Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111672 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Brejnev

• Гость
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #321 : 20.02.11, 13:20:28 »
И чтоб Путин на раздаче
Ага  :bt: И ходи потом до ужина голодным  :bt:

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 20.02.11, 13:22:15 »
надо чтобы путен в очереди был, а не на раздаче.

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 20.02.11, 13:23:00 »
А я смотрю, что же вы все так оголодали. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

NG(n)

• Гость
« Ответ #324 : 20.02.11, 13:24:10 »
пахан не обидит. пайком поделится. и общак держит. будет на что соревнования по футболу провести между зонами

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20.02.11, 13:28:11 »
Разрешите вставить реплику.
Лимонов вышел из дома 31.12.10 на митинг. У подъезда был схвачен, доставлен в отделение полиции, туда же привезли судью, который на основании заранее составленного протокола впаяла Л. 15 суток. 
И правильно сделали, гуманненько :)
Он никому не нужный клоун, которого пришибут свои же и сделают очередной бренд а-ля политковская.

NG(n)

• Гость
« Ответ #326 : 20.02.11, 13:32:57 »
Он никому не нужный клоун, которого пришибут свои же и сделают очередной бренд а-ля политковская.
дело не в Лимонове.  Меня методы настораживают.

«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».(С)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 20.02.11, 16:47:57 »
дело не в Лимонове.  Меня методы настораживают.
Методы - фиг с ними. Главное какая тенденция: методы становятся жестче, все по-старому или хватка слабеет?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 20.02.11, 16:53:12 »
И все же, господа-оппозиционеры, что конкретно в вашей жизни может или должен улучшить новый дядя из Кремля. Чего нет, и что будет. Только не нужно аморфных рассуждений. Конкретно что. Денег даст, налоги снизит, посадит кого-то и так далее. :dp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 20.02.11, 16:54:20 »
Мы приходим к старому.Давно забытому.Брежневу привет!
Как можно больше кандидатов но результат один ЕДРО. Другого уже просто быть не может

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 20.02.11, 16:55:36 »
И все же, господа-оппозиционеры, что конкретно в вашей жизни может или должен улучшить новый дядя из Кремля. Чего нет, и что будет. Только не нужно аморфных рассуждений. Конкретно что. Денег даст, налоги снизит, посадит кого-то и так далее. :dp:
Даст,но немногим .Остальных как имели так и будут иметь

NG(n)

• Гость
« Ответ #331 : 20.02.11, 17:03:40 »
Главное какая тенденция: методы становятся жестче, все по-старому или хватка слабеет?
Агония (от ἀγωνία — борьба) — последний этап умирания, который связан с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 20.02.11, 19:40:17 »
  :bj:
« Последнее редактирование: 20.02.11, 19:46:09 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 20.02.11, 19:54:08 »
Кать, а почему у них не одно место работы? потому что на одном месте работы не прокормишь ни себя, ни семью. а о молодых педагогах что и говорить.
Я бы не пошёл в педагоги. не готов я содержать непонятно как и на что жену/детей/себя, работая на одном месте
Тём, всё просто. Там счёт идёт на часы. Плюс корпусы. Вот они и работают там где платят и там где для души. Мы их спрашивали. Допустим в частном заведении за хорошую зарплату и у нас, ради интереса, у кого-то просто душа отдыхает. Кто-то фотограф еще помимо или фрилансит дизайном
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 20.02.11, 19:54:40 »

Или вы действительно считаете, что на западе не берут взятки? Где-то попадалась статистика объемов взяток у них, так на порядок больше. Правда, это гниль у них не так обширно распространена. Но зато верхушка также имеет коррупционный дефект.

есть принципиальная разница.
на западе взятки платят, чтобы закон обойти.
у нас - чтобы в отношении тебя его соблюли.
от того, что нефтяной магнат проплатит чиновнику за возможность разработать - это коррупция, но от нее никому ни горячо не холодно!
а когда к тебе заходит обэп и просит 20 грина, "а то найдем до чего докопаться" - вот это уже не так весело..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Brejnev

• Гость
« Ответ #335 : 20.02.11, 19:57:59 »
Да. Денег даст. Возможность кредитоваться под разумные проценты. Появление на рынке "длинных" денег. Если это будет, будет развитие страны по всем направлениям. Я подчеркиваю ПО ВСЕМ!!!!

Да. Налоги снизит. И не только бизнесу. Но и населению. Надоело уже из пустого в порожнее гонять.

Да. Посадит. Рядом с Ходорковским должны сидеть все нынешние миллионеры. Они тем же миром мазаны. Или не должен сидеть ни кто. Всеобщая и поголовная амнистия всем ворам и убийцам.

