Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111690 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #301 : 20.02.11, 11:50:33 »
я повторяю вопрос: какое отношение к теме имеет то, берет ли взятки нищий препод или нет?
К теме этот вопрос какое отношение имеет?
Постыдный приёмчик в споре, согласись....
Если же тебя интересует взяточничество и коррупция вообще, то смею тебя заверить - ты поддерживаешь человека, который построил вертикаль власти, основа которого - коррупционные отношения.

С чего вы взяли ребят, что препод нищий? У тех кто преподаёт, обычно не одно место работы. И вообще может хватит гадостей то говорить? Вы отлично выполняете программу заложенную в Вас нашим любимым государством, нападаете друг на друга, не доверяете друг другу. Видимо рано еще ждать перемен к лучшему...
Уровень бреда превысил уровень жизни

Brejnev

• Гость
« Ответ #302 : 20.02.11, 12:01:22 »
я повторяю вопрос: какое отношение к теме имеет то, берет ли взятки нищий препод или нет?
Если же тебя интересует взяточничество и коррупция вообще, то смею тебя заверить - [/color]ты поддерживаешь человека, который построил вертикаль власти, основа которого - коррупционные отношения.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Ведь тему ты замутил не о поддержке или не поддержке Путина, как человека и т.д.! Тема несколько шире. Мне так показалось. И если я прав, то во время обсуждения и голосования за этих двух Тамар и против (именно так я вижу эту голосовалку), можно и нужно обсуждать все их телодвижения, в том числе - почему учителя сегодня мажут лыжи и высказывают пожелания свалить из системы образования? Одно другого не подменяет, а дополняет.
А вообще я уже где то постил. Подмяв под себя всю власть едроссы получили уникальную возможность разрулить ситуацию в стране. Но если будет наоборот, то народ их возненавидит обвинив во всем именно их. Что сейчас и происходит. Тамар спасает только одно. Контроль за СМИ позволяет им держать народ вне ведении многих событий. И не возможности оппозиции предложить народу альтернативу тому, что они сегодня имеют. Смешные(на мой взгляд) попытки ,не которых товарищей , свести все блага народа к увеличившемуся автопарку , как минимум не верны. Но это другая тема.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 20.02.11, 12:03:29 »
я не ставлю себя на роль арбитра. Я просто напоминаю тебе правила полемики. Просто потому, что ты, в отличие от некоторых тут отписавшихся, абсолютно вменяем.
Заметь, я нигде эти правила не нарушаю.
Все, принял к сведению твое замечание. :ay:

Если же тебя интересует взяточничество и коррупция вообще, то смею тебя заверить - ты поддерживаешь человека, который построил вертикаль власти, основа которого - коррупционные отношения.
Коррупция - это часть системы. Без нее никак. Если к власти придет оппозиция, это не помешает коррупции. :al:

Ответ на первый вопрос. Ангел сама углубилась в жизнь бедных преподов. Но далеко не все они бедные. И в обмен на полученные деньги они не дают ни крошки знаний. Тут недавно выкатили цену за диплом. Знаешь, все так легально уже, диплом - ценник. Все чин чином. :bm:

С чего вы взяли ребят, что препод нищий? У тех кто преподаёт, обычно не одно место работы. И вообще может хватит гадостей то говорить? Вы отлично выполняете программу заложенную в Вас нашим любимым государством, нападаете друг на друга, не доверяете друг другу. Видимо рано еще ждать перемен к лучшему...
Так он уже не нищий? А доктора и медсестры? :ag:

Уже говорил тут, что мы жрем друг друга. Это - корень проблемы. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 20.02.11, 12:11:30 »

Так он уже не нищий? А доктора и медсестры? :ag:

Уже говорил тут, что мы жрем друг друга. Это - корень проблемы. :bn:

Хрустальная гора, речь шла не о том, кто нищий, а кто нет, а о том, что творится в государственных учреждениях.
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 20.02.11, 12:13:44 »
Коррупция - это часть системы. Без нее никак. Если к власти придет оппозиция, это не помешает коррупции. :al:

Чушь.
В грузии, бывшей одной из самых коррумпированных стран мира, почти полностью разделались с этим явлением за 4 года.
Было бы желание.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 20.02.11, 12:19:17 »
Кать, а почему у них не одно место работы? потому что на одном месте работы не прокормишь ни себя, ни семью. а о молодых педагогах что и говорить.
Я бы не пошёл в педагоги. не готов я содержать непонятно как и на что жену/детей/себя, работая на одном месте
« Последнее редактирование: 20.02.11, 12:31:18 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 20.02.11, 12:24:33 »
Хрустальная гора, речь шла не о том, кто нищий, а кто нет, а о том, что творится в государственных учреждениях.
Извините, не знаю, как Вас по имени. Ангел, это и будет творится, пока мы будем давать. Если ты сдашь препода в полицию, это же сделаю я, Саша последует тому же примеру, то может быть что-то начнет меняться. А может и нет, потому что народ уже элементарно скидывается группами на взятку.  :ag:

Кстати, в Украине также. Тут с знакомого 500 баксов сняли за диплом. У нас размах другой конечно, в разы.

