Автор Тема: Выбор полноприводного кроссовера  (Прочитано 18009 раз)

Оффлайн Operator007

• Старожил
  • помним
    • Просмотр профиля
бюджет 800к. +- 30к
Выбор пол на хундай санта фе классик..но по срокам завод лажается второй месяц..
какие еще могут быть варианты
Рассматривается только новый авто

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Выбор полноприводного кроссовера
« Ответ #41 : 16.01.11, 20:01:55 »
тоеты - не машины! :ag:
это продукт маркетологов!)))
абсолютно средние во всем, от ттх до дизайна)))
у меня асоциации с журавликом . . такие же бумажные.
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16.01.11, 20:12:21 »
да ладно.
всем известно что машины (а особенно кроссоверы и внедорожники) в европе делать разучились. = ))
особенно в швеции. это вообще уродцы непонятные... по виду и достоинствам,качеству - цена им  2 копейки,а  пафосу неподтверждённого ничем как от самолёта... = ))
лексус, тойота-форева по всем параметрам...
« Последнее редактирование: 16.01.11, 20:18:24 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16.01.11, 20:18:40 »
вы стоимость Логана и "того красавца" вообще осчусчаете? Или вы думаете, что человек решил спросить какую очередную машину, со следующей очередной зарплаты купить?
Чё?))) Ну если человек готов кормить три гарантийных года официалов и страховщиков, значед не так фсио плоха у него со зряплатой, ага. "Тот красавец" какбэ укладывается в бюджет 800 тык и высосет за 5 лет владения им не больше, чем обесценится Санта и сожрёт на официальной обслуге и страховке. Но только в одном случае мы имеем мощную комфортную немецкую машину, а в другом унылого тихоходного корейца.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16.01.11, 20:19:42 »
да ладно.
всем известно что машины (а особенно кроссоверы и внедорожники) в европе делать разучились. = ))
особенно в швеции. это вообще уродцы непонятные... по виду и достоинствам,качеству - цена им  2 копейки,а  пафосу неподтверждённого ничем как от самолёта... = ))

давай-давай, провоцируй  :ag:

на первом месте  Scion-Тойота.
РХ собирается в канаде и японии.
наш был японский. :ab:

мнээ.. по третьей ссылке сцион-тойота вообще чуть ли не на последнем месте ))))))))))

ты мазду не трогал... молекулярная толщина железа..  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16.01.11, 20:21:38 »
Ну Тойота ещё более-менее из металла сделана, а вот всякие мицу-мацдо - это, как гриццо, машины одного удара :ap:

