Девушка, Вы видимо очень стали далеки от музыки и музыкальных инструментов. Помимо синтезаторной клавиатуры, про которую Вы с товарищем А.В. твердите, уже довольно много лет производят инструменты с настоящей механической клавиатурой. Она абсолютно идентична с настоящей пианинной или рояльной. И студенты музыкальных училищ уже давно перешли именно на такие инструменты, потому что и с клавиатурой и со звуком все хорошо, а во вторых это просто удобно!
В общем ликбез окончен. Продавайте на здоровье и понтуйтесь безупречным звучанием, которого в Вашем инструменте в общем-то нет 
Дорогие Ноги Мересьева! Вы невнимательно прочли мой пост. Там я разделил понятия на "Электрическое пианино" и "Синтезатор". Под электрическим пианино я и имел ввиду то, о чем вы нам толкуете

Однако, для справедливости, скажу, что она не "Она абсолютно идентична", как вы пишете, а очень похожа по усилиям и глубине хода на классическую многорычажную механическую клавиатуру. Такие пианинЫ стоят от 30, кажется, тыров и не каждый родитель может себе позволит такое, не зная, нужно ли это вообще их чаду.
По поводу продажи скажу, что это фоно продать нереально. Их во "Все Для Вас" сейчас за самовывоз штук 5-6.
Отдайте в добрые руки и будте счастливы, ибо доброе дело и польза. Я вот в библиотеку кник около 500-600 сдал, так там так были рады. Ибо пусть всем будут доступны, а не только мне ))).