Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111563 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #621 : 03.10.11, 11:41:02 »
это никак не повлияет на то, что люди будут ходить на акции протеста, общаться там друг с другом. пить пивко, знакомиться и всячески приятно проводить время
ну испании, в конце концов, все таки придется решать свои долговые проблемы ... если бы испания имела национальную валюту, все свелось бы к девальвации, а так остается только повышать налоги и рубить социалку ... так, что скоро пивко пить будет не на что ...  :bn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 03.10.11, 11:44:52 »
ну испании, в конце концов, все таки придется решать свои долговые проблемы ... если бы испания имела национальную валюту, все свелось бы к девальвации, а так остается только повышать налоги и рубить социалку ... так, что скоро пивко пить будет не на что ...  :bn:

фишка в том, что свои проблемы приходится решать всем и всегда.
просто можно по этому поводу жостко переживать, негодовать, лезть на баррикады и биться с разбегу об стены, а можно наслаждаться жизнью, получать удовольствие от общения и все такое)))
результат от этого кагбэ не зависит
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 03.10.11, 11:51:05 »
фишка в том, что свои проблемы приходится решать всем и всегда.
просто можно по этому поводу жостко переживать, негодовать, лезть на баррикады и биться с разбегу об стены, а можно наслаждаться жизнью, получать удовольствие от общения и все такое)))
результат от этого кагбэ не зависит
неужели и правда такой позитивный народ? задумался ... тоже чтоли в слудеющий отпуск в испанию слетать  :bh:

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 03.10.11, 12:01:34 »
неужели и правда такой позитивный народ? задумался ... тоже чтоли в слудеющий отпуск в испанию слетать  :bh:
Сорри за оффтоп. Но испанцы на самом деле очень позитивный народ. И одного отпуска вам будет мало :ab:

Ozone

• Гость
« Ответ #625 : 03.10.11, 12:13:02 »
Даже судя по нашему голосованию, "вариант Навального" вырывается в лидеры. Это обнадёживает.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 03.10.11, 12:30:32 »
Сорри за оффтоп. Но испанцы на самом деле очень позитивный народ. И одного отпуска вам будет мало :ab:
о ... я боюсь больше одного отпуска сами испанцы не выдержат ... боюсь они меня депортируют, шоб не портил праздник жизни своим суровым мрачным видом ...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 03.10.11, 15:43:54 »
Русский рок против тандема "Путин–Медведев"  :fw: :fx: :fv:

Российские рокеры больше не поддерживают тандем "Путин- Медведев". Об этом Радио Свобода заявили лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин. В случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года, музыканты не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24346561.html

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 03.10.11, 15:52:12 »

Российские рокеры больше не поддерживают тандем "Путин- Медведев". Об этом Радио Свобода заявили лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин. В случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года, музыканты не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев.

это надо в тему про отставку кудрина ... оно похоже заразно ...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 03.10.11, 17:21:56 »

они не будут, а Стас Михайлов будет
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 03.10.11, 18:02:42 »
ДАДАДАДА!!!!!! Я именно про это. Наши с вами деды и бабки, прадеды оплатили сегодняшнюю коммуналку. Не верите? Приходите. Выпьем чаю и поспорим. Я просто приведу примеры про то за что платило (за граждан)  СССР и за что приходится платить сегодня самим!
В этой одной фразе такое противоречие.... то наши деды оплатили и оплачивают свою тогдашнюю и нашу сегодняшнюю коммуналку, то платило СССР.
В связи с чем возникает вопрос: по поводу предков - вы про моральную или материальную базу?

Я вам подвиду черту под цифры. В среднем дворник в СССР при зарплате 100 рублей имел доход от 500 рублей в месяц до 2000рублей.
Если так, то это грабёж со стороны вашего любимого СССР. Наглый грабёж.

С того дня как нам сообщили кто будет следующим президентом, я начал у всех своих знакомых, родных, сослуживцев спрашивать будете ли Вы голосовать за Единую Россию или ВВП - пока что утвердительных ответов я не услышал
Ближе к выборам создадим здесь голосовалку и будет множество как раз утвердительных ответов. Это я к тому, что опрос знакомых ещё ни о чём не говорит.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 03.10.11, 18:20:48 »
ЫЫЫ :bj: :ag:Брежнев!!!Завязывай с"зилёным змием"и"колёсами" :ap:Хде это дворник получал по 500-2000 ре?Это СКОЛЬКО Ж У НЕГО УЧАСТКОВ БЫЛО!??? :ai:Мои родители подрабатывали с 85 по 89 год дворниками и получали 75 ре каждый! :dp:ЗА ОДИН УЧАСТОК!!!Весьма,к слову,нехилый такой участочек на берегу озера...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 03.10.11, 18:22:22 »
ЫЫЫ :bj: :ag:Брежнев!!!Завязывай с"зилёным змием"и"колёсами" :ap:Хде это дворник получал по 500-2000 ре?Это СКОЛЬКО Ж У НЕГО УЧАСТКОВ БЫЛО!??? :ai:Мои родители подрабатывали с 85 по 89 год дворниками и получали 75 ре каждый! :dp:ЗА ОДИН УЧАСТОК!!!Весьма,к слову,нехилый такой участочек на берегу озера...
Тсссссссссс. У Брежнева в пьяном дурмане живет другой дворник, обеспеченный, богатый, с зарплатой топ-менеджера Газпрома. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 03.10.11, 19:04:42 »
Реально,тоже периодически спрашиваю своих знакомых и родственников За кого же будут голосовать?
Еще ни один не сказал ,что за Едрасов.Причем люди совершенно разных соц.групп!
Конечно же они опять свои 80% получат,тк только слепой не понимает как делаются эти выборы!
Может это и к лучшему ,чем дядя ЗЮ или придурок Жирик!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 03.10.11, 19:08:22 »
Реально,тоже периодически спрашиваю своих знакомых и родственников За кого же будут голосовать?

