 1954 года выпуска был отреставрирован и стал подарком ОАО ?Российские железные дороги? болельщикам ?Локомотива? к 70-летию клуба. Торжественная церемония открытия состоится 26 ноября в 14:00, за 2 часа до матча ?Локомотив? - ?Ростов?. В программе торжественная часть, фейерверк и концерт группы ?Демарш?. Вход на территорию стадиона по билетам на матч.
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив"

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 25.11.06, 01:22:23 »
Да, да..Паровоз там уже стоит!! Довольно величественное сооружение, меня впечатлило....Одно только колесо с меня ростом!
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 25.11.06, 17:53:41 »
Асатиани вернется в строй не раньше апреля

Как сообщает "Твой День", грузинский защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани вернется в строй не раньше апреля, хотя первоначально планировалось, что 25-летний игрок поправится в начале декабря. Напомним, что Асатиани повредил ногу в матче с ЦСКА, после столкновения с нападающим армейцев Ивицей Оличем.

- Малхаз сейчас находится в германской клинике доктора Пфайфера. Совсем недавно Асатиани перенес операцию. Где-то в конце декабря он сможет вернуться в Москву, чтобы показаться врачам клуба. После чего отправится снова в Германию для прохождения второго курса по реабилитации, - сообщили в клубе.

@Leks

• Гость
« Ответ #820 : 26.11.06, 16:34:18 »
ЛОКО-Ростов 1-0!!! Йес! Круто! Я так рад! Обидно, что Локо не чемпион, ну или вдруг откуда невозьмись взявшийся спартак не обогнанл))
« Последнее редактирование: 27.11.06, 01:04:40 от Kaiser »