Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 49283 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Давайте лучше здесь! Думаю 90% форума меня поддержит))
Давайте. Только конструктивно.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже тебя люблю  :bj:
Ты когда будешь ченибудь отмечать на работе пиши. Это особенный великолепный секас с моим мозгом. В такие моменты ты не подражаемая)))
#яВаня

dr_strangelove

• Гость
Не понимаю зачем спорить - нравится не нравится, худеть не худеть, курить не курить. Есть медицинские исследования и обьективные факты, про которые все и так знают. Если человек не может сделать для себя вывод - дайте ему букварь, если не хочет - одеваете юпку ниже колен или платье в цветочек и к подруге, если и после этого не понимает - скалкой по заднице.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Ты когда будешь ченибудь отмечать на работе пиши. Это особенный великолепный секас с моим мозгом. В такие моменты ты не подражаемая)))
Я ради тебя могу и дома отметить))) Подставляй мозг)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ради тебя могу и дома отметить))) Подставляй мозг)))
Нее...Мой мозг для таких бурных совокуплений будет свободен только к вечеру)))
#яВаня

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть медицинские исследования и обьективные факты, про которые все и так знают. Если человек не может сделать для себя вывод

Вывод в я могу сформулировать только один - никому пока от смерти зож не помог, ога. Да и вообще ничерта от нее не помогает.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Нее...Мой мозг для таких бурных совокуплений будет свободен только к вечеру)))
Дык я дома только к вечеру и буду.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык я дома только к вечеру и буду.
договорились)))
#яВаня

lpc

• Гость
Вывод в я могу сформулировать только один - никому пока от смерти зож не помог, ога. Да и вообще ничерта от нее не помогает.
это Вам не зож поможет, а вера в богов (поговаривают, что душа бессмертна). А зож - это качество жизни.

dr_strangelove

• Гость

Надеюсь мне поможет, уж очень хочется посмотреть на догтопусов и все такое.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

поэтому давайте уже с младенчества есть всякий шлак и валяться на диване с пивом. у нас уже 90% детей грушеподобные.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
поэтому давайте уже с младенчества есть всякий шлак и валяться на диване с пивом. у нас уже 90% детей грушеподобные.
И 90% высушенных дрищей,которых в армии откармливают,для того что служить могли. Еще 90% наркоманов))) И того 270% хрен пойми какой молодежи))))
#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
И 90% высушенных дрищей,которых в армии откармливают,для того что служить могли. Еще 90% наркоманов))) И того 270% хрен пойми какой молодежи))))

90% детей не возьмут в армию. инфа 100% 90%
 :ap:
Skinny bitch

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
90% сообщений в этой теме к теме этой темы не относятся)))

lpc

• Гость
90% людей бросили бы курить, если не получают удовольствия от сигарет. Но продолжают курить. Всё-таки получают удовольствие.
а про гнетущую зависимость - это из области сказок про черную руку в черном рояле.
для меня показатель реальный пример из жизни - моему дядьке (тот еще -всю жизнь пил и курил детей с женой своих гонял. короче, домашний такой вот упырь). Лет ему 60 примерно. Точно не помню что с его организмом произошло - ему несколько пальцев на ноге ампутировали, часть легкого отрезали. Врач ему сказал, что если курить не бросит, то помрет скоро. Этот вот человек, который всю жизнь мешал жить нормальной жизнью своим родным, поджал своё очко и ухватился обеими руками за остаток жизни в которой сигарет уже нет.
а про гнетущую зависимость - да, тут похлеще черного рояля будет когда осознаешь, что есть люди живущие вне зависимости от табачных киосков, а ты с утра готов бежать к нему. (сейчас то проще -накупил блоки и куришь, но всё же - ты зависим, а кто-то свободен)

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
10% cообщений провоцируют нас на нездоровый образ жизни и вредные привычки

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
10% cообщений провоцируют нас на нездоровый образ жизни и вредные привычки

но при этом 90% мужчин ведет нездоровый образ жизни и имеет вредные привычки. остальные 10% - сексуально привлекательные

dr_strangelove

• Гость
это Вам не зож поможет, а вера в богов (поговаривают, что душа бессмертна). А зож - это качество жизни.

Не только качество, но и количество, поскольку качество проникает в количество а количество в качество и все они то и делают что совокупляются с нашим мозгом.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
..Есть медицинские исследования и обьективные факты, про которые все и так знают...

список фактов можно огласить?
.. А зож - это качество жизни.
а по мне - разновидность онанизма
для меня показатель реальный пример из жизни - моему дядьке

а у меня показатели - турчинский и мой родной дед. который за всю жизнь не попробовал ни разу сигарету, раза 2 пробовал на вкус водку и каждое утро делавший зарядку.
не дотянул до 60, рак.
второй дед запойным был, правдв закодировался потом...
сейчас один остался из всех бабушек-дкдушек
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Врач ему сказал, что если курить не бросит, то помрет скоро.
это они всем говорят и по любому поводу..... :bj:

а по мне - разновидность онанизма
неааа... онанист дрочит, и получает удовольствие... и что характерно, ни себя и ни других не убеждает как ему классно...
а эти недодроты никакого удовольствия не получают, зато кричат на каждом углу как им хорошо.... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...