Снижение услуг ЖКХ за счет сокращения бюрократического аппарата!

Возврат к Конституции 2003 г. вернее к той ее части, где был пересмотрен пункт о недрах.

и т.д.
« Последнее редактирование: 20.02.11, 20:14:53 от Brejnev »

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 20.02.11, 20:14:26 »
Извините, не знаю, как Вас по имени. Ангел, это и будет творится, пока мы будем давать. Если ты сдашь препода в полицию, это же сделаю я, Саша последует тому же примеру, то может быть что-то начнет меняться. А может и нет, потому что народ уже элементарно скидывается группами на взятку.  :ag:

Кстати, в Украине также. Тут с знакомого 500 баксов сняли за диплом. У нас размах другой конечно, в разы.

Сдавать кого? Я в своей жизни денег дала только медсестре, когда бабушка с инсультом лежала
Как учатся на бюджете на Украине знаю, там не берут, там в обязательном порядке отдаёшь денег на добровольной основе в дар, ну если хочешь продолжать учиться  и естественно по каждому предмету во время сессии. Официально это взяткой не считается - это спонсорство.
Что касается нового законопроекта Медведева о взяточничестве, то закон это направлен на тех кто берёт взятки в 1000 рублей, то есть на педагогов, учителей, врачей, он как всегда обошел чиновников, ибо я сомневаюсь что они берут взятки в 1000 руб. Нам опять вместо действий подсовывают спектакль.
Екатерина моё имя

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 20.02.11, 20:18:46 »
Возврат к Конституции 2003 г. вернее к той ее части, где был пересмотрен пункт о недрах.

и т.д.
Вот чем меня когда-то Путин подкупил, так это фразой, что "мозги им надо поменять, а не нашу конституцию"

http://www.popravkam.net/

З.Ы. Я не пиарю Путина и голосовать не буду
« Последнее редактирование: 20.02.11, 20:26:48 от 13th Angel »

Brejnev

• Гость
« Ответ #338 : 20.02.11, 20:21:05 »

Что касается нового законопроекта Медведева о взяточничестве, то закон это направлен на тех кто берёт взятки в 1000 рублей, то есть на педагогов, учителей, врачей, он как всегда обошел чиновников, ибо я сомневаюсь что они берут взятки в 1000 руб. Нам опять вместо действий подсовывают спектакль.
Екатерина моё имя
Полностью согласен с Екатериной. Закон "левый" и бестолковый. На сегодняшний день совершенно устаревший. Чиновники уже давно не берут деньги на прямую, тем более в конвертах, переводом на банковские карты и т.д. Так получают только низшие чины , учителя, медики....
Крупный чиновник уже не получает взятку, он "зарабатывает" деньги.

Brejnev

• Гость
« Ответ #339 : 20.02.11, 20:28:16 »
Вот чем меня когда-то Путин подкупил, так это фразой, что "мозги им надо поменять, а не нашу конституцию"

http://www.popravkam.net/
Что ему не помешало узаконить разворовывание национального богатства страны. Того самого богатства за счет которого автобус стоил 5 коп., цены по кварт. плате составляли менее 4-5% от дохода семьи, содержалась одна из самых сильных армий мира, передовая наука, лучшее и бесплатное образование и т.д. Даже на постройку Социализма в отдельно взятом племени тумба-юмба...На все хватало.  И на достойные пенсии 60-70% от зарплаты... :bt: Теперь за ,что не возьмись, ни на что денег нет!!!! ДА ГДЕ ЖЕ ОНИ????

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 21.02.11, 15:14:39 »
Социологи зафиксировали рост доверия Путину и Медведеву

Количество россиян, доверяющих премьеру Владимиру Путину и президенту Дмитрию Медведеву, увеличилось. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра", проведенного в феврале.
Путину доверяют 44 процента респондентов, а Медведеву - 38 процентов. В январе эти показатели были ниже: месяцем раньше главе правительства доверяли 40 процентов россиян, а президенту - 35 процентов.

Количество граждан, которые одобряют деятельность первых лиц государства, практически не изменилось. Качество работы Медведева, как и в январе, удовлетворяет 69 процентов россиян. 73 процента опрошенных одобрили деятельность Путина. В январе таких было 72 процента. Стоит отметить, что январский опрос проводился до теракта в "Домодедово", а февральский, соответственно, после.

Социологи отметили снижение числа россиян, считающих, что правительство России сумеет "в ближайшее время добиться изменения положения в стране к лучшему". Безоговорочно в это верит четверть граждан, еще 36 процентов допускают такую возможность. 34 процента полагают, что перемен к лучшему не произойдет. В январе 31 процент респондентов утверждал, что правительство добьется положительных изменений.

lenta.ru