Да как посмотришь на полицейских в новой форме, так ржать и хочется
У Вас предвзятое отношение. Не надо так волноваться за "судьбы родины".
Я не волнуюсь за других, я думаю о себе и своей семье. Родина и государство разные вещи)http://www.youtube.com/watch?v=qhrEGomEz78
А Вы не волнуйтесь. Будут живы-здоровы, будут учиться и работать. Все с ними будет хорошо.
С кем?
С Вашей семьей. А по полиции судить только по форме нельзя, важно содержание. Пусть хоть в ватниках ходят.
В ватниках было бы лучше, факт.
На РБК голосовалка.
К сожалению, посетители "этих ваших интернетов" всего лишь шестая часть всех избирателей.Необразованное быдло гораздо многочисленнее.
Саша, не поверишь, чем дальше от Москвы тем люди лучше)
К сожалению, посетители "этих ваших интернетов" всего лишь шестая часть всех избирателей.
Всё не так плохо, всё гораздо хуже. Какая часть от этой шестой части избирателей посещают интернеты не с целью поискать секса в одноклассниках, покачать варез, посжигать время в онлайн треше, а с целью обсудить что-то и высказаться самому ? Дай Бог 1/10 от этой 1/6. Абсолютно непрезентативная выборка. Никто не знает, кто такой есть ваш Навальный. НИКТО.
могу сказать что абсолютному большинству даже если бы и показали его, они ему бы в рожу плюнули... = )))и правильно бы сделали.
как раз это реальность в целом по стране как она есть. слезь с табуретки на неделю и уйди от монитора и всё поймёшь.спроси на улице у 50 человек кто такой этот упырь и посмотришь.да и среди пользователе инета почти то же самое.