Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111532 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #101 : 15.02.11, 22:53:03 »
Саш, если обидел, извини. Не хотел обидеть. Твои темы расцениваю, как нытье. Можешь списать это на мое больное восприятие. Ссылки искать не буду. :ab:

Это не больное восприятие. Это приём, часто применяемый в полемике когда по делу кончаются аргументы. Называется приём "КГАМ" и применяется для вызова у окружающих негативного отношения к оппоненту. Тема спора при этом отодвигается на задний план, на передний выдвигается личность оппонента. Можно сказать что угодно, поставить ему, к примеру, диагноз, сообщить о его холодных ушах или некрасивой жене... главное - негатив и не по теме.

Саша, Местный. Паша верно описал ситуацию. Если тебя кинули, то виноват в первую очередь именно ты. Нечего было верить. Не верно построил отношения. В своих проблемах всегда виноват именно ты сам. Это в первую голову. На других списывать вредно для самого себя же. Меня тоже кидали. Где-то 50 000, где-то 20 000 промаялось. Ну что теперь делать. Сам виноват, сам отвечай. Будь в следующий раз бдителен. Не будь лохом. Типа опыт. Такие игры. :ab: Потом верить в обещания политика, это тоже самое, что верить в то, что написано на заборе. Для доверия нужна немного другая почва. Так как-то.

ты не поверишь, но во многих развитых странах своим политикам верят. Например, в скандинавии...
В Австрии президент раз в день выходит из ратуши и общается с горожанами.
Кстати, ты знаешь, какая у финнов социалка? Инвалиды там - один из самых социально защищённых слоёв населения. Обеспечены практически всем. И это при том, что у финнов нет ни нефти ни газа.
Ты представляешь, какую социалку можно было бы устроить у нас, если бы премьер и его команда не крали ежегодно (по данным, приведенным президентом) до одной трети бюджета?
Кстати, ты знаешь, что путен очень любит строить себе резиденции в заповедниках? только на кавказе их у него две штуки и обе - в разных заповедниках. И клал он на то, что этого делать нельзя.
я-то сам не пропаду. У меня две работы, зарабатываю я тут в городе поболее, чем большинство ездящих в нерезиновую... просто понятия совести и чести у меня наверное какие-то другие. Не могу пройти мимо, когда воруют и обманывают.

« Последнее редактирование: 15.02.11, 22:58:12 от roоt# »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15.02.11, 23:00:28 »
ну да все пи....ы, а ты Дартаньян...
Не судите и не судимы будете...(с)
«Язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет всё тело и воспаляет
круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны (...) А язык укротить никто из людей не может: это –
неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда».
( Иак. 3:6,8 )

Ум, честь и совесть, ёпрст...
я согласен, что все далеко не ангелы, но все не корёжат из себя кристального дзержинского.  не тебе эти слова писать и рассуждать...
это же смешно!!! кому ты хоть эту хрень пишешь? начни с себя!!!
Саша, прошу, хватит уже народ потешать....
« Последнее редактирование: 15.02.11, 23:19:36 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15.02.11, 23:13:10 »
Это не больное восприятие. Это приём, часто применяемый в полемике когда по делу кончаются аргументы. Называется приём "КГАМ" и применяется для вызова у окружающих негативного отношения к оппоненту. Тема спора при этом отодвигается на задний план, на передний выдвигается личность оппонента. Можно сказать что угодно, поставить ему, к примеру, диагноз, сообщить о его холодных ушах или некрасивой жене... главное - негатив и не по теме.
Про методы решения спора от Чапека наслышан. Но моей целью не было остановить или выиграть спор. Я в общем и не спорил. Просто сказал, что думаю. У меня нет цели очернить тебя. Мои цели лежат совсем в другой плоскости. Ближе к Яндексу и моей жизни. Поверь, у меня намного больше насущных проблем, и получить "кайф" от победы на каком-то форуме в каком-то споре?.. Это погоды для меня не сделает. Ты же не Базель. Еще от победы красно-белых мне бы и стало лучше. А тут нет.