Таки по всем ли? Можно хотя бы несколько узнать, так, для общего развития? :ab:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16.01.11, 20:34:32 »
а аффатару ваще надо это всё? чот молчит... :ab:
напоминает как на одном альпинистском форуме чел спросил про палатку.
народ за полгода 200 станиц навываливал, пересрались все, ссылками кидались, мнения приводили экспертные, испытания и тд...рожи били даже вроде в реале...а аффтар так и пропал...
так, зашёл на 5 минут, кинул пост и больше никогда не заходил и никто его никогда не видел... :ag:
есдейте на своих фх... дело ваше... = ))
я возьму лична если подвернётся хороший вариант RX330-350, ну или 400H...насрать. хочу и опыт владения есть. тачка офигительная и без проблем.
если ничего не найду , возьму Бэху Х6, потому что понравился и свежо... :ch:
« Последнее редактирование: 16.01.11, 20:51:40 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16.01.11, 20:35:41 »
Ну Тойота ещё более-менее из металла сделана, а вот всякие мицу-мацдо - это, как гриццо, машины одного удара :ap:Таки по всем ли? Можно хотя бы несколько узнать, так, для общего развития? :ab:
Хубабуба хватит ср...ть в каментах , приезжай к нам , тут веселее)))
Да . и ауди гов...о ха ха
я уже в алебастру )))
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #48 : 16.01.11, 20:35:45 »
Чё?))) Ну если человек готов кормить три гарантийных года официалов и страховщиков, значед не так фсио плоха у него со зряплатой, ага. "Тот красавец" какбэ укладывается в бюджет 800 тык и высосет за 5 лет владения им не больше, чем обесценится Санта и сожрёт на официальной обслуге и страховке. Но только в одном случае мы имеем мощную комфортную немецкую машину, а в другом унылого тихоходного корейца.
Мммммммммммм, я ммммммм имел ввиду имеющуюся на руках сумму. Она не всегда позволяет взять "самое наилучшее".
А то что высосет, так высосет любая машина, особенно ауди, одна из угоняемых марок в России!
зы А причем тут страховщики, если человек за налик покупает? КАСКО ему навяжет банк, который даст ему в займы.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16.01.11, 20:50:08 »
Хубабуба хватит ср...ть в каментах , приезжай к нам , тут веселее)))
Да . и ауди гов...о ха ха
я уже в алебастру )))
Вот он, типичный образ маздовода))) Одеваюсь ужо, аудиводы не брезгуют пить с маздоводами, ща пну твою во дворе втихаря и сразу полегчает :ag:
Мммммммммммм, я ммммммм имел ввиду имеющуюся на руках сумму. Она не всегда позволяет взять "самое наилучшее".
А то что высосет, так высосет любая машина, особенно ауди, одна из угоняемых марок в России!
зы А причем тут страховщики, если человек за налик покупает? КАСКО ему навяжет банк, который даст ему в займы.
Эта да, Олроуд не хундай, где попало оставлять нежелательна :ab:

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16.01.11, 21:21:02 »
приятеля с работы rx 400h 2006года европеец, кроме расходников - ничего. расход 8-11).
ЗЫЖ Ну не трогайте шведов

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16.01.11, 21:23:44 »
приятеля с работы rx 400h 2006года европеец, кроме расходников - ничего. расход 8-11).
ЗЫЖ Ну не трогайте шведов
ок.
забил.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16.01.11, 21:29:15 »
ок.
забил.
кстати грит тоже хрен теперь на че пересяду ))

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16.01.11, 22:09:21 »
ап чом и речь... :ge:
на 350  даже пп городской Full Time. как раз самое оно для кроссов...не какой то  там  On demand  как на фх...
а Mark Levinson просто превосходен... 
« Последнее редактирование: 16.01.11, 22:22:23 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16.01.11, 22:46:33 »
 :bj:
аккумам с 2006го в 2011м уже 5 лет.. вот тут будет стоимость еще одного 400h легко, можно неплохо удивиться  :ag:
помню в горах лексоводы ХА толкали свой гибрид, в горах расходовал только электро, бенз не хотел запускаться  :ag:

а что, лексусы и тойоты №1 по угонам, ауди туда еще расти и расти, поди тойоту застрахуй, ценники влупят как надо..

х6 - да их валом отдают на бмвклубе после полугода катания, наиведрейшее ведро
покупают, неделю понтуются, потом думают что я за ведро купил за такие деньги, даже шумка отстой
так что купишь легко я думаю  :ap:

ну нравится ему раскачиваться в поворотах, что поделаешь, это по фрейду  :ag:

щас посмотрел коробку на маздо, такая же на вольво 90, а вот на вольве я поворот совершаю используя 2 полосы (думал всех расплющу))) а вот маздо как легковушка поворачивает. после рексика вольво кажется пожестче, а после маздо вольво кажется валким, а если после рексика в маздо?.. :ag:

автор, автор..
зачем нам автор?
мы сами поговорим, при чем тут вообще автор
скрипач не нужен  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16.01.11, 23:27:40 »
ммм.. а вы точно ездили на обеих машинах?  :bj: вас на прадо ветром с дороги на 160кмч никогда не сдувало?  :ag:
а бампер передний не оставался на сельской дороге на первой кочке после того как там спокойно пролетел паджерик?  :ap:
у моего друга на рексике движок стуканул - просто и грустно, ровно после гарантии.
а вы знаете, что управляя новой "мечтой" вы обязаны каждые 10тык оплачивать недешевое ТО? то есть ровно в 2 раза чаще, чем на большинстве других производителей, если не хотите слететь с гарантии. не бюджетно, при дешевой крашеной пластмассе в салоне как-то.. для примера, у финика настоящий алюминий в отделке, как и кожа. та же мазда или тойота тупо дерматин засаживает под видом кожи.

