почему то как правило не радуются жизни и ищут всегда виноватых те, кто казалось бы ничем не обделён...
это уже закон какой то....
стоит человеку что то потерять весомо, как все приоритеты меняются...
но нихрена это не понимают когда всё хорошо!
цените жизнь и окружение и будет пофигу кто у власти и вообще вся эта муть, которую кто то возносит на пьедестал приоритетов....
Вот послушай, почему, когда я заболел, я должен идти с деньгами в бесплатную больницу, раз больница бесплатная? Почему, будущие "господа полицейские" не хотят помогать людям, банально отнекиваясь, мол дел у них много? Почему ДПСники на дорогах стоят для того, чтоб штрафы собирать, а не предупреждать нарушения? ПОЧЕМУ СКОРАЯ ЕДЕТ 40 МИНУТ, НАХОДЯСЬ В 10 МИНУТАХ ХОДЬБЫ?
Это разве нормально? Сквозь это тяжело смотреть на мир, улыбаясь.
Вот скажи, Паш мне лично. Отбросим всех наших президентов и прочих членов правительства.
Смотри, приходит к тебе человек и просит 50 тыщ рублей взаймы на 4 года, обещая вернуть 70 тыщ. Ты соглашаешься, 3 года он звонит тебе, говорит, мол "Все пучком, деньги лежат, скоро отдам". И на четвертый год узнаешь, что деньги он пропил еще в самом начале и никак он их не отдаст. Но он тебя уверяет, что если ты ему еще 100 тыщ. накинешь, то через 4 года все 200 тыщ от него получишь?
Вот чиста по-мужски мужик пообещал, и не выполнил. Ты ему снова доверишься?
Вот и В.В.П. наобещал всего, а чего выполнил? Я понимаю, политика - дело тонкое и грязное. Но как я могу отдавать свой голос тому, кто не держит слово? Я не призываю вешать всех на столбах, я не хочу Египта. Я хочу, чтоб мой ребенок ходил в садик, чтоб у меня там не было задолженности "добровольных взносов", я хочу, чтоб у меня в подъезде не толклись бомжи, я хочу, чтоб меня пьяницы-соседи не спалили, уснув у газовой плиты. Я хочу, чтоб наш участковый не отнекивался от своей работы, я не хочу доказывать гайцам стоящим невдалеке, что я объехал на дороге огромную канаву по встречке, потому что это был единственный способ. Я не хочу, чтоб цены на антибиотики в эпидемию поднимались в 300!!!! (поищи старые цены на арбидол 3-4 года назад) раз. И я не хочу гречку по 100 рэ/кг.
Я не призываю искать виноватых, но выход из этой ситуации искать все-таки надо...