Автор Тема: Продаю пианино "Заря" 5000р.  (Прочитано 9860 раз)

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пианино "Заря" (внутри написано модель "Чайка") цвет - светлый, состояние хорошее, самовывоз.

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продаю пианино "Заря" 5000р.
« Ответ #21 : 01.02.11, 12:08:15 »

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, НЕ ЛОМАЙТЕ ЕГО! НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ, КТО ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБРОСИТЬ, РАЗЛОМАТЬ, ПОГЛУМИТЬСЯ - ЭТО УЖАСНО! ЭТО ЛЮДИ НЕДАЛЕКИЕ, ТЕМНЫЕ, ПРИМИТИВНЫЕ. ПИАНИНО БУДЕТ СТОНАТЬ, КОГДА ЭТИ ОТМОРОЗКИ СТАНУТ ПРЫГАТЬ ПО КЛАВИАТУРЕ НОГАМИ, ОНО БУДЕТ ПЛАКАТЬ, КРИЧАТЬ. ЭТО ПОХОЖЕ НА УБИЙСТВО КИТА... ЭТО УЖАСНО. Я УЖЕ ВИДЕЛ ЭТО ОДНАЖДЫ, СТРАШНЫЕ НЕСТРОЙНЫЕ ЗВУКИ РАЗЛЕТАЛИСЬ АЖ НА 3 ДВОРА И КОГДА Я РАЗОГНАЛ ПАЦАНОВ БЫЛО ПОЗДНО - ПИАНИНО УЖЕ ПОГИБЛО. КТО-ТО ЕГО ВЫБРОСИЛ НА ПОМОЙКУ КАК ЕСТЬ. ПРОШУ ПРОСТО ОТДАТЬ ЕГО МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - ТАМ БУДУТ ОЧЕНЬ РАДЫ. У НАС ИХ ДВЕ, А ЕЩЕ МОЖНО СТАДЬ В ДК.

Вы че с ума сошли?!?!))) Я сама училась на фортепиано и знаю удовольствие которое получаешь от игры на НАСТОЯЩЕМ пианино, а не на клавиатуре (компьютерной или синтезаторной).....
А этим вурдалакам просто больше негде поглумиться и пофантанировать друг перед другом своими тупыми идеям.....они ж щас кроме компьютерных игр и просмотров видеороликов на ютубе ниче не делают и не умеют!!! Странно что слово то такое "ПИАНИНО" им известно)))
Естественно я лучше в школу отдам своей учительнице, если не продам!

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01.02.11, 12:12:18 »
На форуме это на самом деле далеко не первый случай.Люди за самовывоз не могли избавиться от инструмента,а Вы за 5 килорублей хотите продать. Не продадите.

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01.02.11, 12:18:51 »
Спасибо всем за советы!
Я не знаю сколько оно может стоить, поэтому 5000))

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01.02.11, 12:20:20 »
Спасибо всем за советы!
Я не знаю сколько оно может стоить, поэтому 5000))
Вам уже дали дельный совет. Avito.ru
Шансов больше.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01.02.11, 12:24:50 »
Вы че с ума сошли?!?!))) Я сама училась на фортепиано и знаю удовольствие которое получаешь от игры на НАСТОЯЩЕМ пианино, а не на клавиатуре (компьютерной или синтезаторной).....
Девушка, Вы видимо очень стали далеки от музыки и музыкальных инструментов. Помимо синтезаторной клавиатуры, про которую Вы с товарищем А.В. твердите, уже довольно много лет производят инструменты с настоящей механической клавиатурой. Она абсолютно идентична с настоящей пианинной или рояльной. И студенты музыкальных училищ уже давно перешли именно на такие инструменты, потому что и с клавиатурой и со звуком все хорошо, а во вторых это просто удобно!
В общем ликбез окончен. Продавайте на здоровье и понтуйтесь безупречным звучанием, которого в Вашем инструменте в общем-то нет  :ab:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01.02.11, 12:33:25 »
ххххммм........   забавненько, особенно понравилась фразочка "они ж щас кроме компьютерных игр и просмотров видеороликов на ютубе ниче не делают и не умеют!!! "

Отсюда вопрос возникает а вы сами то, инетом не пользуетесь что ли? Давали бы объявление тада в газету "Всё для вас", вам тогда бы вообще никто не позвонил, а тут вам объяснили что ваши дрова никаму не нужны.