ты не поверишь, но во многих развитых странах своим политикам верят. Например, в скандинавии...
В Австрии президент раз в день выходит из ратуши и общается с горожанами.
Кстати, ты знаешь, какая у финнов социалка? Инвалиды там - один из самых социально защищённых слоёв населения. Обеспечены практически всем. И это при том, что у финнов нет ни нефти ни газа.
Ты представляешь, какую социалку можно было бы устроить у нас, если бы премьер и его команда не крали ежегодно (по данным, приведенным президентом) до одной трети бюджета?
я-то сам не пропаду. У меня две работы, зарабатываю я тут в городе поболее, чем большинство ездящих в нерезиновую... просто понятия совести и чести у меня наверное какие-то другие. Не могу пройти мимо, когда воруют и обманывают.
Ты не поверишь, но про то, как живут инвалиды в других странах, наслышан. Благо знакомые и приятели имеются, интернет помогает общаться. Более того, инвалиды жили неплохо даже в Украине при Ющенко. Сейчас в настоящем точно не скажу как живут. За жизнь с ребятами оттуда давно не беседовал. Но при Ющенко вроде пошло у них хорошее движение по нашей теме.

Я тебе сейчас одну вещь скажу, но только ты не реагируй очень остро.

Так вот. Не будет у нас президент выходить из ратуши и общаться с гражданином. Долго еще не будет. Даже если вашего выберут, тоже не будет. Да и не выберут никого. Потому что нет никого.

И достойной социалки у дисейблов не будет еще долго-долго. Безбарьерки тоже не будет. Жизни тоже хорошей у нас не будет. Много времени пройдет, потом может что измениться. Я не доживу. Потому что у меня тоже две работы. А держава давным-давно оставила нас. И мой быт, оборудовать который стоит на порядок дороже, чем быт обычного нормального человека, за меня никто не построит. Понимаешь, не на кого пенять. Нет никого. Только ты сам. Ну иногда мы есть еще друг для друга. В редких случаях. Хотя обычно все равно жрем друг друга.

Поэтому в первую очередь должны измениться сами люди. Их взгляд на жизнь, друг на друга. Смотри, я тебе сказал просто, что думаю. А ты уже целую теорию заговора сотворил. А мы ведь с тобой даже не знакомы, и вряд ли когда познакомимся. Тут где-то все зарыто. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15.02.11, 23:21:45 »
ValeryM (+ 3 Скрытый) и 0 Гостей смотрят эту тему.

Хотел отписаться, но смущают меня эти три скрытых пользователя.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #105 : 15.02.11, 23:23:18 »
Хотел написать много, но передумал...

Банально жму руки ПВЛу и Хрустальной Горе.
Уважаю.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15.02.11, 23:29:55 »
.... Нет никого. Только ты сам. Ну иногда мы есть еще друг для друга. В редких случаях. Хотя обычно все равно жрем друг друга.

Поэтому в первую очередь должны измениться сами люди...
!!!здраво

NG(n)

• Гость
« Ответ #107 : 16.02.11, 08:44:41 »
Чтобы подняли на следующих выборах свои зады и сходили и поставили галочку. За кого угодно, лишь бы не за того, кто построил вертикаль воровской власти.
Ну Вас, такого умного, преемником не назначат. Ну мы поднимем зады и "выберем" вместо Путина Пукина. И чего дальше?   И вообще, хотелось бы ознакомиться с Вашим литературным трудом: "Как нам обустроить Россию и сделать всем хорошо".

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #108 : 16.02.11, 08:55:16 »
Ну Вас, такого умного, преемником не назначат. Ну мы поднимем зады и "выберем" вместо Путина Пукина. И чего дальше?   И вообще, хотелось бы ознакомиться с Вашим литературным трудом: "Как нам обустроить Россию и сделать всем хорошо".
А он уже это сделал. Проголосовал за бездарного приспособленца... "лиж ба единарасты не прошли"... из двух говен выбрал для себя...

