Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111526 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #181 : 18.02.11, 02:28:08 »
Лень читать 10  страниц, а шутка про Медвепута уже была?
Бесплатные консультации по вопросам недвижимости

Оффлайн Ivan_Pomidoroff

• Пользователь
  • **
  • Карательная проктология, доставка, скидки.
    • Просмотр профиля

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 18.02.11, 04:38:34 »
Тут, в принципе важно одно - чтобы оппозиция наконец-то объединилась

какая нахрен оппозиция?!...

справедливая россия создавалась под лозунгами "давайте СОЗДАДИМ многопартийность" и туманными обещаниями, что ее возглавит САМ путин...
лдпр создавалась в свое время теми же людьми, чтобы как-то оттянуть умеренные недовольные голоса у мифических левых...
мифические левые в лице кпрф давно стали мифом о левых, которые ВООБЩЕ ничего не делают, только выпускают пар "на горкомах" (см. пример г.Электросталь) а их лидер Зюганов давно стал неофициальной номенклатурой кремля - пользуется всеми льготами председателя парламентской фракции и боится пернуть, чтобы не слететь из списка за пайком...
правые силы пересрались, немцов свиснул у жириновского его клоунский колпак и тросточку анпилова и буффонадой зарабатывает по 15 суток как мелкий хулиган, пытаясь засветиться в сми и доказать, что есть еще люди в россии... остальных не видно, ибо гудят в общем стаде каждый свое, ревниво косясь друг на друга и на всякий случай принимая низкий старт - вдруг приоткроется заветная дверь госдумы, чтобы ломануться туда, расталкивая всех локтями и стуча бывших соратников по их бестыжим мордам....

кто? вот это убожество будет объединяться? им проще лизнуть кремлю лишний раз (ну кроме правых, у тех пока задача получить допуск к полизать) и с его благословенного разрешения подбирать упавшие с  кремлевского стола крошки... а любые резкие телодвижения могут привести к тому, что на них рассердятся и отлучат от заплывшего жирком кремлевского зада...
« Последнее редактирование: 18.02.11, 04:50:51 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 18.02.11, 04:44:07 »
Очень интересные результаты голосования...
результаты ниочем...
во время реального голосования из этих 125 человек три четверти заленится идти на выборы, а из тех кто придет половина-таки проголосует за кого-то из сладкой парочки. ибо "хоть и говно, но для россии нужны состоявшиеся выборы, а выбирать не из кого"...
реальный поступок и нажатие кнопочки голосования в интернете - это две большие разницы...
« Последнее редактирование: 18.02.11, 08:18:37 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #185 : 18.02.11, 08:11:00 »
кстати, за велосипед чота не припомню...
Исходный пост, судя по всему, удален...
Да и пес с ним. Это мы с Закорой все выдумали  :da:

Касаемо горкома и пр.
Уважаемый мною тов. Брежнев уже дважды постил, что следующим этапом развития Росии станет фашизм. Припоминаю, однако, что один выскочка-адвокат из горкома заработал себе известность, защищая малолетних идиотов национал-большевиков незабвенного Эдички...
Отсюда вопрос: Товарищ Брежнев не видит гитлеровских пособников рядом с собой?
Или он, зная планы горкома, "каг бэ" старается предупредить нас всех об угрозе, идущей из горкома?
И почему клише "красно-коричневых" никого давно не удивляет, хотя при социализме даже подумать о таком было нельзя? Или коммунисты готовы принимать в качестве вассалов криминал, лишь бы "дружить против"?
Поясните мне, я "ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ" (с) ЕВГЕНИЧ

Brejnev

• Гость
« Ответ #186 : 18.02.11, 09:35:34 »
Исходный пост, судя по всему, удален...
Да и пес с ним. Это мы с Закорой все выдумали  :da:

