Исходный пост, судя по всему, удален...
Да и пес с ним. Это мы с Закорой все выдумали
Касаемо горкома и пр.
Уважаемый мною тов. Брежнев уже дважды постил, что следующим этапом развития Росии станет фашизм. Припоминаю, однако, что один выскочка-адвокат из горкома заработал себе известность, защищая малолетних идиотов национал-большевиков незабвенного Эдички...
Отсюда вопрос: Товарищ Брежнев не видит гитлеровских пособников рядом с собой?
Или он, зная планы горкома, "каг бэ" старается предупредить нас всех об угрозе, идущей из горкома?
И почему клише "красно-коричневых" никого давно не удивляет, хотя при социализме даже подумать о таком было нельзя? Или коммунисты готовы принимать в качестве вассалов криминал, лишь бы "дружить против"?
Поясните мне, я "ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ" (с) ЕВГЕНИЧ
Ну вот ,что тебе сказать про Сахалин.......(С) не помню откуда
Как ты его назвал "выскочка-адвокат из горкома" ? Выскочка? Может да. Ни чего зазорного в этом не вижу. Все мы в своем роде выскочки. Адвокат? Это профессия такая. И, что в этом плохого? Не вижу. Из Горкома? Вот тут вопрос у меня к тебе. Какой Горком ты имел ввиду? Если ты хотел сказать, что он Коммунист? Тогда понятно. А теперь попробуй мне дураку внятно рассказать, что ты хотел всем этим сказать и как ты связываешь между собой эти 3 (три) ни чем не связанные между собой понятия. А защищал он не только национал большевиков, как ты их назвал, но и многих дерьмократов, нашистов и просто без партийных....работа у него такая. А подвернулась возможность пропиариться и он ее не упустил. Стал после этого зарабатывать в разы больше. Плохая реклама ,то же реклама.
Теперь про фашизм.
Ни где ни в одном посте я не говорил про то, что следующая стадия соц. развития нашей страны - фашизм. НИ ГДЕ. Я предполагаю, что ждет нас национализм. И все предпосылки к этому есть. Угрозы из Горкома ? От кого? Или отстаивание интересов простых граждан, пенсионеров, ветеранов и.тд. это уже угроза обществу?
И теперь про клише. Кто и почему, а главное кому это клише приделали? Кто разделяет это мнение? Вы батенька совсем заропортовались

Вы уже определитесь Вы оком хотите сказать? А так сваливать все в кучу! Вам не гоже.
Как пример. Не так давно один из наших Товарищей собрался поддержать одиночное пикетирование у памятника Ленину. Ему дяденьки милиционеры объяснили, что не гоже несанкционированно проводить такие мероприятия, ну и посадили его в обезьянник. Там он кричал, что он Коммунист и это политическая провокация..ну и т.д. Он пришел в Горком и стал нас упрекать в том, что его мол не поддержали..... На что ему резонно ответили. Ты свое личное мнение отстаивал...вот и получил, чего хотел. А вот если бы ты пришел в Горком. Посоветовался с товарищами. Получил бы одобрение парткома. Вот тогда. Если бы тебя там тронули. Мы имели бы право вступиться за тебя. А так получается ты пришел на футбол, со своим личным решением за кого то болеть, там тебе морду набили, а мы должны вписываться? С какого бодуна?
Это Володя к тому, что если кто то где то из Коммунистов оказался в центре внимания. Это совсем не означает, что он выражает мнение партии.
Ну вот как то так....