Автор Тема: Мэр-единоросс Михалев пожалел, что нельзя отстреливать бомжей  (Прочитано 15303 раз)

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мэр Читы Анатолий Михалев публично выразил сожаление в связи с тем, что бомжей нельзя отстреливать. «К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет», — сказал мэр на заседании городского совета депутатов.
----------------------<cut>----------------------

Такой ответ политик дал на вопрос, что намерен делать муниципалитет с множеством курсирующих по его территории лиц без определенного места жительства. Вопрос прозвучал во время отчета читинского мэра перед депутатами.

По мнению Михалева, в законодательстве нет ни официального понятия «бомж», ни ответственности за такой образ жизни, а 90% мест в социальных приютах Забайкальского края занимают именно эти люди. В читинских больницах более 17 тысяч рублей тратят только на одного бездомного больного. Бездомные, по мнению мэра Читы, зачастую без особой надобности занимают койки, где могли бы лежать налогоплательщики.

Впрочем, он нашел и более гуманный способ, «как справиться» с людьми без определенного места жительства. Способ позаимствован, видимо, из советских времен. «На мой взгляд, единственный способ решения этой проблемы — на федеральном уровне ввести, например, понятие «тунеядец» с соответствующей ответственностью», — сказал Михалев.

Заявление читинского градоначальника уже получило первые отклики в блогах.

От себя заметим, что существует статистика того, как люди оказываются на улице и далеко не всегда причиной тому становится "тунеядство". Статистику публикует Петербургская региональная благотворительная общественная организация помощи лицам без определенного места жительства «Ночлежка». Так, в 2010 году у 37,7% людей, оказавшихся на улице, причиной тому стали семейные проблемы, у 23% — обман при продаже жилья, у 21% — экономическая миграция.

Взято nnm.ru

Brejnev

• Гость
Да подходил я 8 лет назад и на красную 5 и в МШЗ и ещё много куда. Поржали надо мной очень смачно. Нет у вас никаких ваканcий, тем более, в высокотехнологичной сфере, которой нет.
:bt:   Убил и съел.  :bt:   а в каком веке не помните  :bt:

hmuroyesolntse

• Гость
http://elsteel.ru/company/vacancy.php
И вот кто требуется:
специалист по внедрению и сопровождению бухгалтерского учета.
специалист по внедрению и сопровождению налогового и финансового учетов,
специалист по внедрению и сопровождению учета клиентских заказов и отгрузок готовой продукции.
программист со знанием SQL и реляционных баз данных
программист
специалист по администрированию ERP с

-------------------------------------
ни одного производственника!

Никанор

• Гость
Завод Электросталь с печами, которым 80 лет и которые простаивают на 80% - высокотехнологичное производство.
Зачем писать чушь, если понятия не имеете?

Умных нигде не любят.
Особенно когда они считают себя умными.

Я - инженер на высокотехнологичное производство.
 Теперь давайте мне вакансии, достойные меня.
Вакансии достойные Вас??!!
Вообще то всегда берут людей, достойных на вакансию.
Поэтому вы "Да подходил я 8 лет назад и на красную 5 и в МШЗ и ещё много куда. Поржали надо мной очень смачно."
И еще поржут :ae:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И еще поржут

Да уж нет. Теперь моя очередь ржать над их детсадовскими требованиями к кандидату, ну и над зарплатами, разумеется. Я по кредиту в полтора больше плачу, чем они предлагают в пике.

программист со знанием SQL и реляционных баз данных
желательно знание SQL

программист

опыт разработки в клиент/серверной архитектуре
знание механизмов транзакций и блокировок

Мухахахаха  :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 И дело даже не в деньгах. Работать под руководстом людей, для которых знание SQL и других ТРИВИАЛЬНЫХ вещей - нечто выдающееся. Увольте нах.

Brejnev

• Гость
И дело даже не в деньгах. Работать под руководстом людей, для которых знание SQL и других ТРИВИАЛЬНЫХ вещей - нечто выдающееся. Увольте нах.
.............Ну и ходи, как дура не еб--ой (С) анекдот...

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
 :bj:
всё как обычно
начали с бомжей кончаем- что круче линукс или виндовс
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Мне вот это понравилось......
"Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством, продолжаемое после повторного предупреждения, сделанного административными органами, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года."
  Статья 209 УК РСФСР. Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством.
Любого фаната пробившего золотой сезон можно закрывать в кутузку  :bm:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Системы сбора и хранения данных, высоконагруженные распределённые системы реального времени, интеллектуальный анализ данных, сквозное проектирование. Разработка, теория, опыт реализации. Вот что должен знать и уметь современный IT инженер.
 Где все эти понятия ? Где такие требования ?
 MS SQL, Oracle - это детский сад, штаны на лямках. Это чушь, бред и наколенные говноподения для автоматизации унитаза.