Не то задаёшь :ap:Сейчас вобще актуальней"пойдёшь на выборы или нет?" :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 03.10.11, 19:23:25 »
Конечно же они опять свои 80% получат,тк только слепой не понимает как делаются эти выборы!
Может это и к лучшему ,чем дядя ЗЮ или придурок Жирик!
А зачем человеку отвечать, что будет голосовать против? Правильно делают, что молчат. Более того, открытый вопрос "за кого голосовать будешь" даже некорректен. Это сугубо личное дело, за кого он будет голосовать. Никого больше это дело не касается.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 03.10.11, 19:25:39 »
А зачем человеку отвечать, что будет голосовать против? Правильно делают, что молчат. Более того, открытый вопрос "за кого голосовать будешь" даже некорректен. Это сугубо личное дело, за кого он будет голосовать. Никого больше это дело не касается.
Отменить"экзитполы"!!! :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 03.10.11, 19:27:43 »
Отменить"экзитполы"!!! :bm:
Путать божий дар с яичницей - тяжкий грех. Одно дело анонимный соцопрос, другое дело, когда знакомый человек к тебе истово лезет с вопросом о голосовании. Зачем его расстраивать? Можно и соврать в таком разе, а на выборах сделать так, как захочешь. :bk: Я например одно время знакомым отвечал либо, что это мое личное дело, либо, что голосовать буду за Жириновского. В последнем случае просто забавно было наблюдать за реакцией. Но на выборах уже делал так, как мне хотелось. :al:

Повторяю, вопрос и опрос знакомых и друзей на эту тему некорректен. Американец бы при таком вопросе просто послал, и это в лучшем случае.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 03.10.11, 20:56:46 »
Путать божий дар с яичницей - тяжкий грех. Одно дело анонимный соцопрос, другое дело, когда знакомый человек к тебе истово лезет с вопросом о голосовании.

Повторяю, вопрос и опрос знакомых и друзей на эту тему некорректен. Американец бы при таком вопросе просто послал, и это в лучшем случае.
Реально,как что-нибудь напишете,точно в лужу пердите!
При чем тут американцы? :bt:
Они что решают вопрос голосовать ли им за едрасов???
Если бы меня спросили за кого голосовать за республиканцев или за демократов,я бы промолчал :bj:

Кстати,а что бы сделал нигериец или китаец задай я ему тот же вопрос?
А зачем человеку отвечать, что будет голосовать против? Правильно делают, что молчат.
Вот именно,что не молчат,а называют всех кроме едрасов!
И в душу к СВОИМ знакомым никто не лезет,просто происходит это все за дружеской беседой за рюмкой чая!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 03.10.11, 21:46:47 »
Реально,как что-нибудь напишете,точно в лужу пердите!
При чем тут американцы? :bt:
Они что решают вопрос голосовать ли им за едрасов???
Если бы меня спросили за кого голосовать за республиканцев или за демократов,я бы промолчал :bj:

Кстати,а что бы сделал нигериец или китаец задай я ему тот же вопрос?Вот именно,что не молчат,а называют всех кроме едрасов!
И в душу к СВОИМ знакомым никто не лезет,просто происходит это все за дружеской беседой за рюмкой чая!
Вы зачем оправдываетесь? Обычно этим занимаются виноватые. Успокойтесь. У нас каждый имеет право на свою собственную точку зрению. Вы озвучили свою, я сделал также. В чем проблема? Не нравится? Это уже не мои проблемы. :bk:

И да, не пердите в лужу. :bj:

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 03.10.11, 22:03:44 »
Вы зачем оправдываетесь? Обычно этим занимаются виноватые. Успокойтесь. У нас каждый имеет право на свою собственную точку зрению. Вы озвучили свою, я сделал также. В чем проблема? Не нравится? Это уже не мои проблемы. :bk:

И да, не пердите в лужу. :bj:
На всякое чиханье не наздравствуешься.
Еще не вырос ,чтобы я перед тобой оправдывался!

Никогда не рано спросить себя: делом я занимаюсь или пустяками?