Автор Тема: Выяснилось,что случилось вчера на переезде!  (Прочитано 48368 раз)

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
  • моя территория-мои правила
    • Просмотр профиля
21.03.2011 минимум 4 раза проезжал через ж.д. переезд на восточную сторону и наблюдал картину сначала окло 2х часов дня два гаишника лежали лицом в капот гаишной приоры в наручниках, потом еще куча машин вокруг и около, куча погон и звезд, суетящихся с мобилами и вечером около 19.00 что то искали в багажнике гаишной машины с фонариком

НОВЕНЬКОЕ:
ОБЛАСТНОЕ УСБ И ГОРОДСКОЕ ФСБ ХЛОПНУЛО С ПОЛИЧНЫМ НА ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ ВЗЯТКИ ДВУХ ИНСПЕКТОРОВ ГОРОДСКОГО ГАИ.....ПРИ ЧЕМ ПРИ ОБЫСКЕ СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЫ НАКОВЫРЯЛИ ЕЩЕ 90 000 РУБЛЕЙ (наверное детям на подарки)
« Последнее редактирование: 11.04.11, 13:40:13 от AleksTTT »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
во-во.
всех их, негодяев...
зыж тока теперь остыньте и подумайте над тем , что депутатов настоящих, бывших, а уж тем более бизнесменов уволить нельзя физически по определению. чтобы кого то откуда то уволить, нужно кого взять на работу.
а все эти личности свободны аки младенцы... = ))
можно в тюрьму посадить)
да вообще кого угодно можно при желании в тюрьму посадить...

Оффлайн MultiCAT

• Старожил
  • Каждая новая жизнь несет за собой смерть...
    • Просмотр профиля
21.03.2011 минимум 4 раза проезжал через ж.д. переезд на восточную сторону и наблюдал картину сначала окло 2х часов дня два гаишника лежали лицом в капот гаишной приоры в наручниках, потом еще куча машин вокруг и около, куча погон и звезд, суетящихся с мобилами и вечером около 19.00 что то искали в багажнике гаишной машины с фонариком

НОВЕНЬКОЕ:
ГОВОРЯТ, ЧТО ОБЛАСТНОЕ УСБ И ГОРОДСКОЕ ФСБ ХЛОПНУЛО С ПОЛИЧНЫМ НА ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ ВЗЯТКИ ДВУХ ИНСПЕКТОРОВ ГОРОДСКОГО ГАИ.....ПРИ ЧЕМ ПРИ ОБЫСКЕ СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЫ НАКОВЫРЯЛИ ЕЩЕ 90 000 РУБЛЕЙ (наверное детям на подарки)

да чтоб менты сами себя во взятках штрафовали)) они ж жить нормально перестанут!!! а на что детей , семью кормить?  :ag:
Жизнь-это игра, никогда не знаешь, выйграешь или проиграешь.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ты еще посоветуй свидетеля судье подсунуть, которого в протоколе нет... :bj:

ничо, а чо им мешает мне ответить, что нет, я въехал на зажегшийся красный?
мне с ними ваще разговаривать не о чем... показал видеозапись, забрал документы и поехал дальше... обозвал козлами, обиделись, составили протокол, показал видеозапись судье, забрал права, поехал дальше... тока время потерял...
в каком ещё суде?
если дойдёт до суда,если они не лохи и всё правильно зафиксировали и оформили, то судья на твою видеозапись прослезится от смеха и сделает своё дело. посмотри статистику.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Дмитрий Михайлович

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
во-во.
всех их...
зыж тока теперь остыньте и подумайте над тем , что депутатов настоящих, бывших, а уж тем более бизнесменов уволить нельзя физически по определению. чтобы кого то откуда то уволить, нужно кого взять на работу.
а все эти личности свободны аки младенцы... = ))
Да не буду даже и спорить. Каждый из нас имеет право на свою точку зрения. И каждый прав.
Я просто высказал свою точку зрения, что летех мне жаль, лишь за то, что они оказались разменной монетой. Но их увольнение, а тем более, не дай Бог, посадка в места не столь отдаленные, ничего в корне не изменят.
"Если ты ходишь по грязи , то не можешь не выпачкать ног ! " (с) Наутилус Помпилиус.
[/url]

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
можно в тюрьму посадить)
да вообще кого угодно можно при желании в тюрьму посадить...
можно.
НО ЗАЧЕМ?
весь мир у ваших ног.
пользуйтесь его благами и выбирайте все варианты.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да я так, к слову...
мне незачем, но зачем-то же сажают

