Автор Тема: Какой станет Россия через 30 лет?  (Прочитано 20625 раз)

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
      Предлагаю порассуждать, что станет с нашей страной не в таком уж и далёком, если честно будущем...
Людям друг на друга насрать... Все только под себя гребут... Медицина, образование: хочешь нормального отношения - лечись платно... иначе тебя обхает куча растрёпанных, вечно усталых и недовольных врачей, да ещё и болячку запустит... Образование - молчу вообще... ЕГЭ по западному образцу - зачем оно вообще надо? Русские дипломы сейчас почти нигде не ценятся (может, только МГИМОшный)...
      То, за что воевали наши деды умирает вместе с ними... Современные подростки преимущественно не интересуются ни своей историей, ни литературой - только интернетом: Одноклассниками, Контактом и иже с ним... Их нормы и ценности давно подменены американской культурой... они даже мыслят так же... Главное - сделать себе хорошо, а остальные - хоть лопните... Вся жизнь сводится к удовлетворению низших потребностей... О самореализации уже никто не говорит...
      Сейчас активно развивается "потребительская культура"... И каждый сам за себя...
      Тем, кто каким-то чудом прорвался в политику на рядовых граждан - насрать тем более. Куда заведут нас все эти реформы, меняется ли что-то к лучшему?
       И последнее, наверное: нация вырождается? Как Вы думаете, как будет выглядеть среднестатистический русский лет через -цать?       

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Какой станет Россия через 30 лет?
« Ответ #1 : 04.03.11, 22:30:45 »
Едросы создают все условия для того, чтобы достойны люди могли уехать за границу. Вот уже и дипломы будут выдавать балонские. А здесь коренное население сопьётся и его заместят выходцы из средней азии. Это всё в том случае если всё будет идти также как сейчас.
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.03.11, 01:04:36 »
Через 30 лет не чего не будет, на планете Земля.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.03.11, 01:06:45 »
Через 30 лет не чего не будет, на планете Земля.
Даже земли? :cp: :dp:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.03.11, 01:08:23 »
Даже земли? :cp: :dp:
Даже земли.  Либо мы сами под себя загнемся или нам помогут  :bm:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.03.11, 01:09:43 »
Даже земли.  Либо мы сами под себя загнемся или нам помогут  :bm:
Вы, батенька, оптимист... :ap:

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.03.11, 01:14:25 »
      Предлагаю порассуждать, что станет с нашей страной не в таком уж и далёком, если честно будущем...
Людям друг на друга насрать... Все только под себя гребут... Медицина, образование: хочешь нормального отношения - лечись платно... иначе тебя обхает куча растрёпанных, вечно усталых и недовольных врачей, да ещё и болячку запустит... Образование - молчу вообще... ЕГЭ по западному образцу - зачем оно вообще надо? Русские дипломы сейчас почти нигде не ценятся (может, только МГИМОшный)...
      То, за что воевали наши деды умирает вместе с ними... Современные подростки преимущественно не интересуются ни своей историей, ни литературой - только интернетом: Одноклассниками, Контактом и иже с ним... Их нормы и ценности давно подменены американской культурой... они даже мыслят так же... Главное - сделать себе хорошо, а остальные - хоть лопните... Вся жизнь сводится к удовлетворению низших потребностей... О самореализации уже никто не говорит...
      Сейчас активно развивается "потребительская культура"... И каждый сам за себя...
      Тем, кто каким-то чудом прорвался в политику на рядовых граждан - насрать тем более. Куда заведут нас все эти реформы, меняется ли что-то к лучшему?
       И последнее, наверное: нация вырождается? Как Вы думаете, как будет выглядеть среднестатистический русский лет через -цать?     
Примерно так, будет выглядит Россия.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05.03.11, 01:22:28 »
Конечно же, все так и будет! :ay: Вы своим детям обрезание уже сделали? По чём услуга? :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05.03.11, 04:42:16 »
с точки зрения человека как животного ничо не изменится...
даже темы такие же на форумах будут "куда катимся?!"... так же будут бегать от контр на скоростных пригородных поездах на ядерной тяге, так же подросня будет жрать наноягуар, так же будут хаять медицину и образование, так же в политике будут одни падонки, и так же каждый будет строить из себя кристально честного человека, скрежеща зубами от зависти к наиболее удачливым, кто сумел побольше уворовать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05.03.11, 09:41:26 »

Ачо, миленько, даже лучше, чем сейчас  :ct:      :ag:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05.03.11, 09:46:57 »

А куды всю брусчатку смыло?

