Автор Тема: США признали суверенитет Японии над Курилами  (Прочитано 41507 раз)

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
США признают суверенитет Японии над Курильскими островами и призывают Москву и Токио к продуктивному разрешению территориального спора, а также поддерживают усилия сторон по подписанию мирного договора, заявили в пятницу в американском посольстве в Москве.

«Правительство США поддерживает Японию в этом вопросе и признает японский суверенитет над островами», – сказали в посольстве США в ответ на просьбу разъяснить официальную позицию Вашингтона по территориальному вопросу между Россией и Японией, передает «Интерфакс».
В посольстве также подчеркнули, что Вашингтон «поддерживает усилия правительств Японии и России по достижению давно назревшего мирного договора и укреплению между ними двусторонних отношений в целом». Правительство США считает, что «достижение двумя странами мирного, взаимоприемлемого решения проблемы отвечает интересам всех государств, приверженных миру и безопасности в регионе».

Отношения Москвы и Токио серьезно осложнились после того, как японские официальные лица в резких выражениях высказались о поездках российского руководства на Курилы, назвав их, в частности, «грубым оскорблением».

В ответ на это МИД России указал, что вести в таких условиях диалог о мирном договоре представляется бессмысленным, пока Токио не изменит свою позицию. Прошедшие на той неделе в Москве переговоры глав МИД России и Японии Сергея Лаврова и Сейдзи Маэхары не привели к позитивным сдвигам в этом вопросе. По возвращении в Токио С. Маэхара заявил, что позиция Японии, настаивающей на передаче ей четырех островов Курильской гряды, не претерпела изменений.

В Москве же отвергают возможность каких-либо переговоров с Японией по так называемому территориальному вопросу. «Никаких переговоров по этим темам не ведется. Собственно, о переговорах и речи быть не может, поскольку наши позиции кардинально расходятся», – заявил накануне на брифинге в Москве официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

«Вопрос о суверенитете России над Курилами безотзывный, и он не подлежит никаким сомнениям», – подчеркнул российский дипломат. В то же время он отметил, что Россия готова к диалогу по заключению мирного договора с Японией. «Мы по-прежнему настроены обсуждать с японскими коллегами вопросы, касающиеся заключения российско-японского мирного договора», – заявил Лукашевич. Для этого, сказал он, Японии необходимо признать итоги Второй мировой войны.

http://www.vz.ru/news/2011/2/18/469865.html
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Я давно подальше от гадюшника смыться хочу,но не запад,а на восток. Ищу возможность.
В чем благо то?Ты с детской наивностью полагаешь,что на этом все успокоится? Сибирь главная цель,а не скалистые острова!!!

конечно сибирь!))
я вообще очень хорошо понимаю, почему японцы или китайцы хотят переместиться на 10 миллионов квадратных километров территории!, при том. что японцы живут 140 миллионов населения на 378 тыс квадратных километрах!))
при этом у нас все содержимое разворовывается, а у них - эффективнейшим образом управляется.

мое мнение, лучше сибирь целиком отдать японии. это лишит нас большей части ресурсов, что заставит хоть как-то работать и что-то производить настоящее и конкурентоспособное!
иначе как нация мы тупо вымрем и очень скоро
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Наташ. Ты явно зациклена на карманах больших дядей. Еще раз повторяю,что защищая тот или иной клочек земли обороняется вся страна. В том числе и гадюшник под названием "Масква". Вспомни историю. Для чего пытались напасть на Россию. Эти острова нах не нужны японцам. В мире не хватает ресурсов.

ну да, Маскву так защитили, что в 1ом классе 70% Джамшитов всяких.
давай сойдемся на том, что ты рассуждаешь как Альфа-мужчина, а я как кастрюльная мымра.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Посмеялся, спасибо!

долгих Вам лет
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
конечно сибирь!))
я вообще очень хорошо понимаю, почему японцы или китайцы хотят переместиться на 10 миллионов квадратных километров территории!, при том. что японцы живут 140 миллионов населения на 378 тыс квадратных километрах!))
при этом у нас все содержимое разворовывается, а у них - эффективнейшим образом управляется.

мое мнение, лучше сибирь целиком отдать японии. это лишит нас большей части ресурсов, что заставит хоть как-то работать и что-то производить настоящее и конкурентоспособное!
Покажи пример. Для этого не обязательно раздавать все и всем! Начни что то конкурентное производить!
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
в общем я лично считаю эксперимент удачным!))
наглядно доказано, что всех, так презрительно относящихся к зомбоящику, отвлечь от повседневных проблем еще проще!)))
достаточно одной статейки в жж, сотворенной в духе "а мне один парень сказал", и все!))))