И вообще хотелось бы спросить: "Вы думаете на форуме только одни малолетки что ли сидят?"
Судя по вашим постам и объявленной цене за раритет под названием "Заря" я бы подумал что не совсем одыкватный человек пишет.
 :ag: :ag: :ag:

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
  • Славяне! Собирайтесь больше трех!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01.02.11, 12:40:31 »
Девушка, Вы видимо очень стали далеки от музыки и музыкальных инструментов. Помимо синтезаторной клавиатуры, про которую Вы с товарищем А.В. твердите, уже довольно много лет производят инструменты с настоящей механической клавиатурой. Она абсолютно идентична с настоящей пианинной или рояльной. И студенты музыкальных училищ уже давно перешли именно на такие инструменты, потому что и с клавиатурой и со звуком все хорошо, а во вторых это просто удобно!
В общем ликбез окончен. Продавайте на здоровье и понтуйтесь безупречным звучанием, которого в Вашем инструменте в общем-то нет  :ab:

Дорогие Ноги Мересьева! Вы невнимательно прочли мой пост. Там я разделил понятия на "Электрическое пианино" и "Синтезатор". Под электрическим пианино я и имел ввиду то, о чем вы нам толкуете ;) Однако, для справедливости, скажу, что она не "Она абсолютно идентична", как вы пишете, а очень похожа по усилиям и глубине хода на классическую многорычажную механическую клавиатуру. Такие пианинЫ стоят от 30, кажется, тыров и не каждый родитель может себе позволит такое, не зная, нужно ли это вообще их чаду.

По поводу продажи скажу, что это фоно продать нереально. Их во "Все Для Вас" сейчас за самовывоз штук 5-6.
Отдайте в добрые руки и будте счастливы, ибо доброе дело и польза. Я вот в библиотеку кник около 500-600 сдал, так там так были рады. Ибо пусть всем будут доступны, а не только мне ))).
Сделай себя сам или тебя сделает кто-то другой, но это будешь уже не ты.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01.02.11, 12:57:57 »
Дорогие Ноги Мересьева! Вы невнимательно прочли мой пост. Там я разделил понятия на "Электрическое пианино" и "Синтезатор". Под электрическим пианино я и имел ввиду то, о чем вы нам толкуете ;)

По поводу продажи скажу, что это фоно продать нереально. Их во "Все Для Вас" сейчас за самовывоз штук 5-6.
Отдайте в добрые руки и будте счастливы, ибо доброе дело и польза. Я вот в библиотеку кник около 500-600 сдал, так там так были рады. Ибо пусть всем будут доступны, а не только мне ))).
Называется оно цифровое пианино, если уж быть совсем точным  :ad: Стоимость от 15 тысяч и до бесконечности. В общем-то по деньгам если сравнить с занятиями ребенка хоккеем, те же 15 тысяч, не такие уж и большие деньги. Что касается механизма, по умолчанию он не может быть одинаковым, т.к. речь идет об абсолютно разных принципах. Но ощущения от нажатия аналогичны и идентичны. Конечно это тоже вопрос цены. Кстати когда искомое пианино Заря еще стояло в магазине, на нем тоже был очень приличный ценник и проще было ребенка на балалайку отправить  :ab:
Плюс ко всему сами знаете, какие муки приходится принимать человеку в соседней квартире, когда ребенок только начинает. При наличии цифрового пианино этот вопрос снимается.
В общем я совсем не агитирую за цифру. Просто увидел ценник в пять косарей за дрова и прифигел. Его еще перевезти и настроить надо. За перевозку придется как минимум проставиться и за настройку тыщенку-полторы.
В общем хозяин барин. Ей несколько человек аргументированно сказали, что продать этот гроб нереально. Пусть продает  :ab:

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01.02.11, 12:59:57 »
ххххммм........   забавненько, особенно понравилась фразочка "они ж щас кроме компьютерных игр и просмотров видеороликов на ютубе ниче не делают и не умеют!!! "

Отсюда вопрос возникает а вы сами то, инетом не пользуетесь что ли? Давали бы объявление тада в газету "Всё для вас", вам тогда бы вообще никто не позвонил, а тут вам объяснили что ваши дрова никаму не нужны.

И вообще хотелось бы спросить: "Вы думаете на форуме только одни малолетки что ли сидят?"
Судя по вашим постам и объявленной цене за раритет под названием "Заря" я бы подумал что не совсем одыкватный человек пишет.