« Последнее редактирование: 25.02.11, 13:22:08 от Нервный »

Brejnev

• Гость
Системы сбора и храния данных, высоконагруженные распределённые системы реального времени, интеллектуальный анализ данных, сквозное проектирование. Разработка, опыт реализации. Вот что должен знать уметь современный IT инженер.
 MS SQL, Oracle - это деский сад, штаны на лямках. Это чушь.
Таки ты хочешь быть круче директора  =)   НЮ НЮ... А может сам возьмешь и создашь высокотехнологичное производство? Если такой умный. Че слабо?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Таки ты хочешь быть круче директора  =)   НЮ НЮ... А может сам возьмешь и создашь высокотехнологичное производство? Если такой умный. Че слабо?

Я и есть лучше директора. Любой работник должен всегда быть чем то лучше своего директора, иначе зачем вообще его нанимать, если директор может сделать всё тоже самое ?
 К созданию и руководству высокотехнологичным производством, я не готов. Во-первых, это не технический вопрос. Во-вторых, даже можно было бы попробовать, но, к сожалению, в голове нет ни одной идеи, которая должна "выстрелить". Но вот если предложили бы роль IT руководителя на высокотехнологичный проект - я бы подумал...
« Последнее редактирование: 25.02.11, 13:36:14 от Нервный »

Никанор

• Гость
 MS SQL, Oracle - это детский сад, штаны на лямках. Это чушь, бред и наколенные говноподения для автоматизации унитаза.
Спроектировать камеру сгорания газотурбинного двигателя со стабилизаторами гиперболоидной формы вращения слабо?
 А ваши "Системы сбора и храния данных, высоконагруженные распределённые системы реального времени, интеллектуальный анализ данных, сквозное проектирование" - сочинение для младшей группы детсада "Бармалейчик".

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спроектировать камеру сгорания газотурбинного двигателя со стабилизаторами гиперболоидной формы вращения слабо?

А вам слабо показать ВАКАНCИЮ, где это требуется ?
 Мне-то пофиг, я трудоустроен и могу сыпать терминами.
 А вот слабонервный школьник прочитает эти ваши речи и пойдёт учиться на инженера-физика.
 А после окончания ВУЗа, после изучения сопромата и квантовой физики, пойдёт работать в евро-сеть.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че ж ай тишники вечно напыщенные то такие?))) Нихрена не создают и не производят,а корон по 40 одевают)))
#яВаня

Сидор

• Гость
Работать под руководстом людей, для которых знание SQL и других ТРИВИАЛЬНЫХ вещей - нечто выдающееся...
Посмеялся. Не знал что каждый руководитель обязан это знать... Нафига ему дюже продвинутые подчинённые тогда?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посмеялся. Не знал что каждый руководитель обязан это знать... Нафига ему дюже продвинутые подчинённые тогда?

Руководитель обязан грамотно предъявлять требования к подчинённому, иначе кого он вообще ищет ?
 Если не знаешь всех этих слов - так и сформулируй. Вот, например, как Никанор сформулировал - очень грамотно. Ищется человек, способный автоматизировать унитаз. Покажи, что разработал, покажи документы об образовании, дай поговорить с твоим (бывшем) работодателем.
 А вот это - это не работа для уважающего себя IT инженера. Кодировать запросы к БД и выводить их в формочки - увольте. Мне не 21 год, чтоб заниматься такой хернёй.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че ж ай тишники вечно напыщенные то такие?))) Нихрена не создают и не производят,а корон по 40 одевают)))

Мы, конечно же, нихрена не создаём и не производим. Но проясните тогда такую тему. Каким же образом Вы имеете возможность засирать данный форум ? Вам уборщица его запрограммировала ? Сейчас и телевизор без IT отдела не разработать.

Никанор

• Гость
А вам слабо показать ВАКАНCИЮ, где это требуется ?
С ходу. Инженер-конструктор авиационных двигателей http://www.rabota.ru/vacancy10059782.html

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы, конечно же, нихрена не создаём и не производим. Но проясните тогда такую тему. Каким же образом Вы имеете возможность засирать данный форум ? Вам уборщица его запрограммировала ?
Вы создали Виндоус XP.Мозилу ,интернет,элсайт и изобрели клаву с мышкой,монитор и т.д и т.л.?
#яВаня

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы создали Виндоус XP.Мозилу ,интернет,элсайт и изобрели клаву с мышкой,монитор и т.д и т.л.?

Да у вас в телевизоре программа, в автомобиле, в магнитоле, в фотаппарате. Вас обслуживают предприятия, которые без IT тупо встанут.