Хоть одна здравая мысль . А то уперлись рогом все в новье и не понимают что тупо переплачивают .
умеренно здравая - за 800 можно трехлетку найти, а лексус меня убил валкостью и неудобством посадки (снаружи машина выглядит больше, чем внутри в реальности, сиденья так себе показались).
автору - забей на слово "полный привод". его теперь даже на ауди нет, вместо торсена халдекс суют, фуфло это полное, а не привод. подключается аккурат тогда, когда тебе уже не надо, закопался и пора с лопатой вылезать (только что парковался на японце, остался в шоке от загребания всеми 4мя шипованными колесами по льду а-ля беспомощный пупс - не припомню такого на ауди, тронулся и поехал хоть по зеркалу).
из новых могу только ссангйонг в эти деньги рекомендовать, приличные нестрашные корейцы уходят за миллион двести.
2-3 летнего приличного корейца можно найти за 850 (давеча 2летку с 30ккм трейд-ин забрал себе за 900 ибо спрос есть).
себе дал обещание не вестись на рекламу и никогда больше не покупать новые авто (что и сделал) - из этих 800 сразу 150тыс испарятся в момент выезда за ворота автосалона. за оставшиеся 550 можно взять 3летку октавию в почти новом состоянии, а за 650 мурано 70ккм 3летку в полном фарше недавно пропустил на авторсру.
потом из этих денег дилер наворует еще 100.000р (это по минимуму только обязательных ТО) за год.
еще 50 будет видимо страховка.
итого 400.
значит в космос выкинуто аккурат 50% или 400.000 подарок космическому пространству в лице дилера в первый же год владения.

ф топку, я семье лучше подарков наделаю.