Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 581912 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #921 : 18.12.06, 00:46:07 »
Угадайте что это и где ???!!!!  :) :)      ;)
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 18.12.06, 12:25:08 »
Кайзер, а будут продаваться абики на Юг верх ?  Я правильно понял, что сейчас взять абик на 4й низ не реал, а будет ли шанс в феврале?!
Т.е. сейчас только  на 1,2,5 сектора юга-низ продавть абики будут(если не брать восток-запад) ?
На вверх хз будут ли. Не знаю. Надо там у них спросить. Раньше не продавали на вверх.
Я так понял, что в 3 и 4 сектор щас фанатки не возьмешь. К тому же за РеАктивом в частности зарезервированы места. ПО ходу инфа о их переезде была липой.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 18.12.06, 22:28:02 »
Из интервью с Гаврюком (дубль Ф.К. Локомотив):

Цитата:
- Что значат болельщики?
- Без них футбол был бы намного скучнее. Когда они поют, тебя это заводит, ловишь кураж. Очень приятно, когда на матчи дубля много болельщиков приходит. В Казани как они поддерживали! Фамилию мою кричали. И так после гола радостный, а тут ещё такая волна! Спасибо им за это

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 20.12.06, 13:45:52 »
С форума FCLM.ru

SLiDER:
Переезд группы "REACTIVE"
 Уважаемые парни из REACTIVE и те, кто желает к нам вступить!
Огромная просьба не паниковать по поводу переезда группы и соответственно покупки абонементов на сезон 2007. Вопрос о переезде решен окончательно. Единственный вопрос на сегодняшний день, это где мы будем сидеть(стоять)) на верхнем ярусе. Пока мы зарезервировали половину 4го, ближе к 3 и половину 3го ближе к 4 сектора.
Они в продажу поступят соответственно после определения нами нашего местонахождения в следующем сезоне. Короче, все решиться 26-28 декабря.Так как абонементы поступят в продажу уже с 20го декабря, просьба нашим парням и тем кто к нам лоялен- не торопиться, а подождать еще недельку, после которой мы вам всем сделаем рассылку и прозвоним вас и известим вас о времени и о процедуре возможности сдачи денег на абонемент, на ту часть сектора, на котором будет сидеть(стоять)) REACTIVE.
По всем вопросам можете смело звонить на мой номер 8 905 773 11 05 Руслан.( единственное только не поздно)) Или пишите на мыло reactive-info@yandex.ru .
Мы ответим на все ваши вопросы по поводу встречи и вступления в нашу группу и на другие важные аспекты.

http://fclm.ru/forum/viewtopic.php?t=3576&highlight=%E0%E1%EE%ED%E5%EC%E5%ED%F2&sid=d85f1a7c59819022cf076214cdb57c4d

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 22.12.06, 13:40:57 »
Нигериец Эду подпишет с ?Локо? трехлетний контракт

На следующей неделе ожидается прибытие в Москву первого новичка "Локомотива" нигерийского нападающего Эду. Приобретенный у норвежского "Люна" игрок подпишет со столичным клубом контракта сроком на три года, сообщает "Советский спорт". К новым одноклубникам футболист присоединится восьмого января, перед отъездом на первый сбор в Португалию.
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 22.12.06, 21:52:46 »
Совет директоров ФК ?Локомотив? перенесен на неопределенный срок

Заседание совета директоров московского ФК ?Локомотив? перенесено. ?Совет директоров перенесен, но точную дату я пока назвать не могу?, ? сказал пресс-атташе команды Александр Удальцов.
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 22.12.06, 23:45:37 »
Сайт "Локомотива" удостоен премии "Золотой сайт"

Официальный сайт футбольного клуба ?Локомотив? FCLM.ru удостоен премии всероссийского открытого интернет-конкурса ?Золотой сайт? в номинации ?Спорт и фитнес?. В награждении принимали участие коммерческий директор ФК ?Локомотив? Давид Шагинян и директор компании E-TIME, разработавшей сайт, Григорий Овсепян.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 23.12.06, 00:27:46 »
Сайт "Локомотива" удостоен премии "Золотой сайт"

Официальный сайт футбольного клуба ?Локомотив? FCLM.ru удостоен премии всероссийского открытого интернет-конкурса ?Золотой сайт? в номинации ?Спорт и фитнес?. В награждении принимали участие коммерческий директор ФК ?Локомотив? Давид Шагинян и директор компании E-TIME, разработавшей сайт, Григорий Овсепян.
Да без вопроссов он лучший!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 24.12.06, 22:46:11 »
Эду едет в Москву

Нигерийский форвард Чинеду Обаси Огбуке по прозвищу Эду (180 см, 76 кг) заключил, по информации Reuters, с российским клубом "Локомотив" контракт на 4 года. Сумма трансфера 20-летнего игрока, выступавшего в минувшем сезоне в клубе высшего дивизиона Норвегии "Люн", оценивается в 35 миллионов норвежских крон (примерно 5,7 миллиона долларов). Ожидается, что в ближайшее время Эду прилетит в Москву для согласования условий личного контракта.

