Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111549 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #81 : 12.02.11, 13:34:54 »
Да очём мы вобще говорим?
Открыть любой исторический учебник и всё сразу станет ясно.
Когда народ, правительство, нация стремиться диктатурой навязать строй и уклад, ничего не получится, революции и войны ни разу не решили всех проблем. Жили и процветали только те нации, которые были ЕДИНЫ по духу, где каждый индивидум осознавал свою принадлежность к обществу, как к себе. Мы забываем самое важное, что мы есть одно целое, вот когда поймём, тогда и будет нам счастье)))

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12.02.11, 13:35:42 »
Медвед  :fy: :fy: :fy:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12.02.11, 13:46:48 »
В 1988-89 году люди жили в ссср-никому и в голову прийти не могло что такая громадина может вот так внезапно рухнуть!!!!Сейчас вот живем с Единой россией)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12.02.11, 14:10:00 »
Вам не смешно?Жириновский зарплату получает в Единой россии :ag:
А купило его ещё кгб!!!
я не агитирую не за кого... просто констатирую ситуацию...

http://www.youtube.com/watch?v=N_fKad3xbVc&feature=related !!!

не надо набояривать. (с)

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12.02.11, 14:35:43 »
я не агитирую не за кого... просто констатирую ситуацию...

http://www.youtube.com/watch?v=N_fKad3xbVc&feature=related !!!
Разрешают говорить :ag:зарплата то из едра)))
а так бы давно сидел или куда хуже-ликвидировали,если бы далеко зашёл)как литвиненко

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12.02.11, 15:08:32 »
"И он, как маленький боец,
Был с нами в грозный час -
Он встал к станку, он взял резец
И выполнил заказ."
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15.02.11, 16:51:39 »
тенденция видна.
голосовалка канешна не отражает реального положения дел, однако доставляет, даа

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15.02.11, 17:23:55 »
тенденция видна.
голосовалка канешна не отражает реального положения дел, однако доставляет, даа
Этот форум не является местом волеизъявления большей части потенциальных избирателей. Набор нацистов и либералов с примесью левых отщепенцев. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15.02.11, 20:03:17 »
Этот форум не является местом волеизъявления большей части потенциальных избирателей. Набор нацистов и либералов с примесью левых отщепенцев. :ap:

форум в принципе по окраске похож на весь рунет. Всего понемножку.
И либерасты, и нациствующие, и дурачки, молящиеся на высочайший анус... есть даже прагматики, которым просто выгодно публично высказывать поддержку нынешней власти..
И соотношение голосов примерно правильное. Как и во всём российском интернете.
Просто когда нужно, волеизъявление выказывают только те, кого стимулируют. А противники нынешней власти до избирательных урн к сожалению не доходят. Банальная лень.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15.02.11, 20:06:35 »
форум в принципе по окраске похож на весь рунет. Всего понемножку.
И либерасты, и нациствующие, и дурачки, молящиеся на высочайший анус... И соотношение примерно правильное.
Просто когда нужно, волеизъявление выказывают только те, кого стимулируют. А противники нынешней власти до избирательных урн к сожалению не доходят. Банальная лень.
Саша, ведь сами во всем виноваты. Чего ты? Получаем то, что заслуживаем. Не хочешь голосовать, за тебя проголосуют другие. Что ноем то все время? :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15.02.11, 20:07:53 »
кто ноет?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15.02.11, 20:15:24 »
кто ноет?
Как правило, противники Путина. В частности, ты. :ab: Уж извини, я привык говорить прямо. Ссылки показывать не буду. Я уже после 12 часов работы туго соображаю. Но темы ты открываешь регулярно. Однако, какой толк от этих тем, не очень понятно. Твои всегда останутся с тобой в любом случае. :ab:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15.02.11, 20:19:38 »
он ноет от взглядов на жизнь.был бы дядя зю и похмелкин какой у власти-он был виноват чем то перед Шуриком...
у него всегда все виноваты в чём то. :bj:
нихрена не изменишь....
Поэтому забей, Серёг.не понимает нихрена.
пусть поноют-пострадают... это их проблемы.... :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15.02.11, 20:21:52 »
он ноет от точки зрения на жизнь.
у него всегда все виноваты в чём то.
нихрена не изменишь....
Поэтому забей, Серёг.
пусть поноют-пострадают...
Да противно, Паш. Не люблю (не совсем то слово, короче негативно отношусь), когда мужики ноют. У нас такие подыхают в куче своего же дерьма и в луже своей же мочи. Там только пинок под зад помогает обычно. :bn:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15.02.11, 20:26:28 »
почему то как правило не радуются жизни и ищут всегда виноватых те, кто казалось бы ничем не обделён...
это уже закон какой то....
стоит человеку что то потерять весомо, как все приоритеты меняются...
но нихрена это не понимают когда всё хорошо!
цените жизнь и окружение и будет пофигу кто у власти и вообще вся эта муть, которую кто то возносит на пьедестал приоритетов....
« Последнее редактирование: 15.02.11, 20:32:10 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15.02.11, 20:29:33 »
Как правило, противники Путина. В частности, ты. :ab: Уж извини, я привык говорить прямо. Ссылки показывать не буду. Я уже после 12 часов работы туго соображаю. Но темы ты открываешь регулярно. Однако, какой толк от этих тем, не очень понятно. Твои всегда останутся с тобой в любом случае. :ab:

Раз собрался дискутировать, давай без празднословий. Не уподобляйся пустобрёхам типа краша...
Покажи где конкретно я ною и обоснуй, в чём это выражается.
Если не получится - будь мужиком и извинись.

Что же касается моей позиции, так я всегда хожу на выборы. И голосую. А эту голосовалку я замутил исключительно для того, чтобы те, кто против и не ходит, увидели, что они составляют реальную силу. Чтобы подняли на следующих выборах свои зады и сходили и поставили галочку. За кого угодно, лишь бы не за того, кто построил вертикаль воровской власти.
Волеизъявление всего народа сфальсифицировать будет очень трудно.
И если хоть кто-то, кого утомило нынешнее положение дело, прочитав этот пост придёт на выборы, то я буду считать свою задачу выполненной.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15.02.11, 21:10:54 »
почему то как правило не радуются жизни и ищут всегда виноватых те, кто казалось бы ничем не обделён...
это уже закон какой то....
стоит человеку что то потерять весомо, как все приоритеты меняются...
но нихрена это не понимают когда всё хорошо!
цените жизнь и окружение и будет пофигу кто у власти и вообще вся эта муть, которую кто то возносит на пьедестал приоритетов....
Вот послушай, почему, когда я заболел, я должен идти с деньгами в бесплатную больницу, раз больница бесплатная? Почему, будущие "господа полицейские" не хотят помогать людям, банально отнекиваясь, мол дел у них много? Почему ДПСники на дорогах стоят для того, чтоб штрафы собирать, а не предупреждать нарушения? ПОЧЕМУ СКОРАЯ ЕДЕТ 40 МИНУТ, НАХОДЯСЬ В 10 МИНУТАХ ХОДЬБЫ?
Это разве нормально? Сквозь это тяжело смотреть на мир, улыбаясь.

