Автор Тема: Выяснилось,что случилось вчера на переезде!  (Прочитано 48320 раз)

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
  • моя территория-мои правила
    • Просмотр профиля
21.03.2011 минимум 4 раза проезжал через ж.д. переезд на восточную сторону и наблюдал картину сначала окло 2х часов дня два гаишника лежали лицом в капот гаишной приоры в наручниках, потом еще куча машин вокруг и около, куча погон и звезд, суетящихся с мобилами и вечером около 19.00 что то искали в багажнике гаишной машины с фонариком

НОВЕНЬКОЕ:
ОБЛАСТНОЕ УСБ И ГОРОДСКОЕ ФСБ ХЛОПНУЛО С ПОЛИЧНЫМ НА ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ ВЗЯТКИ ДВУХ ИНСПЕКТОРОВ ГОРОДСКОГО ГАИ.....ПРИ ЧЕМ ПРИ ОБЫСКЕ СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЫ НАКОВЫРЯЛИ ЕЩЕ 90 000 РУБЛЕЙ (наверное детям на подарки)
« Последнее редактирование: 11.04.11, 13:40:13 от AleksTTT »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знаю только одного который отделался штрафом, он сам бывший м и пришел к своему бывшему начальнику и сказал привет "коля" такие дела.. (и то с натугой). Я приходил на разбор, сказали все дела в суде.. Там у них видать такой (с чего бы вдруг?) поток за этот месяц, что все направляют в суд.
Мне выписали штраф.Привет,Коля, не говорил.)))
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне выписали штраф.Привет,Коля, не говорил.)))
зазнался наверно вот и забыл) :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гаишник потребовал взятку с министра

Министр внутренних дел Узбекистана чуть не стал жертвой своих же гаишников, когда машину, в которой он ехал, остановили за превышение скорости. Невероятная ситуация стала возможна, поскольку министр ехал не на служебной машине и находился на пассажирском месте. Водитель не стал обращать внимание стражей порядка на то, какой высокий чин находится в салоне, и предложил урегулировать вопрос традиционным способом — за 5 000 сумов (около 100 руб.). Гаишники согласились, и на этом их служба в автоинспекции закончилась. Также должностей лишились три начальника различных отделов ДПС и замглавы областного УВД.

На Западе наказание министров за нарушение ПДД ни у кого не вызывает удивления. Прошлой осенью был лишен прав министр транспорта Чехии за то, что на его автомобиле были установлены номерные знаки, подлежащие замене. Несколько лет назад британский министр по иммиграционным делам был оштрафован на 100 фунтов за то, что разговаривал по мобильнику за рулем.

В российской практике самое страшное наказание за инцидент, связанный с министерской машиной, — это штраф в 1 000 руб., автоматически выписанный видеорегистратором на BMW 7-й серии с номерами А 008 МР, которая в прошлом году превысила скорость на Минском шоссе. Штраф пришел министру транспорта Игорю Левитину. Впрочем, чиновник поспешил заявить, что он не только не находился за рулем, но и вообще не был в машине.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33879

Вот вам и Средняя Азия. Скоро и от них отстанем :ak:
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Вот вам и Средняя Азия. Скоро и от них отстанем :ak:
не дрейфь... это они от нас пока отстают - у них даже про мигалки не дадумались... министры вон на такси ездят... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я про реакцию. Никого то то задним числом не уволили и пальчиком просто не погрозили. Или ты думаешь еще не доросли?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Никого задним числом не уволили

они еще не проссали, что такая фишка есть.... :bj:
это ваще наше найюххау... я горжусь своей страной... :cw:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и тему эту надо развивать...
новоявленный полицейский при устройстве на работу должен подписать заявление на увольнение без даты  и сдать на хранение пакетик с герычем с отпечаками своих пальцев....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может гайцов просто нагло подставили, потому что городскому ФСБ срочно потребовалась "палка" по модной теме оборотней в погонах?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
и тему эту надо развивать...
новоявленный полицейский при устройстве на работу должен подписать заявление на увольнение без даты  и сдать на хранение пакетик с герычем с отпечаками своих пальцев....
А чё? неплохая мысль.
И вообще, на все отделы кадров распространить. Насколько легче от дураков и бездельников будет избавляться.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может гайцов просто нагло подставили, потому что городскому ФСБ срочно потребовалась "палка" по модной теме оборотней в погонах?

а нам то чо, даже если и подставили? по большому счету они точна накосячили на то, за что их подставили... другие там просто не работают...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Действительно.
Подставили это когда не предупредили, что двадцать первого с семнадцати до девятнадцати надо работать честно?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно остальные гайцы в курсе что это была разовая акция и дальше можно "работать" как "работали" или все же застремаются в будущем вымогать с водителей?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
есть ли товарищи гайцы на форуме, отпишитесь!

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно остальные гайцы в курсе что это была разовая акция и дальше можно "работать" как "работали" или все же застремаются в будущем вымогать с водителей?
По первой по любому очковать будут а потом опять начнут, банальная психология человека :dp:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чтобы им сразу тут чехлов-палок бамбуковых навставляли?!... :bm:

Оффлайн Bimmer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Действительно.
Подставили это когда не предупредили, что двадцать первого с семнадцати до девятнадцати надо работать честно?
Гайцы просто такого слова "честно" работать не знают! я вообще не понимаю за что их жалеть, наоборот надо как можно суровее наказание им зделать!!! Как начнут сажать на 2-3 года за такие дела, другим не повадно будет раскручивать на бабки!!!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть ли товарищи гайцы на форуме, отпишитесь!
:bj:
Гайцы просто такого слова "честно" работать не знают! я вообще не понимаю за что их жалеть, наоборот надо как можно суровее наказание им зделать!!! Как начнут сажать на 2-3 года за такие дела, другим не повадно будет раскручивать на бабки!!!
:ay:

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если бы у нас в стране все бы так радекально исполнялось, а не только на бумаге. то я думаю такой карупциикак в данный момент небылобы :dp:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пипец,работяги повылезали....на работе все работают на совесть,не воруют,рабочий инет на форумы и башорги не тратят, на улицах не мусорят, бабок через дорогу переводят и женщинам места в общественном транспорте уступают

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пипец,работяги повылезали....на работе все работают на совесть,не воруют,рабочий инет на форумы и башорги не тратят, на улицах не мусорят, бабок через дорогу переводят и женщинам места в общественном транспорте уступают
:ay: :ay: :ay:
не надо набояривать. (с)