"Спорт-Экспресс"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 25.12.06, 15:03:29 »
Изменение в расписании работы Клуба болельщиков

Уважаемые болельщики. 27 декабря Клуб болельщиков ФК ?Локомотив? будет работать с 11:00 до 15:00. 28 и 29 декабря КБ работает без изменений. После новогодних праздников Клуб болельщиков возобновит свою деятельность 9 января.

Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 25.12.06, 18:29:56 »
Анатолий Бышовец: ?Я лишь кандидат на пост главного тренера ?Локомотива?

Известный специалист Анатолий Бышовец в интервью корреспонденту ?СПОРТ сегодня? сообщил, что является кандидатом на пост главного тренера ?Локомотива?. ?Разговор о том, что меня уже назначили, не верны, я лишь в числе кандидатов вместе с Семиным и Гаджиевым. Когда точно решится вопрос, я не знаю. На ближайшее время у меня не запланировано встреч с владельцами клуба?. Бышовец отказался назвать дату, когда именно решится вопрос по назначению: ?Все это зависит не от меня?. Кроме того тренер сказал, что у него есть и другие предложения из команд премьер-лиги

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 25.12.06, 18:34:00 »
Палыч, поезд еще не ушел

Сенсационные подробности переговоров Юрия Семина с ?Локомотивом? Как стало известно ?Твоему ДНЮ?, во вторник совет директоров ФК ?Локомотив? может утвердить в должности главного тренера команды Юрия Семина. - Об этом решении руководство клуба объявит еще до Нового года, - сообщил ?Твоему ДНЮ? источник. - Таким образом, на первый предсезонный сбор в Португалию команду может вновь повезти Семин. Пока футболисты не знают об этом, но в ближайшее время им будет объявлено о кадровых изменениях в клубе. Переговоры Как удалось выяснить ?Твоему ДНЮ?, переговоры о возвращении в команду Юрия Павловича начались после отставки с поста главного тренера Славолюба Муслина. - Глава РЖД Владимир Якунин неоднократно встречался с Семиным, - продолжил источник. ? Семин не стал спешить с окончательным ответом, заверив Якунина, что обязательно вернется к переговорам после завершения чемпионата России. Нам стало известно, что несколько дней назад Семин дал свое согласие на возвращение в ?Локомотив?. По нашей информации, все формальности улажены и сторонам осталось лишь поставить подписи под соглашением. Долматов С приходом Семина в ?Локо? нынешний наставник красно-зеленых Олег Долматов не останется без работы. 58-летний специалист также останется в клубе. - Олегу Васильевичу будет предложено занять должность помощника Юрия Павловича, - сказал ?Твоему ДНЮ? источник. ? Как известно, Долматов и Семин уже имеют опыт совместной работы в штабе национальной команды России. ?Твой ДЕНь? уже сообщал, что Семин признался на днях, что в скором времени он вернется на тренерский мостик. - Пока не могу сказать, в каком клубе я окажусь, - искренне сказал Юрий Павлович. - До последнего я рассматривал несколько предложений и вскоре приму одно из них. Скажу лишь, что это будет команда премьер-лиги? Президент По информации нашей газеты, возвращение Семина в команду может стать не единственным революционным решением завтрашнего совета директоров ?Локомотива?. Нынешний президент клуба Валерий Филатов, скорее всего, лишится своей должности. Вопрос о его президентских полномочиях будет рассмотрен на собрании, и все решится простым голосованием. Как известно, акционеры клуба недовольны выступлением железнодорожников в прошедшем сезоне и связывают это в первую очередь с ошибками в управлении командой. - Если Филатову выразят недоверие, на его место придет президент ЗАО ?ТрансТелеКом? Сергей Липатов, - продолжил источник. - Пока неизвестно, будет ли это временной мерой или же Липатов утвердится в роли руководителя клуба. С Филатовым клуб уже второй год не справляется с поставленными задачами. Третье место в чемпионате расценивается как провальное. Помимо Филатова своей работы может лишиться и спортивный директор железнодорожников Хасанби Биджиев, деятельность которого подвергается сильной критике. Акционеры считают, что клуб понес большие убытки вследствие неудачной трансферной политики.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 25.12.06, 18:37:28 »
Липпи отказался ехать в Россию

