не, ну я-то сразу понял к чему темка.
я в первой строке этой темы написал-:
"...знаете, Гитлер был из числа людей которые действуют по принципу- не можешь бороться с процессом, возглавь его!"...
и там дальше невзначай Медведева упомянул. Вам не кажется, что он из того же числа людей.
события ведь сейчас также развиваются. И вместо того, чтобы разобраться с проблемами, правительство как раз сваливается в тему фашизма. хотя проблема не в цвете кожи, а то где они живут.
Вчера гулял у приятеля в Люблино, около тц Москва, и приятель полу сосмехом полу сгрустью сказал- знаешь, я обратил внимание- раньше дворник чурек убирал плохо, приезжие всюду гадили- действовали по схеме- сегодня на@ру, а завтра уеду. а сейчас стали убирать чисто-даже из-под машин снег выгребают, не мусорят. Я спросил- и что же в этом плохого? ответ- да они просто не собираются уезжать.
В доме где он живет, половина еле говорит по-русски, торгуют уже между собой, местное население стараются исключать из цепочки, особенно вновь приехавшие - не желающие принимать социальные нормы. всюду продается их национальная еда, на работу тоже своих стараются брать. Особенно шустрые строят магазины. Демпинг идет мощный, нормальные люди на такие зарплаты не пойдут. в москве, знаю есть школы, где преподают на их родных языках. скоро появятся высшие учебные заведения и свои люди появятся во власти. вот тогда будет весело.
Правительство просто должно как-то реагировать на это, и по-видимому пока незнает как это нужно делать, нащупывает схемы.
Старая шавка кремля- Жириновский-тому пример, через его уста правительство всегда проверяло настроение населения- вроде ляпнул что-то, серьезно воспринимать его не будут, но реакцию посмотреть можно.
вот видео от 20-го числа (нарезка),за которое его сейчас пытаются снять с вицеспикерства.
http://kp.ru/video/439703/