:bj:
ога.. и чем презрительней тело относится к замбоящеку, тем самозабвенней оно верит написанному в интернете...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну чо, панику продолжаем?
что там знающие люди пишут, полез гуглить...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да, Маскву так защитили, что в 1ом классе 70% Джамшитов всяких.
давай сойдемся на том, что ты рассуждаешь как Альфа-мужчина, а я как кастрюльная мымра.
Для меня Москва это давно уже город,который надо затопить,оставив пор середине один кремль. Его кто то из древних проклял.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Покажи пример. Для этого не обязательно раздавать все и всем! Начни что то конкурентное производить!
я попробовал!)))
сейчас обэп решает заводить на меня уголовное дело или нет.
точнее ждет принесу я ему 20 тык грина или нет.
изъяты компы и ноут мой личный - без актов и понятых.

удачи в производстве. есличо

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj:
ога.. и чем презрительней тело относится к замбоящеку, тем самозабвенней оно верит написанному в интернете...
Вы про стилавина? И про то как ипонские директора всем сотрудникам своих компаний с российским гражданством тут же все секретные директивы выкладывают на перекуре?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я попробовал!)))
сейчас обэп решает заводить на меня уголовное дело или нет.
точнее ждет принесу я ему 20 тык грина или нет.
изъяты компы и ноут мой личный - без актов и понятых.

удачи в производстве. есличо
Аты когда на дело шел на шухер ни кого не поставил?)
Все!!! Теперь давайте курилы отдадим)) Ты в прокуратуру заявление накатал?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы про стилавина? И про то как ипонские директора всем сотрудникам своих компаний с российским гражданством тут же все секретные директивы выкладывают на перекуре?
я про местечковых политеков от сохи - отвергающих презрительно телевизор и покорно кушающих все дерьмо, что им сливают в тырнете...
ибо нет бога кроме интернета и пророка его - ЖЖ...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
конечно сибирь!))

Не вами заработано, не Вам и продавать.
А за нацию не извольте беспокоиться.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Не вами заработано, не Вам и продавать.
А за нацию не извольте беспокоиться.

это щас к чему?
где что и кому я продавал?
"не вами заработано, не вам и распоряжаться" (с), ток перефразировал немного

Оффлайн kila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Читаю, аж жутко становится. Ошибочно считать, что Россия воспрянет духом после отбора у нее нефтегазовой иглы. Никто ничего для поднятия страны в этом случае делать не будет - все кто успел свалят в тот же час - остальные просто вымрут нахрен. Евпропейская модель не подойдет России и, являясь противником тупой продажи ресурсов за границу, выход точно не в этом и его я не знаю, вероятно можно что-то сделать, но только через гражданскую войну, но, опять же, у нас всё сделано так что больше 3ёх не собираться и оружие населению не дают по этой причине. (травматику имею ввиду)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читаю, аж жутко становится. Ошибочно считать, что Россия воспрянет духом после отбора у нее нефтегазовой иглы. Никто ничего для поднятия страны в этом случае делать не будет - все кто успел свалят в тот же час - остальные просто вымрут нахрен. Евпропейская модель не подойдет России и, являясь противником тупой продажи ресурсов за границу, выход точно не в этом и его я не знаю, вероятно можно что-то сделать, но только через гражданскую войну, но, опять же, у нас всё сделано так что больше 3ёх не собираться и оружие населению не дают по этой причине. (травматику имею ввиду)
Любая революция и гражданская война -зло! У нас полно внешних врагов. Мало друг друга поубивали?
#яВаня

hmuroyesolntse

• Гость
10 страниц, чё решили, отдаём или нет?  :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПВН. Мы им херосиним и нагасакнем разок и все успокоятся)))
#яВаня

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
ПВН. Мы им херосиним и нагасакнем разок и все успокоятся)))
Херня, не убедительно. (с) FMJ
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
это щас к чему?
где что и кому я продавал?
"не вами заработано, не вам и распоряжаться" (с), ток перефразировал немного
Не тобой Курилы были освоены, не тебе и распоряжаться!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Не тобой Курилы были освоены, не тебе и распоряжаться!

так я не президент, чтоб распоряжаться!
в ответ могу сказать - не тобой курилы завоеваны, не тебе их в россии оставлять!