так что душой я за красивые машины, кошельком за корейцев. японские аппараты ни разу не премиум и не красивые, а стоят дороже корейцев. а теперь корейцы стали делать красивые авто, так что ниша японцев тает из-за их унылости  :ag: о как резюмировал, холивар только начался... :ae:
*нервно похихикивая* =))) На обеих это на каких? На тойоте и на уазе?  :bj: ну прям и не знаю что и ответить  :bk: но если ответить коротко и ясно - ездила и на том и на другом, и толпой и поодиночке, и бампер не то что не оставался ни у кого, так еще и машины ездили туда, куда вы на своем финике даже побоитесь сунуться, а у крузеров обширное пространство для маневров, особенно если подойти со знанием дела  :bm: А с дури можно и...все что угодно сломать  :ab:

Про двигатель вообще не поняла - сломался то после гарантии, а фини бы сломался вовремя, чтобы не расстраивать хозяина?))) *ладно, шутю*

а по поводу 160 и сдувания, вообще то мы любим соблюдать пдд, да и некоторые теххарактеристики, ввиду некоторых "легких тюнингов"  не позволяет себя вести подобным образом на дороге. Нас и на меньших скоростях сдувает - но данная проблема, согласитесь, ни коим образом не зависит от шильдика на капоте.

да и вообще вы путаете теплое с мягким - финик ваш кроссовер чистой воды, а крузеры это внедорожники. и ТО по определению не может быть одинаковым, если условия эксплуатации разнятся. Кстати, вы почитайте свою сервисную книжку - разве у фиников нет записи ТО каждый 12 месяцев и Х километров, что наступит ранее?

И кстати, пища для ума, загадка природы, почему в отдаленных местах нашей родины, ну например, хозяева и смотрители лесозаготовительных баз где то на отшибе, да даже просто жители областей, которые находятся за границей московской, люди покупают себе крузаки, а не финики - и ездят на них и в хвост и в гриву и не парятся ТО, боясь слететь с гарантии, а просто в полевых условиях проводят его, и ничего - машины ездят без поломок, ездят не по ровному асфальту, а то что там осталось от асфальта, по ужасного качества грейдерам =)  про дороги зимой вообще вспоминать страшно. А где бы был Инфинити?  :ad: Почему там встретишь крузаки, но не встретишь ни одного финика? Загадка природы видимо  :bk:

Am

• Гость
« Ответ #56 : 16.01.11, 23:44:18 »
...я возьму лична если подвернётся хороший вариант RX330-350, ну или 400H...насрать. хочу и опыт владения есть.
Опыт? Не приходилось биться на лехусе? Мне приходилось... два года назад в Лефортовском тоннеле... Страшное зрелище я вам доложу... вышеупомятое маздо отдыхает по "молекулярной" толщине... Особенно если каски нет (не имеем привычки брать мойшино в кредит)...
Чо тут было по поводу шведов? ??? Хочу вольву брать следующую...

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17.01.11, 01:03:20 »
Инфинити?  :ad: Почему там встретишь крузаки, но не встретишь ни одного финика? Загадка природы видимо  :bk:
Уважаемый!
В регионах народ куда более косервативен, чем здесь.

Там - не поверите - дорвавшиеся до денег покупают себе x5 или Крузак, ещё можно LandRover и Хаммер с Лексусом.
Если пузотёрки - то бэхи, обычно. Ну или пассаты, для бедных.

