Автор Тема: Какой станет Россия через 30 лет?  (Прочитано 20619 раз)

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
      Предлагаю порассуждать, что станет с нашей страной не в таком уж и далёком, если честно будущем...
Людям друг на друга насрать... Все только под себя гребут... Медицина, образование: хочешь нормального отношения - лечись платно... иначе тебя обхает куча растрёпанных, вечно усталых и недовольных врачей, да ещё и болячку запустит... Образование - молчу вообще... ЕГЭ по западному образцу - зачем оно вообще надо? Русские дипломы сейчас почти нигде не ценятся (может, только МГИМОшный)...
      То, за что воевали наши деды умирает вместе с ними... Современные подростки преимущественно не интересуются ни своей историей, ни литературой - только интернетом: Одноклассниками, Контактом и иже с ним... Их нормы и ценности давно подменены американской культурой... они даже мыслят так же... Главное - сделать себе хорошо, а остальные - хоть лопните... Вся жизнь сводится к удовлетворению низших потребностей... О самореализации уже никто не говорит...
      Сейчас активно развивается "потребительская культура"... И каждый сам за себя...
      Тем, кто каким-то чудом прорвался в политику на рядовых граждан - насрать тем более. Куда заведут нас все эти реформы, меняется ли что-то к лучшему?
       И последнее, наверное: нация вырождается? Как Вы думаете, как будет выглядеть среднестатистический русский лет через -цать?       

Am

• Гость
Re: Какой станет Россия через 30 лет?
« Ответ #81 : 07.03.11, 19:57:02 »
так ты откуда, вражина?!... :ai:
Чуркестанские мы, а то ты не знашь, змий?

Хотя могу и на этническую махнуть кашешн... Я ишо не решил вопчем..

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07.03.11, 20:00:32 »
пергаментом  не можно насладиться?,
в книгах ума, значит,  уже никак не взять?
но мысль в башке пустой не зародится,
учебник нужно для начала полистать....

мое...

кстати заметила - ты цитату из книги, отрицая книгу, а я ответ из души, вознося книгу...
Испражнения души...
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07.03.11, 20:03:10 »
Цинег не пьян, он отфарматирован, не тратьте друзья на него время, ибо он выполняет только одну программу -  возвысится в собственных глазах, а посему ничего кроме того, что хочет он не услышит, не увидит, не поймёт)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07.03.11, 20:04:01 »
Нет не правда.
ну чо отдельную опять тему мутить и объяснять на пальцах почему кп не может не быть тоталитарной ради счастья детей и стариков?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07.03.11, 20:05:42 »
Вы поняли, господа :ag: Ща вам бля дитя индиго цинег поведает на пальцах о тонких материях Вселенной=)

Brejnev

• Гость
« Ответ #86 : 07.03.11, 20:07:16 »
Цинег не пьян, он отфарматирован, не тратьте друзья на него время, ибо он выполняет только одну программу -  возвысится в собственных глазах, а посему ничего кроме того, что хочет он не услышит, не увидит, не поймёт)
Не надо грязи...Циник один из не многих с кем интересно общаться...всегда можно вынести, для себя что то положительное или новое...конечно если он не тупит , или не провоцирует х.з.  :bt:

Am

• Гость
« Ответ #87 : 07.03.11, 20:07:40 »
... не тратьте друзья на него время...
Содом и Гоморра!... У Отты друзья тут появились... Жжесть... ))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07.03.11, 20:08:25 »
Цинег не пьян, он отфарматирован, не тратьте друзья на него время, ибо он выполняет только одну программу -  возвысится в собственных глазах, а посему ничего кроме того что хочет он не услышит.
ога... самому что-нить испражнить можно только по пьяне. а вытащить на свет божий одну из самых тиражируемых в жежешечках цитат выдернутых у Гете (причем как я бегло заметил именно наивными дурочками), не понимая сути, оторвав от контекста, это да... нужна трезвая голова... неотформатированая, лишними знаниями не перегруженная, глубоко не копающая, ничего от себя не рожающая... транслятор чужих цитат...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
« Ответ #89 : 07.03.11, 20:09:18 »
... транслятор чужих цитат...
Не путай её с Кэт...

Brejnev

• Гость
« Ответ #90 : 07.03.11, 20:10:21 »
ога... самому что-нить испражнить можно только по пьяне. а вытащить на свет божий одну из самых тиражируемых в жежешечках цитат выдернутых у Гете (причем как я бегло заметил именно наивными дурочками), не понимая сути, оторвав от контекста, это да... нужна трезвая голова... неотформатированая, лишними знаниями не перегруженная, глубоко не копающая, ничего от себя не рожающая... транслятор чужих цитат...
А я что говорил? Циник...5 баллов. Но один хрен...я твой вражина дО смерти...кого? не знаю...но дО смерти... ;D

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07.03.11, 20:13:03 »
Не путай её с Кэт...
как можно? кэт честно (с) ставит и источник указывает, а эта всю белиберду из космополитена и блогов таких же дурочек книготрицалок за свое выдает...

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 07.03.11, 20:13:18 »
Что ж ты Мишо всё о собе да о собе, может и обо мне чего нить скажешь?
Не надо грязи...Циник один из не многих с кем интересно общаться...всегда можно вынести, для себя что то положительное или новое...конечно если он не тупит , или не провоцирует х.з.  :bt:

Не было такого никогда, всегда только помои с дерьмом льются из его души.
Он же не может выйти за пределы своих умственных возможностей

Brejnev

• Гость
« Ответ #93 : 07.03.11, 20:15:22 »
13th Angel   Ну это кто как смотрит на происходящее. У Вас свое впечатление- мнение сложилось. У меня свое.

Am

• Гость
« Ответ #94 : 07.03.11, 20:15:41 »
Блин, выгнали Отту в фотодело, её и там зачморили...  ((

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07.03.11, 20:16:36 »
охренеть....
ты вроде ногинским ментам хотел показать свою "крутизну".....
получилось?сцыник ?

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07.03.11, 20:17:48 »
13th Angel   Ну это кто как смотрит на происходящее. У Вас свое впечатление- мнение сложилось. У меня свое.

Это не впечатление, это отношение его проявляемое ко мне, я редко ошибаюсь в людях, почти никогда

Brejnev

• Гость
« Ответ #97 : 07.03.11, 20:18:23 »
охренеть....
ты вроде ногинским ментам хотел показать свою "крутизну".....
получилось?сцыник ?
Упссс. С этого места можно поподробнее?  =)

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07.03.11, 20:19:58 »
Блин, выгнали Отту в фотодело, её и там зачморили...  ((

Не переживай, мой хороший)))
Для Отто это всего лишь реклама)

Brejnev

• Гость
« Ответ #99 : 07.03.11, 20:20:00 »
Это не впечатление,  я редко ошибаюсь в людях, почти никогда
Оно субъективно. Хотя бы потому ,что критерием оценки является ...это отношение его проявляемое ко мне, (С)  http://forum.elsite.ru/index.php?topic=231861.msg1838255#msg1838255

Am

• Гость
« Ответ #100 : 07.03.11, 20:23:00 »
Это не впечатление, это отношение его проявляемое ко мне, я редко ошибаюсь в людях, почти никогда
Он тя в дёсны целовать должен штоле?

Не переживай, мой хороший)))
:at: :at: