Автор Тема: Какой станет Россия через 30 лет?  (Прочитано 21303 раз)

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
      Предлагаю порассуждать, что станет с нашей страной не в таком уж и далёком, если честно будущем...
Людям друг на друга насрать... Все только под себя гребут... Медицина, образование: хочешь нормального отношения - лечись платно... иначе тебя обхает куча растрёпанных, вечно усталых и недовольных врачей, да ещё и болячку запустит... Образование - молчу вообще... ЕГЭ по западному образцу - зачем оно вообще надо? Русские дипломы сейчас почти нигде не ценятся (может, только МГИМОшный)...
      То, за что воевали наши деды умирает вместе с ними... Современные подростки преимущественно не интересуются ни своей историей, ни литературой - только интернетом: Одноклассниками, Контактом и иже с ним... Их нормы и ценности давно подменены американской культурой... они даже мыслят так же... Главное - сделать себе хорошо, а остальные - хоть лопните... Вся жизнь сводится к удовлетворению низших потребностей... О самореализации уже никто не говорит...
      Сейчас активно развивается "потребительская культура"... И каждый сам за себя...
      Тем, кто каким-то чудом прорвался в политику на рядовых граждан - насрать тем более. Куда заведут нас все эти реформы, меняется ли что-то к лучшему?
       И последнее, наверное: нация вырождается? Как Вы думаете, как будет выглядеть среднестатистический русский лет через -цать?       

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Какой станет Россия через 30 лет?
« Ответ #102 : 07.03.11, 20:25:51 »
Оно субъективно. Хотя бы потому ,что критерием оценки является ...это отношение его проявляемое ко мне,
Я считаю что "кучкуются" по своим уровням развития, интересам и прочему. А цинег вполне может относится к таким же как он иначе нежели чем ко мне.
Меня он считает глупой, потому как просто не понимает, да и не хочет понять, да и ему в принципе это и не нужно, ведь при осознание сего приходит мысль, что можно было прожить иначе жизнь, что чревато душевными травмами.
Уровень бреда превысил уровень жизни

Brejnev

• Гость
« Ответ #103 : 07.03.11, 20:26:24 »
Он тя в дёсны целовать должен штоле?
 :at: :at:
Вот всегда меня напрягало это выражение....главное не пойму от куда оно взялось и как это сделать? Может кто подскажет? Всякое извращение в моей жизни было...но такого нет. Научите плз.. :bh:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07.03.11, 20:27:08 »
Он тя в дёсны целовать должен штоле?
 :at: :at:

фуууу

Учитывая мои внешние данные - это что от волнения?))))))))) :ag:

Am

• Гость
« Ответ #105 : 07.03.11, 20:29:11 »
.... что чревато душевными травмами.
:bj: :bj:
Миша, ты это, давай расскажи нам о своих душевных травмах... :bm:

Am

• Гость
« Ответ #106 : 07.03.11, 20:30:21 »
Вот всегда меня напрягало это выражение....главное не пойму от куда оно взялось и как это сделать? Может кто подскажет? Всякое извращение в моей жизни было...но такого нет. Научите плз.. :bh:
Здрасте... А как же Хонеккер? :ag:

Am

• Гость
« Ответ #107 : 07.03.11, 20:30:56 »
фуууу
Да, это "неженственно" :ap:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07.03.11, 20:32:31 »
Да, это "неженственно" :ap:
и грубо)

Brejnev

• Гость
« Ответ #109 : 07.03.11, 20:33:05 »
Я считаю что "кучкуются" по своим уровням развития, интересам и прочему. А цинег вполне может относится к таким же как он иначе нежели чем ко мне.
Меня он считает глупой, потому как просто не понимает, да и не хочет понять, да и ему в принципе это и не нужно, ведь при осознание сего приходит мысль, что можно было прожить иначе жизнь, что чревато душевными травмами.
Для начала. Не в укор. Просто тяжело въехать в смысл фразы. Ставьте знаки препинания...плз.
С чего Вы решили, что он считает Вас глупой? Это девушка, амбиции. Он креативен. Это да. Может на ха-ха разводить. Это да. Но почитайте внимательней его посты. Мне его позиция нравится. Такой, рубаха-парень....ни о чем и ни про что, главное против всех, вернее ни за кого....но. Он реально образованный человек. И самое главное , за словом в карман не лезет. Косячит? Да. Жирика знаете? Посмотрите карму Циника =)
« Последнее редактирование: 07.03.11, 20:39:47 от Brejnev »

Am

• Гость
« Ответ #110 : 07.03.11, 20:35:12 »
Учитывая мои внешние данные - это что от волнения?))))))))) :ag:
Не обнаружил ваше фото топлесс у себя в личке. А на слово я не верю.. :bk:

Am

• Гость
« Ответ #111 : 07.03.11, 20:36:16 »
и грубо)
Шо естественно, то не безобразно...