Какие-нибудь Infinity там никто не знает и не ценит, потому покупать не будет, так как особо не попонтуешься.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17.01.11, 01:45:23 »
Уважаемый!
Воспринимать это как комплимент?  :ag: Операцию по смене пола себе не делала, так что ничего что я Уважаемая?  :cw:

В регионах народ куда более косервативен, чем здесь.

Там - не поверите - дорвавшиеся до денег покупают себе x5 или Крузак, ещё можно LandRover и Хаммер с Лексусом.
Если пузотёрки - то бэхи, обычно. Ну или пассаты, для бедных.

Какие-нибудь Infinity там никто не знает и не ценит, потому покупать не будет, так как особо не попонтуешься.
Да вот с такими понятиями о жизни в регионах как у вас и там вечно всех кто с московского региона будут считать зажравшимися москвичами.

То что в регионах это не консерватизм, это уровень жизни и здравый смысл - и вовсе не то что вы написали! Какие нафиг роверы и хаммеры? Или для Вас 100 км от мкада уже регион или для вас показатель областной центр? Часто с федеральной трассы сворачиваете? Дорвавшиеся до денег - вы чо абалдели? Люди там, кому повезет сидят на зарплатах по 4 тысячи, а то и  вовсе без оных потому что нет работы - все развалено и похерено. Вы часто видите УАЗы на дорогах Москвы и области? Да даже у нас в городе? Стальские Уазы можно по пальцам пересчитать. А знаете объемы их выпуска и где они все? Не поверите - они ездят в регионах, там где зимой лежачие полицейские становятся не выпуклыми, а впуклыми из-за ровно укатанного снега по всей дороге, там где может резко кончится асфальт на несколько километров и дорога начнется настолько разбитой, что беха без днища останется даже на 5км/ч.
Какие бехи и пассаты для бедных?  :bj: Вы много видите ВАЗов на дорогах Москвы и области? Да даже у нас в городе? А знаете объемы их выпуска и где они все? Не поверите - ими пользуются дорвавшиеся до денег жители регионов, потому что единственным магазином с запчастями в городе становится "УАЗ и ВАЗ. Детали машин" и починить в случае чего можно сделать на коленке. Так что да, в таких условиях инфинитями не попантуешься, не поверите, по ощущениям - высший пилотаж понтов там 15-ка  :al:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17.01.11, 02:06:43 »
Да вот с такими понятиями о жизни в регионах как у вас и там вечно всех кто с московского региона будут считать зажравшимися москвичами.
:ab:...  далеки от народа, получается....
No comme....................................

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17.01.11, 02:34:29 »

То что в регионах это не консерватизм, это уровень жизни и здравый смысл - и вовсе не то что вы написали! Какие нафиг роверы и хаммеры? Или для Вас 100 км от мкада уже регион или для вас показатель областной центр? Часто с федеральной трассы сворачиваете? Дорвавшиеся до денег - вы чо абалдели? Люди там, кому повезет сидят на зарплатах по 4 тысячи, а то и  вовсе без оных потому что нет работы - все развалено и похерено. Вы часто видите УАЗы на дорогах Москвы и области? Да даже у нас в городе? Стальские Уазы можно по пальцам пересчитать. А знаете объемы их выпуска и где они все? Не поверите - они ездят в регионах, там где зимой лежачие полицейские становятся не выпуклыми, а впуклыми из-за ровно укатанного снега по всей дороге, там где может резко кончится асфальт на несколько километров и дорога начнется настолько разбитой, что беха без днища останется даже на 5км/ч.
Какие бехи и пассаты для бедных? 
Слушайте, что Вы раскричались, Вы вообще о чём говорите?
Я не хуже Вас знаю как живут в регионах, я там бываю несколько раз в год.
Я говорю о владельцах дорогих машин, которые в регионах имеются, как не крути.
И пишу о том, что богатый человек из региона никогда не купит финик и прочие московские машины, потому что "пацаны не поймут". Спектр дорогих машин очень узок.

Под "бедными" подразумевались относительно бедные богатые:)

Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.