Нельзя изменить страну лишь банальной заменой властной верхушки. Это только у Петра Первого как-то вышло. Придут другие люди, но завязнут в той же среде. Или вы планируете несколько миллионов человек переселить, а вместо них завезти несколько миллионов очищенных от коррупции граждан?

Так Петр Первый смог сформировать целую структуру "своих людей". Хотя они тоже брали взятки только так. Вспомним Меньшикова.

Или вы действительно считаете, что на западе не берут взятки? Где-то попадалась статистика объемов взяток у них, так на порядок больше. Правда, это гниль у них не так обширно распространена. Но зато верхушка также имеет коррупционный дефект.

Чушь.
В грузии, бывшей одной из самых коррумпированных стран мира, почти полностью разделались с этим явлением за 4 года.
Было бы желание.
Не знаю, как в Грузии. Отзывы восторженные. Но это отзывы от сторонников действующего режима. Как там идут дела на самом деле, не известно. Не исключаю варианта, что верхушка также хапает в три горла, дабы создать себе подушку безопасности после переворота или отставки. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 20.02.11, 12:30:39 »
на западе это называется не взятка, а благотворительный взнос, или финансирование определённого проекта, скорее всего  :bm:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 20.02.11, 12:34:29 »
на западе это называется не взятка, а благотворительный взнос, или финансирование определённого проекта, скорее всего  :bm:
Коммерческие расходы. :bm:

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 20.02.11, 12:48:44 »
Не знаю, как в Грузии. Отзывы восторженные. Но это отзывы от сторонников действующего режима. Как там идут дела на самом деле, не известно. Не исключаю варианта, что верхушка также хапает в три горла, дабы создать себе подушку безопасности после переворота или отставки. :ag:

Рядовые грузины недолюбливают саакашвили, но гордятся своей полицией. Они говорят русским "а нас наша полиция, в отличие от вас, действительно защищает". И служить в полиции сейчас в Грузии почётно.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 20.02.11, 12:51:15 »
Рядовые грузины недолюбливают саакашвили, но гордятся своей полицией. Они говорят русским "а нас наша полиция, в отличие от вас, действительно защищает". И служить в полиции сейчас в Грузии почётно.
Читал. Говорят, даже кино про них снимают, как было написано в статье. Я не общался с их полицией, никто из моих знакомых тоже. Ничего сказать не могу. Если ты общался, и все действительно так, то это просто замечательно. У нас вроде тоже хотят полицию строить из вновь набранных или переаттестованных сотрудников.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 20.02.11, 12:54:49 »
Мелкую коррупцию искоренили. Крупную нет. Инфляция в ноябре и декабре по 10% официально.
http://kon-budenogo.livejournal.com/196943.html?
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Brejnev

• Гость
« Ответ #313 : 20.02.11, 12:58:03 »
Мелкую коррупцию искоренили. Крупную нет. Инфляция в ноябре и декабре по 10% официально.
http://kon-budenogo.livejournal.com/196943.html?
А Вы верите в в официальные подсчеты нашей инфляции? Я скорее поверю, что в Грузии считают более справедливо и точно. Так, что пример с инфляцией в Грузии ,несколько, спорен.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 20.02.11, 12:59:55 »
А Вы верите в в официальные подсчеты нашей инфляции? Я скорее поверю, что в Грузии считают более справедливо и точно. Так, что пример с инфляцией в Грузии ,несколько, спорен.
Грузинскому госкомстату  верим а РФ нет ? Отчего такое доверие к грузинам ?  :bn:
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 20.02.11, 13:03:38 »
Этому верю, тому нет? Двойные стандарты. Судя по статье, тихий ужас. Ну ее, эту прозрачную полицию, если там все так. А грузин у нас действительно много живет. :ag:

Brejnev

• Гость
« Ответ #316 : 20.02.11, 13:06:39 »
Грузинскому госкомстату  верим а РФ нет ? Отчего такое доверие к грузинам ?  :bn:
Я не сказал, что верю Грузинским подсчетам. Но еще больше я не верю, подсчетам Российским. Ибо живу тут и сам вижу, что происходит на самом деле.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 20.02.11, 13:10:50 »
давайте, штоле, вернёмся к полемике о государстве Российском...

TAZENWAGEN CLUB

NG(n)

• Гость
« Ответ #318 : 20.02.11, 13:12:47 »
давайте, штоле, вернёмся к полемике о государстве Российском...
"А в тюрьме сейчас ужин. Макароны дают"

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 20.02.11, 13:16:25 »
"А в тюрьме сейчас ужин. Макароны дают"
Макароны с мясом или по-флотски - совсем неплохо. :)

NG(n)

• Гость
« Ответ #320 : 20.02.11, 13:18:10 »
Макароны с мясом или по-флотски - совсем неплохо. :)
И чтоб Путин на раздаче