Как стало известно ?Твоему ДНЮ?, бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи отказался возглавить московский ?Локомотив?. По нашей информации, руководство железнодорожников не смогло договориться с экс-наставником чемпионов мира, которому было предложено двухлетнее соглашение. - На прошлой неделе председатель совета директоров ?Локомотива? Сергей Липатов встречался с Марчелло Липпи в Италии, - сообщил ?Твоему ДНЮ? источник. ? Липатов предложил знаменитому тренеру возглавить ?Локомотив?, но итальянец отказался от заманчивого предложения. Триумфатор мирового первенства 2006 года сослался на то, что намерен продолжить свою тренерскую деятельность не раньше чем через полгода. - Липпи не удалось ?уговорить? солидной зарплатой, которую готовы были платить боссы ?Локо?, - продолжил источник. - 58-летнему специалисту предлагали три миллиона долларов в год. Но итальянский мэтр был непреклонен. Тем временем в итальянской прессе появилась информация о том, что Липпи в скором времени определится со своим будущим. - После Нового года я начну серьезно думать над тем, где продолжу работу, ? пообещал знаменитый тренер. - Не исключаю, что буду тренировать национальную команду какой-нибудь страны. После победы летом на чемпионате мира я получил десятки предложений из-за границы, причем не только из Европы. Возможно, выберу ту страну, в которой у меня есть друзья и в которой качество жизни лучше, чем в Италии.

?Локомотив? и ?Шахтер? могут встретиться на турнире в Анталье

Как сообщает "Террикон" в первой декаде января в турецкой Анталье пройдет международный футбольный турнир, в котором примут участие донецкий "Шахтер", московский "Локомотив", бухарестский "Рапид" и хорватский "Хайдук".

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 25.12.06, 18:38:08 »
Дмитрий Лоськов:
не сравнивайте меня с Титовым!

В том, кто станет лучшим игроком чемпионата по системе "гол+пас", не было сомнений еще летом. Слишком уверенным выглядело лидерство в этой номинации капитана "Локомотива" (13+15), который в итоге опередил ближайшего конкурента Андрея Аршавина на 7 очков. Кроме того, Дмитрий Лоськов стал первым еще в двух номинациях - лучший центральный полузащитник по оценкам "СЭ" и лучший ассистент. - Правильно ли подсчитаны ваши голевые передачи? - первый вопрос лидеру "Локо". - Статистикой не увлекаюсь. И в то же время доверяю журналистам. Если, по вашим подсчетам, Лоськов в этом чемпионате раздал партнерам пятнадцать пасов, значит, так оно и есть. - По этому показателю вас мог опередить, пожалуй, лишь Аршавин. Перед последним туром у него было "-1". И если бы не дисквалификация, из-за которой полузащитник "Зенита" пропустил заключительный матч сезона против "Томи", еще неизвестно, чем бы закончился ваш с ним заочный спор. - Не забывайте, что в игре с "Ростовом" я тоже не терял времени даром. Гол Траоре, который ваши коллеги окрестили "бронзовым", нападающий забил именно после моего навеса с углового. А вообще с удовольствием променял бы все свои индивидуальные достижения этого сезона на еще одну золотую медаль. - Если бы вам предложили составить хит-парад голов и передач Дмитрия Лоськова в 2006 году, какие из них поставили бы на первые места? - Мне очень понравился гол, который я забил в первом круге "Шиннику". После прострела Старкова, положив корпус, с лета отправил мяч в дальний угол. Блеск! А самая красивая передача... Помните, выход Траоре один на один с Чонтофальски в Черкизове? Пожалуй, она. - Еще один вопрос из разряда "самых-самых". Упущенный голевой момент ? 1 имени Лоськова? - Когда "Спартак" дома принимали и не сумели выиграть. Я тогда мог героем стать, да мяч в одном из эпизодов уж больно сильно скакал. Не удалось мне его в сетку положить. Жаль. Три очка лучше одного. Особенно в играх с прямыми конкурентами. - Теперь насчет двух ваших незабитых пенальти. Это сатурновец Кински с ярославцем Малышевым подвиг совершили или вы сплоховали? - Ну, с Малышевым я все равно с помощью добивания расквитался. А с Кински действительно промашка вышла. Ударил не туда, куда хотел. Здесь и на психологию можно списать. Любая серия рано или поздно заканчивается. Даже великие пенальтисты прошлого, такие как, например, Владимир Плоскина и Александр Мирзоян, тоже промахивались. Причем в важных матчах. Роботов среди футболистов нет. - Почему в матче с "Динамо" к 11-метровой отметке подошел Билялетдинов, а не вы? - Он сам напросился. Был уверен, что забьет. Не получилось. - Вы так спокойно об этом говорите! Реализуй Билялетдинов ту попытку при счете 0:2, и матч еще можно было спасти. - Это вряд ли. "Динамо" играло намного лучше и заслужило победу. - "Локомотив" подкосила смена главного тренера? - Наверное. Русских людей трудно чем-то удивить, а вот наши многочисленные легионеры после отставки Муслина пребывали в легком шоке. И это не могло не отразиться на игре команды. - Кто виноват в поражении от "Зюлте-Варегема" - Славолюб Муслин или футболисты? - Конечно, игроки. Нельзя так транжирить моменты! О'Коннор с семи метров в перекладину попал. А как "Варегем" открыл счет, помните? Кто-то из наших делал подкат - мяч случайно попал в ногу одному бельгийцу, потом отлетел к другому. И в итоге получился футбольный буллит. - В этом сезоне после каждого домашнего матча "Локомотив" всей командой шел на совместный ужин. Чья была идея? - Муслина. Хорошая, надо заметить, идея, хотя и неновая. Общение в неформальной обстановке всегда идет на пользу. - Вам, как капитану, сложно управлять командой? Молодежь слушается? - Она у нас, конечно, ершистая, но до Бикея ей далеко. Таких невменяемых футболистов я на своем веку больше не встречал. Причем вне поля камерунец производит нормальное впечатление. А вот в игре... - На сколько лет вы себя чувствуете? - Весной - меньше, чем на 32. Тогда и сил еще много, и старые травмы о себе не напоминают. А вот в конце чемпионата ощущения совсем другие. - Как думаете, кто раньше закончит карьеру - вы или Егор Титов? - Нашли с кем сравнивать! Титов же моложе на два года. И еще он целый сезон отдыхал. Так что мы в неравных условиях. А кстати, почему пошли такие вопросы? Я вешать бутсы на гвоздь пока не собираюсь. Надеюсь, через год подпишу с "Локомотивом" новый контракт. Причем на более выгодных условиях (смеется). - Вне "Локо" себя представляете? - Нет. - С кем из футбольных людей познакомились в уходящем году? - Со "вторым Роналдинью". Так, кажется, одного нашего новичка (Селсинью. - Прим. Ю.Б.) в Бразилии называют? - Если брать претендентов на медали, чья игра вам больше всего импонирует? - "Зенита" после прихода Адвоката. Впечатляют прежде всего скорости. - Доводилось слышать о том, что Лоськов - неплохой хоккеист. Правда? - Себя хвалить как-то неудобно. Спросите лучше у Евсеева или у Сычева. Мы раньше вместе катались. - А сейчас? - Сычеву после травмы на лед выходить нельзя. А мы с Евсеевым по-прежнему в строю. - На охоту одноклубника брали? - Нет, в этот раз ездил один. - На кого охотились? - Конечно, на лосяй