Вот скажи, Паш мне лично. Отбросим всех наших президентов и прочих членов правительства.
Смотри, приходит к тебе человек и просит 50 тыщ рублей взаймы на 4 года, обещая вернуть 70 тыщ. Ты соглашаешься, 3 года он звонит тебе, говорит, мол "Все пучком, деньги лежат, скоро отдам". И на четвертый год узнаешь, что деньги он пропил еще в самом начале и никак он их не отдаст. Но он тебя уверяет, что если ты ему еще 100 тыщ. накинешь, то через 4 года все 200 тыщ от него получишь?
Вот чиста по-мужски мужик пообещал, и не выполнил. Ты ему снова доверишься?
Вот и В.В.П. наобещал всего, а чего выполнил? Я понимаю, политика - дело тонкое и грязное. Но как я могу отдавать свой голос тому, кто не держит слово? Я не призываю вешать всех на столбах, я не хочу Египта. Я хочу, чтоб мой ребенок ходил в садик, чтоб у меня там не было задолженности "добровольных взносов", я хочу, чтоб у меня в подъезде не толклись бомжи, я хочу, чтоб меня пьяницы-соседи не спалили, уснув у газовой плиты. Я хочу, чтоб наш участковый не отнекивался от своей работы, я не хочу доказывать гайцам стоящим невдалеке, что я объехал на дороге огромную канаву по встречке, потому что это был единственный способ. Я не хочу, чтоб цены на антибиотики в эпидемию поднимались в 300!!!! (поищи старые цены на арбидол 3-4 года назад) раз. И я не хочу гречку по 100 рэ/кг.
Я не призываю искать виноватых, но выход из этой ситуации искать все-таки надо...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15.02.11, 21:11:49 »
вот, еще один нытик)))

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15.02.11, 21:28:58 »
Вот послушай, почему, когда я заболел, я должен идти с деньгами в бесплатную больницу, раз больница бесплатная? Почему, будущие "господа полицейские" не хотят помогать людям, банально отнекиваясь, мол дел у них много? Почему ДПСники на дорогах стоят для того, чтоб штрафы собирать, а не предупреждать нарушения? ПОЧЕМУ СКОРАЯ ЕДЕТ 40 МИНУТ, НАХОДЯСЬ В 10 МИНУТАХ ХОДЬБЫ?
Это разве нормально? Сквозь это тяжело смотреть на мир, улыбаясь.

Вот скажи, Паш мне лично. Отбросим всех наших президентов и прочих членов правительства.
Смотри, приходит к тебе человек и просит 50 тыщ рублей взаймы на 4 года, обещая вернуть 70 тыщ. Ты соглашаешься, 3 года он звонит тебе, говорит, мол "Все пучком, деньги лежат, скоро отдам". И на четвертый год узнаешь, что деньги он пропил еще в самом начале и никак он их не отдаст. Но он тебя уверяет, что если ты ему еще 100 тыщ. накинешь, то через 4 года все 200 тыщ от него получишь?
Вот чиста по-мужски мужик пообещал, и не выполнил. Ты ему снова доверишься?
Вот и В.В.П. наобещал всего, а чего выполнил? Я понимаю, политика - дело тонкое и грязное. Но как я могу отдавать свой голос тому, кто не держит слово? Я не призываю вешать всех на столбах, я не хочу Египта. Я хочу, чтоб мой ребенок ходил в садик, чтоб у меня там не было задолженности "добровольных взносов", я хочу, чтоб у меня в подъезде не толклись бомжи, я хочу, чтоб меня пьяницы-соседи не спалили, уснув у газовой плиты. Я хочу, чтоб наш участковый не отнекивался от своей работы, я не хочу доказывать гайцам стоящим невдалеке, что я объехал на дороге огромную канаву по встречке, потому что это был единственный способ. Я не хочу, чтоб цены на антибиотики в эпидемию поднимались в 300!!!! (поищи старые цены на арбидол 3-4 года назад) раз. И я не хочу гречку по 100 рэ/кг.
Я не призываю искать виноватых, но выход из этой ситуации искать все-таки надо...
во перевых деньги давать в рост-западло  = )) кинули-не фиг давать было...= ))) на доверии слышал кидняк что такое?... = )) вот и тут тоже самое. только образно...
у меня вон тоже у Белавина подвисло. сам значит виноват...хотя это было ожидаемо и риски какие то тоже заложить получилось...
выход надо искать в другом... лично мне фиолетово перечисленное абсолютно...не хочешь всего этого-построй свой мир для себя, где тебя не будут волновать все эти пустяки и мелочи, которые ты перечислил и которые выеденного яйца не стоят на самом то деле......
тебя же не колышат мои проблемы...меня больше волнуют тающие ледники и засираемая людьми заповедная территория Северного Приэльбрусья... и так далее. меня волнует что Волга обмелела этим летом метра на 2 до  Рыбинска и т.д...
цены на некоторые энергоносители волнуют немного...сельхозземли в калужской губернии простаивают у нас из-за нерентабельности работы крестьянам на ней  и низкой (низкой, а не высокой) аренды на такую землю в России (низкие закупочные  на продовольствие!!! и 100рублей-это низкая цена на ту же гречку для крестьянина сейчас из за неурожая и цен на топливо.хотя кто то крутится и очень достойно выглядит ).  и это во время продовольственного кризиса в Европе и Америке, когда уже жратву для людей у них будет скоро некуда сажать из-за биотоплива и пастбищ!!!...  волнует, что в районе Аль-Ахея задержится из-за революции возведение пары объектов и парковой зоны...волнует какая будет весна в Беларуси и как пойдёт сезонное падение цены на молочные продукты  и сырьё...не начнут ли в Европе опять дотировать фермеров-производителей молока...
да много чего ещё, чего волнует меня и моих близких...на 5 листах можно расписать.. только там не будет не одного вопроса куда то далеко, потому что все давно научились в этом мире делать свой мир, где нет времени на вопросы и просьбы к политикам...просто нет времени ждать, что кто то что то "рассмотрит" и изменит на мой лад. самим поменять свои позиции гораздо быстрей и проще, чем ждать, просить и спрашивать...