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07.03.11, 20:43:09 »
Для начала. Не в укор. Просто тяжело въехать в смысл фразы. Ставьте знаки препинания...плз.
С чего Вы решили, что он считает Вас глупой? Это девушка, амбиции. Он креативен. Это да. Может на ха-ха разводить. Это да. Но почитайте внимательней его посты. Мне его позиция нравится. Такой, рубаха-парень....ни о чем и ни про что....но. Он реально образованный человек. И самое главное , за словом в карман не лезет. Косячит? Да. Жирика знаете? Посмотрите карму циника =)

У нас разное понимание слова "Образование". По большому счёту, мне всё равно, что думает он обо мне. И мне всё равно кто он и что он, я не трачу на это свои мысли, мне это не нужно. У нас разные уровни развития.

Brejnev

• Гость
« Ответ #113 : 07.03.11, 20:48:49 »
У нас разные уровни развития.
Так это и понятно. Мужчины и женщины развиты по разному.  И письки и сиськи разные....а что? Это плохо? И что бы вы тогда сосали? И за что бы мы счупали?  И от куда дети были бы?

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07.03.11, 20:52:16 »
Так это и понятно. Мужчины и женщины развиты по разному.  И письки и сиськи разные....а что? Это плохо? И что бы вы тогда сосали? И за что бы мы счупали?  И от куда дети были бы?
Не ко мне вопрос :ab:

Brejnev

• Гость
« Ответ #115 : 07.03.11, 21:03:11 »
Не ко мне вопрос =)
:ah: Я стесняюсь поинтересоваться :ah: Это только бактерии размножаются методом деления...а Вы?

Никанор

• Гость
« Ответ #116 : 07.03.11, 21:07:38 »
Нет не правда. За 70 лет правления Коммунистической партии, страна из отсталой аграрной превратилась в мирового лидера по многим направлениям. А сегодня?
По многим, верно. Вот только жрать народу ничего не оставила - все на двигатели БУРАНА и на помощь голодающим пролетариям Африки направила. Да 75% станков с ЧПУ для производства двигателей на загнивающем Западе на их гнилые деньги закупала. Оказалось, что Запад все гниет у себя, покрываясь жиром и продавая России автомобили вместо ведер с болтами им.Пальмиро Тольятти, а БУРАН догнивает в Роттердаме в техническом музее Шпайера как экспонат.

А сегодня? Сегодня интернет, с помощью которого вы лично можете ругать всеми ненавистную власть. И вам за это даже психушка не светит :ah:

Am

• Гость
« Ответ #117 : 07.03.11, 21:09:02 »
:ah: Я стесняюсь поинтересоваться :ah: Это только бактерии размножаются методом деления...а Вы?
Леонид Ильич, дорогой, она же ясно ответила - это не её "уровень развития" :ap:

Никанор

• Гость
« Ответ #118 : 07.03.11, 21:15:58 »
Кстати, о будущем России.

"На очередном Пленуме ЕдРа ВВП говорит:
- Мы приватизировали фабрики, заводы, транспортные структуры, нефтяную и газовую отрасли, энергетику. Пора бы подумать и о народе!
Возглас из зала:
- Да, душ по 200 каждому не мешало бы. "

Brejnev

• Гость
« Ответ #119 : 07.03.11, 21:17:19 »
По многим, верно. Вот только жрать народу ничего не оставила - все на двигатели БУРАНА и на помощь голодающим пролетариям Африки направила. Да 75% станков с ЧПУ для производства двигателей на загнивающем Западе на их гнилые деньги закупала. Оказалось, что Запад все гниет у себя, покрываясь жиром и продавая России автомобили вместо ведер с болтами им.Пальмиро Тольятти, а БУРАН догнивает в Роттердаме в техническом музее Шпайера как экспонат.
Ваши слова? (Да 75% станков с ЧПУ для производства двигателей на загнивающем Западе на их гнилые деньги закупала.) А сегодня? 100% . Не так?
Про автомобили. Это уже моя любимая тема. Когда СССР купила Фиат? Сколько и какие заводы участвовали в конкурсе ( тендере сегодня)...Начнем?

Brejnev

• Гость
« Ответ #120 : 07.03.11, 21:25:49 »
не начинает. В тырнет пошел...
Тогда я без всякого тырнета начну.
Фиат покупали для народа. Кто мог купить? Не многие. Но многие могли купить велосипед. Да. Да. Именно велосипед и мопед...некоторые могли купить себе мотоцикл, некоторые "Урал" с коляской. И лишь не многие могли купить себе Фиат (Жигули).............( тут я буду объяснять свою мысль)......................многие сегодня имеют  БМВ и Мерседес среднего класса?
« Последнее редактирование: 07.03.11, 21:37:12 от Brejnev »