Касаемо горкома и пр.
Уважаемый мною тов. Брежнев уже дважды постил, что следующим этапом развития Росии станет фашизм. Припоминаю, однако, что один выскочка-адвокат из горкома заработал себе известность, защищая малолетних идиотов национал-большевиков незабвенного Эдички...
Или он, зная планы горкома, "каг бэ" старается предупредить нас всех об угрозе, идущей из горкома?
И почему клише "красно-коричневых" никого давно не удивляет, хотя при социализме даже подумать о таком было нельзя? Или коммунисты готовы принимать в качестве вассалов криминал, лишь бы "дружить против"?
Поясните мне, я "ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ" (с) ЕВГЕНИЧ
Ну вот ,что тебе сказать про Сахалин.......(С) не помню откуда
Как ты его назвал "выскочка-адвокат из горкома" ? Выскочка? Может да. Ни чего зазорного в этом не вижу. Все мы в своем роде выскочки. Адвокат? Это профессия такая. И, что в этом плохого? Не вижу. Из Горкома? Вот тут вопрос у меня к тебе. Какой Горком ты имел ввиду? Если ты хотел сказать, что он Коммунист? Тогда понятно. А теперь попробуй мне дураку внятно рассказать, что ты хотел всем этим сказать и как ты связываешь между собой эти 3 (три) ни чем не связанные между собой понятия. А защищал он не только национал большевиков, как ты их назвал, но и многих дерьмократов, нашистов и просто без партийных....работа у него такая. А подвернулась возможность пропиариться и он ее не упустил. Стал после этого зарабатывать в разы больше. Плохая реклама ,то же реклама.
Теперь про фашизм.
Ни где ни в одном посте я не говорил про то, что следующая стадия соц. развития нашей страны - фашизм. НИ ГДЕ. Я предполагаю, что ждет нас национализм. И все предпосылки к этому есть. Угрозы из Горкома ? От кого? Или отстаивание интересов простых граждан, пенсионеров, ветеранов и.тд. это уже угроза обществу?
И теперь про клише. Кто и почему, а главное кому это клише приделали? Кто разделяет это мнение? Вы батенька совсем заропортовались  :bt: Вы уже определитесь Вы оком хотите сказать? А так сваливать все в кучу! Вам не гоже.
Как пример. Не так давно один из наших Товарищей собрался поддержать одиночное пикетирование у памятника Ленину. Ему дяденьки милиционеры объяснили, что не гоже несанкционированно проводить такие мероприятия, ну и посадили его в обезьянник. Там он кричал, что он Коммунист и это политическая провокация..ну и т.д. Он пришел в Горком и стал нас упрекать в том, что его мол не поддержали..... На что ему резонно ответили. Ты свое личное мнение отстаивал...вот и получил, чего хотел. А вот если бы ты пришел в Горком. Посоветовался с товарищами. Получил бы одобрение парткома. Вот тогда. Если бы тебя там тронули. Мы имели бы право вступиться за тебя. А так получается ты пришел на футбол, со своим личным решением за кого то болеть, там тебе морду набили, а мы должны вписываться? С какого бодуна?
Это Володя к тому, что если кто то где то из Коммунистов оказался в центре внимания. Это совсем не означает, что он выражает мнение партии.
Ну вот как то так....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 18.02.11, 09:37:59 »
После православных коммунистов от них можно ждать любой гадости и мерзости. :ac:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

NG(n)

• Гость
« Ответ #188 : 18.02.11, 09:38:09 »
Уважаемый мною тов. Брежнев уже дважды постил, что следующим этапом развития Росии станет фашизм. ки...
Разрешите вставить реплику.
Лимонов вышел из дома 31.12.10 на митинг. У подъезда был схвачен, доставлен в отделение полиции, туда же привезли судью, который на основании заранее составленного протокола впаяла Л. 15 суток.  Ничего не напоминает?  Так что Вы не там угрозу ищете.  Вы на каких нибудь акциях протеста членов КПРФ вообще видели?  Раз в год 7 ноября дадут пенсионерам пар выпустить и обратно в горкомы штаны протирать.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #189 : 18.02.11, 10:31:50 »
Вот тут вопрос у меня к тебе. Какой Горком ты имел ввиду? Если ты хотел сказать, что он Коммунист? Тогда понятно. А теперь попробуй мне дураку внятно рассказать, что ты хотел всем этим сказать и как ты связываешь между собой эти 3 (три) ни чем не связанные между собой понятия. А защищал он не только национал большевиков, как ты их назвал, но и многих дерьмократов, нашистов и просто без партийных....работа у него такая. А подвернулась возможность пропиариться и он ее не упустил. Стал после этого зарабатывать в разы больше. Плохая реклама ,то же реклама.
" - Он что... педик!?
  - Нет, он не педик, он однажды трахал мужика, который трахал педика..." (с) непомнюизкаковакина

1. Партвзносы составляют 10% (десятину церковную напомнили).
Ваш товарищ после своего взлета стал платить больше?
2. Из вышеизложенного я могу сделать выводы, что принципы, убеждения и пр. уходят на второй план, когда речь идет о бабках. Ну и ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ? Такие же жопники... только масочку накинули...
3. Про клише доступно написано в педивикии... и 38 место вашего товарища это только подтверждает. Испачкались вы, ребята, в чем-то коричневом...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #190 : 18.02.11, 10:38:36 »
Ничего не напоминает? 
Мне напоминает. Но ряд товарищей, в том числе из горкома, всяческие аналогии в истории страны 30-40 годов прошлого века НАЧИСТО отрицают. Все это - "выдумки либерастов"(с) Шурик

Так что Вы не там угрозу ищете. 
Я откровенно глумлюсь. Разве не видно? Воспринимать форум всерьез нельзя.
Просто пытаюсь объяснить хорошему человеку, что он оказался в компании проходимцев... И прежде, чем повязывать платочек и начинать программу "В гостях у сказки", неплохо было бы прибраться в избе - провести "чистку рядов" (с) (еще один термин, придуманный негодяями-либерастами, чтобы позлить Шурика)