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 25.12.06, 19:51:06 »
Совет директоров ФК "Локомотив" состоится во вторник

Во вторник, в головном офисе ОАО ?РЖД? состоится заседание совета директоров футбольного клуба ?Локомотив?. По окончании заседания в 11:15 руководители ОАО ?РЖД?, члены совета директоров и администрации ФК ?Локомотив? проведут пресс-конференцию. Об этом ?Газете.Ru? сообщили в пресс-службе клуба.

Оффлайн cd_rom_91@mail.ru

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 25.12.06, 20:16:00 »
протон спс за информацию!!! ;--p+

Оффлайн Dje][aD

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 25.12.06, 22:44:36 »
Парни, када за абонементами поедете?
Нету дела глупей, чем война за мир!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 25.12.06, 23:19:02 »
Парни, када за абонементами поедете?
Я пока хз....непонятно  с сектором.....наверное в январе тогда уже приобретать абики будем
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Shultz

• Ветеран
  • СПАРТАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 26.12.06, 12:49:01 »
Футбол. Юрий Семин и Анатолий Бышовец возглавили "Локомотив"

В Москве состоялось заседание директоров футбольного клуба ?Локомотив?. Новым президентом команды стал Юрий Сёмин, который сменил на этом посту Валерия Филатова. На место главного тренера команды вместо Олега Долматова назначен Анатолий Бышовец.

http://www.svobodanews.ru/News/369158.html
I'm mighty tighty whitey and I'm smugglin' plums.
© Shultz Team Corporation. All rights reserved.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 26.12.06, 13:38:10 »
Футбол. Юрий Семин и Анатолий Бышовец возглавили "Локомотив"

В Москве состоялось заседание директоров футбольного клуба ?Локомотив?. Новым президентом команды стал Юрий Сёмин, который сменил на этом посту Валерия Филатова. На место главного тренера команды вместо Олега Долматова назначен Анатолий Бышовец.

http://www.svobodanews.ru/News/369158.html
Даж не знаю радаваться или плакать...