Если бы внимательнее читали, то поняли кому были адресованы строки про ютуб и игры  :an:
Если вы возьмете мое пианино и снимете на камеру как вы его ломом крушите - то считайте что это адресовано и ВАМ!!!Оооо, точнее Вы как раз про болгарку что-то и писали!!
И вы еще мне будете говорить кто здесь Одекватный или нет? :ag:
Мое дело предложить, а решать "дрова" у меня или не "дрова" уж извините не вам!
Наверно я и написала сюда, чтоб узнать че по чем и где!!!???

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01.02.11, 13:06:05 »

Пипец какой-то, тему развили.... я себе что ли пианино беру? я щас играю на пианино? я ребенку своему беру? в училище музыкальное отдаю? я не спрашиваю про новые совершенства инструментов!
Про свои глубокие познания в музыке и инструментах можете создать себе отдельную тему и там обсуждать.... не надо переходить на личности.
Да, сейчас я далека от музыки И ЧЕ? я пианино продаю :ag:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01.02.11, 13:07:55 »
Она пианино продает! Что за предъявы?))

ЗЫ Пианино хоть ваше или вы просто разместили объяву?)

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01.02.11, 13:10:20 »

если фраза "Я сама училась на фортепиано и знаю удовольствие которое получаешь от игры на НАСТОЯЩЕМ пианино, а не на клавиатуре (компьютерной или синтезаторной)....." означает "ЗВУЧАНИЕ МОЕЙ ЗАРИ БЕЗУПРЕЧНО" то я представляю как у вас в голове звучат все остальные посты! :ag:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01.02.11, 13:10:58 »
Хороший инструмент денег стоит. Попробуйте повесить объявление в муз училище. Если аппарат звучит может и купят.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01.02.11, 13:12:56 »
Я сама училась на фортепиано и знаю удовольствие которое получаешь от игры на НАСТОЯЩЕМ пианино, а не на клавиатуре (компьютерной или синтезаторной).....
Оргазм?  :ab:
Ладно, слив защитан  :ay:

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01.02.11, 13:13:32 »
Она пианино продает! Что за предъявы?))

ЗЫ Пианино хоть ваше или вы просто разместили объяву?)

не мое....у меня черное старое на 1 этаже))

Оффлайн MariyaOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01.02.11, 13:17:43 »
Тому кто еще в танке))))
Я услышала ВСЕ советы!!!! я ж не говорю, что НЕТ, НИ ФИГА, Я ЕГО ВСЕ РАВНО ПРОДАМ....ЗА 5 КОСАРЕЙ!!! :dp:
Отдам в 1 муз школу

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01.02.11, 13:28:04 »
Тому кто еще в танке))))
Я услышала ВСЕ советы!!!! я ж не говорю, что НЕТ, НИ ФИГА, Я ЕГО ВСЕ РАВНО ПРОДАМ....ЗА 5 КОСАРЕЙ!!! :dp:
Отдам в 1 муз школу
Большая просьба, отпишите потом, забрали ли его. Просто у меня ощущение, что Вы далеко не первый человек, который хочет слить им туда пианино. Хотя может и работает это, детишек-то много занимается  :ab:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01.02.11, 14:02:46 »
Знакомые хотели в муз школу оттаранить пианино им сказали, что не нужно. там скоро целая коллекция халявных пианин будет. Так что я думаю самое время, брать видеокамеру и ломик.

Так значит вы говорите мопед не ваш? Я пральна понял.

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
  • Славяне! Собирайтесь больше трех!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01.02.11, 15:36:46 »
Хороший инструмент денег стоит. Попробуйте повесить объявление в муз училище. Если аппарат звучит может и купят.

Кстати, не знаю как во второй Муз.школе, но в первой и в Скрябинке можно повесить на доску объявлений в фойе объявление о продаже фоно.

Кстати! Я совсем и позабыл про нашу дорогую Училу "Скрябинку"!!! Там после ремонта уж и не знаю что и как, но до ремонта фоношки там стояли только в печку.
« Последнее редактирование: 01.02.11, 15:44:49 от А.В. »
Сделай себя сам или тебя сделает кто-то другой, но это будешь уже не ты.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01.02.11, 15:39:40 »
Кстати, не знаю как во второй Муз.школе, но в первой и в Гнесинке можно повесить на доску объявлений в фойе объявление о продаже фоно.

Кстати! Я совсем и позабыл про нашу дорогую Училу "Гнесинку"!!! Там после ремонта уж и не знаю что и как, но до ремонта фоношки там стояли только в печку.
А Гнесинка не в Москве часом?))))))))
У нас Московское областное базовое музыкальное училище им. А.Н.Скрябина  :da:
Или это такой таинственный юмор?)))))