"Нужно просто дружить, а не дружить против кого-либо" (с) 

NG(n)

• Гость
« Ответ #109 : 16.02.11, 09:09:27 »
Я любые политические взгляды уважаю. Но прожить 20 лет при капитализме и считать что все проблемы из-за какого-то Путина- это перебор

Brejnev

• Гость
« Ответ #110 : 16.02.11, 09:15:13 »
Я любые политические взгляды уважаю. Но прожить 20 лет при капитализме и считать что все проблемы из-за какого-то Путина- это перебор
Самому то не смешно? Хотя может Вы не в России живете  :bn: У нас тут демократии не было и нет, да и в ближайшее время не будет. Следующая стадия  - национализм.

NG(n)

• Гость
« Ответ #111 : 16.02.11, 09:28:43 »
Самому то не смешно? Хотя может Вы не в России живете  :bn: У нас тут демократии не было и нет, да и в ближайшее время не будет. Следующая стадия  - национализм.
Я что-то сказал о демократии? Где?
Следующая стадия- диктатура олигархии (фашизм)
« Последнее редактирование: 16.02.11, 09:34:02 от NG(n) »

Brejnev

• Гость
« Ответ #112 : 16.02.11, 09:33:45 »
Я что-то сказал о демократии? Где?
Назовите страну, где есть капитализм и нет демократии.

NG(n)

• Гость
« Ответ #113 : 16.02.11, 09:36:07 »
Назовите страну, где есть капитализм и нет демократии.
Россия

мы сейчас начнём бессмысленную дискуссию о терминалогии. завязываем

Brejnev

• Гость
« Ответ #114 : 16.02.11, 09:36:52 »
Россия
Вы считаете, что у нас капитализм? Вы и правда, так считаете?

Brejnev

• Гость
« Ответ #115 : 16.02.11, 09:40:18 »
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.[1][2]

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16.02.11, 09:51:45 »
и там же другие определения капитализма, где нет ни речи о свободах и демократиях...
Капитализм — это современная, базирующаяся на рынке экономическая система производства товаров, контролируемая «капиталом», то есть стоимостью, используемой для найма рабочих. (Оксфордский философский словарь)[3]

Капитализм (рыночная экономика, свободное предпринимательство) — экономическая система, доминирующая в Западном мире после крушения феодализма, в которой бо́льшая часть средств производства находится в частной собственности, а производство и распределение происходят под воздействием рыночных механизмов. (Британская энциклопедия)

Капитализм чистый, капитализм свободной конкуренции (англ. pure capitalism, фр. Laissez faire capitalism) — экономическая система, в которой материальные ресурсы являются частной собственностью, а рынки и цены используются для направления и координации экономической деятельности. (Кэмпбелл Р. Макконнелл, Стэнли Л. Брю, «Экономикс»)[4]

а чтобы было понятно как каждый может найти в интернете таракана себе по душе, определения двух антагонистических систем:

Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом; сменяет феодализм, предшествует социализму — первой фазе коммунизма. (Большая советская энциклопедия)

Капитализм — экономическая система, в которой средства производства принадлежат частным собственникам. Предприятия производят товары для рынка, управляемого спросом и предложением. Экономисты часто говорят о капитализме, как системе свободного рынка, управляемого конкуренцией. Но капитализм в таком идеальном смысле нельзя найти нигде в мире. Экономические системы, действующие сейчас в западных странах, являются смесью свободной конкуренции и правительственного контроля. Современный капитализм можно рассматривать как комбинацию частного предпринимательства и государственного контроля. (Американская энциклопедия)

Американцы то по мне, так поумнее написали?!... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16.02.11, 09:57:54 »
вот же вам не скучно годами одно и то же писать...
сашо. я про твою ратушу уже читал около сотни раз наверное!))
тока там еще что-то про велосипед всегда присутствовало))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16.02.11, 10:17:54 »
браво.
стотыщмилионов +++++++++++++
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16.02.11, 10:29:39 »
:bj: :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16.02.11, 10:32:38 »
ну и чо ржом?!...
мы тут судьбы родены решаем, данные вциом оправергаем, суть капитализма выиискиваем, а вам все смехухаханьки?... :ao:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...