и что? просто у меня другие вопросы и интересы в этой жизни.
расслабся. это роль такая просто тебе досталась, раз ты это ощущаешь...у меня вот другая роль. у шурика третья. у серёги 4я. и спроси его...он ведь рад своей роли!
я вижу, что он её проживает до дна. исполняет на все 1000%.
как можно изменить сценарий у снятого кино?
эту жизнь и мировозрение ты сам выбрал когда то...как и все остальные...
« Последнее редактирование: 16.02.11, 07:29:03 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15.02.11, 22:40:14 »
Раз собрался дискутировать, давай без празднословий. Не уподобляйся пустобрёхам типа краша...
Покажи где конкретно я ною и обоснуй, в чём это выражается.
Если не получится - будь мужиком и извинись.

Что же касается моей позиции, так я всегда хожу на выборы. И голосую. А эту голосовалку я замутил исключительно для того, чтобы те, кто против и не ходит, увидели, что они составляют реальную силу. Чтобы подняли на следующих выборах свои зады и сходили и поставили галочку. За кого угодно, лишь бы не за того, кто построил вертикаль воровской власти.
Волеизъявление всего народа сфальсифицировать будет очень трудно.
И если хоть кто-то, кого утомило нынешнее положение дело, прочитав этот пост придёт на выборы, то я буду считать свою задачу выполненной.
Саш, если обидел, извини. Не хотел обидеть. Твои темы расцениваю, как нытье. Можешь списать это на мое больное восприятие. Ссылки искать не буду. :ab:

Саша, Местный. Паша верно описал ситуацию. Если тебя кинули, то виноват в первую очередь именно ты. Нечего было верить. Не верно построил отношения. В своих проблемах всегда виноват именно ты сам. Это в первую голову. На других списывать вредно для самого себя же. Меня тоже кидали. Где-то 50 000, где-то 20 000 промаялось. Ну что теперь делать. Сам виноват, сам отвечай. Будь в следующий раз бдителен. Не будь лохом. Типа опыт. Такие игры. :ab: Потом верить в обещания политика, это тоже самое, что верить в то, что написано на заборе. Для доверия нужна немного другая почва. Так как-то.

И вообще, к Базелю готов? :ag: