Кипит все у вас. И не понятно почему. А то понял он, что это дама блондинистая. та дама, писала без ошибок!!!! а это совершенно другой человек! стиль письма совсем разный. Но не об этом речь. С чего вы решили , что они вам должны что-то объяснять!? люди не считают нужным тратить свое время и кому-либо что-то доказывать. А в особенности таким чугунным, как вы skovoroda ! и еще спецом для вас сменила аву- я не блондинка!
Вот незнаю, поверите или нет, но у меня абсолютно ничего не кипит, кроме чайника на кухне.

Далее по тексту.
1. Про блондинистую даму... Эм... Ваш представитель, типа vip_mazda3, это она была? А в чем тогда её отличие от vip_mazda3 sport? Треники одела? Вы уж меня извините, если я чего-то не понимаю разъясните пожалуйста!
2. По поводу того что и кто мне должен... Мне кажется всем присутствующим уже давно стало ясно, разъясните свою позицию, почему именно так, а не иначе, кто вы, что вы, чего добиваетесь и не очередная ли секта?

И я от вас всех отстану.
3. Если Вы обратили внимание на мою подпись, то там достаточно ясно и без грамматических ошибок (чем брезгают ваши товарищи, что ЛИЧНО МНЕ указывает на беспросветную быдлость) указано, что я не какая-то там чугунная skovoroda, а с покрытием из политетрафторэтилена, что на языке обывателей означает тефлон.
Кстати, ни один производитель не выпускает чугуную сковородку с тефлоном. Это на будущее.

4. О, мля! Сменили аватарку!

Что это изменило? Типа из блондинки стали брюнеткой и сразу поумнели?

Изменилось Ваше отношение ко мне, жизни или чему-то другому? Дорогая моя, аватарка-не более чем картинка, в редких, повторюсь, редких случаях способная нести смысловую нагрузку ее обладателя.
И последнее. Может кто-то из Вашей секты, сборища, стаи ( незнаю как вас всех правильно назвать) все-таки наберется мужества и предложит какую-нибудь более-менее адекватную версию применяемого названия?
P.S. Кстати, кем Вам приходятся все вышеописанные личности? Инфинити, мазда3, и мазда3 спорт?
P.P.S. Сами то, милочка на чем ездите? И номерочек можете в студию предъявить, чтобы знать кто, откуда и что проповедует

P.P.P.S. Кстати, передайте своим, которые будут еще регистрироваться, что в настройках можно пол отправителя поменять. А то хрен вас разберешь, как к кому обращаться, толи уважаемый сударь, толи прекрасная дама...