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я так понял про 500р штрафа за переезд все забыли?)))
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не буду даже и спорить. Каждый из нас имеет право на свою точку зрения. И каждый прав.
Я просто высказал свою точку зрения, что летех мне жаль, лишь за то, что они оказались разменной монетой. Но их увольнение, а тем более, не дай Бог, посадка в места не столь отдаленные, ничего в корне не изменят.
"Если ты ходишь по грязи , то не можешь не выпачкать ног ! " (с) Наутилус Помпилиус.
не судите и не судимы будете (с)
тоже мощная цитата.точно не помпилиус.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Статья 12.10 - Нарушение правил движения через железнодорожные пути29

КоАП РФ → Глава 12

Статья 12.9 ← Статья 12.10 → Статья 12.11

Часть 1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.
Часть 2. Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Часть 3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да я так, к слову...
мне незачем, но зачем-то же сажают
а я и не про тебя.
я про то что всегда где то с кем то "это жжжжжжжжжж не спроста".
особенно в экономической епархии.
цель бизнеса-не проявлять принципиальность и не бороться с системой, а находить стратегические и тактические возможности для развития и укрупнения.
« Последнее редактирование: 23.03.11, 17:14:29 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
в каком ещё суде?
если дойдёт до суда,если они не лохи и всё правильно зафиксировали и оформили, то судья на твою видеозапись прослезится от смеха и сделает своё дело. посмотри статистику.
павел, ну тебе ли не знать, что есть суды и есть судьи?
я вытаскивал человека за пьянку со всеми протоколами и справками из наркоши...
ну это лирика...
оправдывают... еще как оправдывают, если и ты не дурак и тем более на руках документы (видеозапись) подтверждающая твои слова против просто слов инспектора...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я попадал на 500  :ab: Ибо первое нарушение.
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Статья 12.10 - Нарушение правил движения через железнодорожные пути29

КоАП РФ → Глава 12

Статья 12.9 ← Статья 12.10 → Статья 12.11

Часть 1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.
Часть 2. Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Часть 3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год.
И? Я что то не так написал???)))
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
павел, ну тебе ли не знать, что есть суды и есть судьи?
я вытаскивал человека за пьянку со всеми протоколами и справками из наркоши...
ну это лирика...
оправдывают... еще как оправдывают, если и ты не дурак и тем более на руках документы (видеозапись) подтверждающая твои слова против просто слов инспектора...
Михаил, да какие слова!!! :ab:
кто со словами в суд идёт?
ты о чём хоть?
а по твоему примеру: неправильно оформили или в суд сами не явились, зная что там у них лажа.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И? Я что то не так написал???)))
На практике 500р применяется либо инспектором на месте, если вопрос спорный или ему показали сиськи, либо судьёй, если доказательств нет, а статистику портить не хочется.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На практике 500р применяется либо инспектором на месте, если вопрос спорный или ему показали сиськи, либо судьёй, если доказательств нет, а статистику портить не хочется.
ачальник ГАИ либо отправляет дело в суд,либо выписывает штраф 500 рэ.Это на практике)))
А Маскаев у нас вполне вменяемый товарищ)))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
кто со словами в суд идёт?
ты о чём хоть?
я о телефоне.... :ah:

а по твоему примеру: неправильно оформили или в суд сами не явились, зная что там у них лажа.
нет, там была совсем другая схема, озвучивать не буду, чтобы даже на людей не намекать, которые помогали... не бери в голову, просто к слову пришлось....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ачальник ГАИ либо отправляет дело в суд,либо выписывает штраф 500 рэ.Это на практике)))
А Маскаев у нас вполне вменяемый товарищ)))

А, ну да, забыл... щас отдают начальнику ГАИ на рассмотрение.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Знаю только одного который отделался штрафом, он сам бывший м и пришел к своему бывшему начальнику и сказал привет "коля" такие дела.. (и то с натугой). Я приходил на разбор, сказали все дела в суде.. Там у них видать такой (с чего бы вдруг?) поток за этот месяц, что все направляют в суд.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знаю только одного который отделался штрафом, он сам бывший м и пришел к своему бывшему начальнику и сказал привет "коля" такие дела.. (и то с натугой). Я приходил на разбор, сказали все дела в суде.. Там у них видать такой (с чего бы вдруг?) поток за этот месяц, что все направляют в суд.
осенью штраф платил передомной стоял товарищь,который на красный соскочил.Гайцы или кто так и не понял на камеру его сняли .Тык он пришел в окно оплаты штрафов ему этот говорит "у тебя первое нарушение?"тот говорит да ,он ему чета сказал придешь в суд скажешь так и так и выпишут тебе 500 :bk: