Соболь,только североамериканский)))
я сначала эс-макс американский хотел 3литровый автомат - зачетно едет
но ценник... а в россии их нет
вот он-красавчег http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8308751-9b1b.html собираеца америкосами 
подождите - а это не новый тойото харриер\лексус рх по-американски? формы те же..
а нахрена по городу полноценный рамник? 
пару недель зимой по сугробам на стоянке полазить, и больше нафег не нужон...
да как бы тот кто на кваттре поездил тяжело привыкает потом к недоприводу..
зимой - сугробы со льдом, летом - грязь.. рамник может в городе и не нужен, а вот привод нормальный ой как нужен..
в мск с начала зимы дворников не видел... а давеча все эти отвалы примерзли... это пипец полный, хорошо высокие свесы и даже так об эти скалы бился))))
и вот вчера ночью в мск выглядываю во двор - машины нет. и вообще ни одной машины в моем дворе нет. опа.
тут налетает несколько грейдеров огромных, собиралки, камазы. целый час выскребали переулок до самого асфальта.
так же быстро собрались и уехали. приезжают эвакуаторы и начинают обратно расставлять машины...

я вышел пообщался. оказывается мне повезло - в нашем доме тетка высокопоставленная живет, позвонила в мэрию и спросила какого-хэ-как-на-аляске всю зиму. этим же вечером все сделали. в соседних дворах те же снежные застывшие завалы остались.
так что если б мне не повезло, даже не знаю. недопривод абсолютно в нашем климате бесполезен - тогда уж монопривод лучше. весит легче и ты на него не полагаешься. а буксовать как школьник на любом сугробе раздражает, пока этот типапривод подключится... имхо