Оффлайн shurik4444

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05.03.11, 09:49:50 »
очень труно просчитать,слишком много факторов,разнонаправленных,думаю примерно ничего не изменится,изменения будут через 100 лет.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05.03.11, 10:17:13 »
  5 марта 2041 года в Администрации города Электросталь прошло заседание, где был заслушан доклад Муллы-эффенди Омара ибн Муххамеда о завершении строительства главной мечети нашего города. Председатель городского меджлиса Аслан Отоев заявил, что задержки строительства второй мечети в городе недопустимы и выразил уверенность в скорейшем завершении строительства.

Также на заседании был заслушан доклад главного архитектора Магомедали Алиева о переименовании проспекта Ленина в проспект имени 5-Президента России Рамзана Кадырова, глава города Абдуразак Зейналов поддержал эту идею и вскоре вынесет её на обсуждение в городской меджлис....

Также на заседании большинством голосов было  принято решение, что на данный момент введение норм шариата в городе признано нецелесообразным в виду того, что в Ногинском эмирате,   данная правовая система уже действует и по итогам её работы будет принято окончательное решение ...

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05.03.11, 10:31:10 »
  5 марта 2041 года в Администрации города Электросталь прошло заседание, где был заслушан доклад Муллы-эффенди Омара ибн Муххамеда о завершении строительства главной мечети нашего города. Председатель городского меджлиса Аслан Отоев заявил, что задержки строительства второй мечети в городе недопустимы и выразил уверенность в скорейшем завершении строительства.
Врятли так будет у нас зимы холодные а для них +10  уже холодно привыкли у себя там греться :bk: Хатя если рассуждать глобальнее то может так сказать "в поисках лучшей жизни" может и занесет их сюда :dp: А так в 2012 конец  света, как бонус трек выжевшие поедут на олимпиаду в сочи в 2014 :ag: :ag: :ag:

√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05.03.11, 12:37:31 »
А куды всю брусчатку смыло?

на растопку растащили )
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05.03.11, 12:46:54 »
Даже думать не хочу, какой будет Россия, потому как как раз через 30 лет мне на пенсию выходить((((

:ag:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05.03.11, 12:49:38 »
Даже думать не хочу, какой будет Россия, потому как как раз через 30 лет мне на пенсию выходить((((

Наивная)) Тогда пенсионный возраст будет уже лет 80)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05.03.11, 13:01:27 »

а чо тут думать то? говенная россия будет - внуки неслухи со своими чипами и музыкой, мужики казлы нос воротят на молоденьких слюни пускают, снег не чистят все дворы засраны с палочкой бабушке не пройти, единая россия задолбала совсем о пенсионерах не думает, одна надежда на путина, благо он доменное имя зарезервировал путин 2042.рф...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05.03.11, 13:18:27 »
а чо тут думать то? говенная россия будет - внуки неслухи со своими чипами и музыкой, мужики казлы нос воротят на молоденьких слюни пускают, снег не чистят все дворы засраны с палочкой бабушке не пройти, единая россия задолбала совсем о пенсионерах не думает, одна надежда на путина, благо он доменное имя зарезервировал путин 2042.рф...
:eu: :eu: :eu:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05.03.11, 13:21:12 »
:eu: :eu: :eu:
слезами горю не поможешь, а посему отрывайся сейчас, чтобы было что вспомнить и не было стыдно перед внуками за бесцельно потраченные годы... не откладывай на завтра то, что можно набезобразить сегодня...