Brejnev

• Гость
« Ответ #191 : 18.02.11, 10:40:11 »
" - Он что... педик!?
  - Нет, он не педик, он однажды трахал мужика, который трахал педика..." (с) непомнюизкаковакина

1. Партвзносы составляют 10% (десятину церковную напомнили).
Ваш товарищ после своего взлета стал платить больше?
2. Из вышеизложенного я могу сделать выводы, что принципы, убеждения и пр. уходят на второй план, когда речь идет о бабках. Ну и ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ? Такие же жопники... только масочку накинули...
3. Про клише доступно написано в педивикии... и 38 место вашего товарища это только подтверждает. Испачкались вы, ребята, в чем-то коричневом...
Каждый имеет право на собственное мнение. И ты в том числе. Просто сдается мне не в цвете дело, а в личной не приязни тобой этого человека. А через это и личная не приязнь ко всей партии. Но это уже другая тема.
И еще. Я все ни как в толк не возьму. Ну чего бы и кого бы не обсуждали, всегда сваливаются к разговорам о Коммунистах. Толкуйте по сабжу...надоело уже...я ни кого ни за что не агитирую и сам тему про Коммунистов не поднимаю.
Вон лучше голосовалку посмотри... ;D

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 18.02.11, 10:43:51 »
Вы испытываете личную неприязнь к Папишвили?

Да, такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу...

(с)  :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #193 : 18.02.11, 10:50:25 »
голосовалку посмотри... ;D
Голосовалки в интернете - это, конечно, зеркало общества  :ag:
Особенно если учесть, что процентов 40% завсегдатаев форумов - люди с массой комплексов и дефицитом общения...

Есть еще одна голосовалка... в соседней теме... насчет свалить из страны...
Там тоже отметилась масса "беженцев"...
Только самое ужасное, что эти откровенные нытики никогда и никуда не уедут.
Будут и дальше смердить по соседству, хлюпая и причитая, что мир в отношении к ним несовершенен...
Будут кивать на запад, не осознавая, что жить на западе он бы не смогли, ибо, там создан культ удачливого человека, а их пессимизм никому не нужен...
Про ментальнось вообще молчу. Пока.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #194 : 18.02.11, 10:54:48 »
Вы испытываете личную неприязнь к Папишвили?
Еще одно заблуждение генерального секретаря.
В горкоме нужно вырезать целую опухоль. Это не один человек - это группа.
Просто левозаshitник - самый яркий из них...

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 18.02.11, 12:02:49 »
Голосовалки в интернете - это, конечно, зеркало общества  :ag:
Особенно если учесть, что процентов 40% завсегдатаев форумов - люди с массой комплексов и дефицитом общения...

Есть еще одна голосовалка... в соседней теме... насчет свалить из страны...
Там тоже отметилась масса "беженцев"...
Только самое ужасное, что эти откровенные нытики никогда и никуда не уедут.
Будут и дальше смердить по соседству, хлюпая и причитая, что мир в отношении к ним несовершенен...
Будут кивать на запад, не осознавая, что жить на западе он бы не смогли, ибо, там создан культ удачливого человека, а их пессимизм никому не нужен...
Про ментальнось вообще молчу. Пока.

Я там уже писал Хрустальной Горе, почему некоторые используют в полемике приём "все пидарасы".
Это когда сказать нечего, а хочется.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18.02.11, 12:22:05 »
А вот если бы ты пришел в Горком. Посоветовался с товарищами. Получил бы одобрение парткома. Вот тогда. Если бы тебя там тронули. Мы имели бы право вступиться за тебя.

:bj: :bj: :bj:

а когда горком проводил свою последнюю массовую акцию на улице, не считая раз в год 7-е ноября?!...

и ЭТОТ гороком бы дал ОДОБРЕНИЕ злить власть?!... :bj: :bj: :bj:

посмотри на фотографию - это не электросталь, это мюнхен пару недель назад...
там есть горком, а в электростали - ЖОПА...

« Последнее редактирование: 18.02.11, 12:27:57 от cinic »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 18.02.11, 12:26:51 »
чо-то не легло

Brejnev

• Гость
« Ответ #198 : 18.02.11, 12:34:15 »
чо-то не легло
Придави огурцом  =) У меня легло нормально  =)

Оффлайн Ivan_Pomidoroff

• Пользователь
  • **
  • Карательная проктология, доставка, скидки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 18.02.11, 12:37:45 »
Я там уже писал Хрустальной Горе, почему некоторые используют в полемике приём "все пидарасы".
Это когда сказать нечего, а хочется.

А есть сомневающиеся в выделенном?
Правда как и зачем этот факт использовать в полемике - непонятно.

Brejnev

• Гость
« Ответ #200 : 18.02.11, 12:39:44 »
А есть сомневающиеся в выделенном?
Правда как и зачем этот факт использовать в полемике - непонятно.
Читайте тему. Где то выше, Шурик дал полный ответ на Ваш вопрос.
А по голосовалке те кому все по хрену начали проигрывать сладкой парочке ;D