Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 49485 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прости меня админ, но они что, ипут и плачут? плачут и ипут?

Я подозреваю (не утверждаю - не знаю), что им нравится не столько сам процесс, сколько унижать. Но уж узвините, сие есть свойство 90% людей, ничего не попишешь. Человечество глубоко больно. Кто имеет возможность - изливается на подчинённых, кто не имеет - ищет другие пути.
« Последнее редактирование: 29.03.11, 22:09:26 от Нервный »

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
90 % это мифическая цифра))))

Am

• Гость
самая сексуальная часть тела мужика - мозг :ae:
При приготовлении добавить черный молотый перец, соль и щепотку молотого кориандра...

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
вот поэтому мы его и трахаем
ну так! секрет раскрыт!
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.

Am

• Гость
ну так! секрет раскрыт!
Это они так думают... гыгыг...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нервный, ну серьёзно. у Вас что же, из всех возможных радостей одна жратва, да и та джанк-фуд? про остальное вы не думаете, потому что деньги правят миром?
и где же ваше прославленное самопознание, самосовершенствование и духовный рост, если всё упирается в количество денег?

Духовный рост, спортивный рост - всё это доступно только людям с достатком гораздо выше среднего.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Духовный рост, спортивный рост - всё это доступно только людям с достатком гораздо выше среднего.

нищеброды Тибетские монахи плачут сейчас.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ладно?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Я подозреваю (не утверждаю - не знаю), что им нравится не столько сам процесс, сколько унижать. Но уж узвините, сие есть свойство 90% людей, ничего не попишешь. Человечество глубоко больно.

значит 90% людей получает удовольствие от нездоровых и далеко не полезных вещей. так?
Skinny bitch

Am

• Гость
Я подозреваю (не утверждаю - не знаю), что им нравится не столько сам процесс, сколько унижать...
А чем процесс-то плох? :cp:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
значит 90% людей получает удовольствие от нездоровых и далеко не полезных вещей. так?

Хех, разумеется нездоровых. А вот насчёт пользы - полезных кому ? Им лично, их психике, эти занятия полезны, потому что дают положительные эмоции. А окружающим эти занятия - вредны и не нравятся. Так устроена жизнь. 

dr_strangelove

• Гость
Ну ладно.
Тогда считалось так, сегодня этак, а завтра вообще затак.
Не бывает универсальных стандартов красоты и привлекательности. Они все время меняются с течением времени, географии да и банального настроения.

Во именно, eсть общественное мнение, обусловленное вектором естественного отбора в данной точке пространства и времени, и есть персональный опыт и собственное мнение у каждого в отдельности. И в общем, тоже понятно что проще перегрызть соседу глотку чем уступить кусочек своего. Так что обсуждать собственные мнения - бессмысленно и опасно, а вот экстраполировать общественное мнение лет этак на 20-40 вперед может быть забавно. Например, в связи с наступающей глаболизацией, китаизаций, перенаселенностью планеты в целом и развитием технологий и увеличения продолжительности жизни будут ли отменены пенсии, будут ли моральные табу на размножение и тд

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нищеброды Тибетские монахи плачут сейчас.

Церковь всегда имела достаток выше среднего...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Какая церковь? Буддистская?)))))))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ладно?
Тотально, проверьте.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

я же написала - тибет. буддисты. монахи
я не говорила про Церковь. в Церки упитанных много. и в дорогущих часах. и про духовность там я не говорю.
Skinny bitch

Am

• Гость
Я таки таг и не понял... Нужно размножаться вопреки привлекательности иле куда?
Иле убицо ап стену надо обладателям жывотов?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Откуда вы знаете, чего они приносят ? Пробовали ? Насчёт наркоманов ничего не скажу, не знаю ни одного наркомана.

пробовал.
почти все.
удовольствие приносят такое, которое "естественными путями" получить не возможно даже теоретически.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

lpc

• Гость
Зачем я буду кушать то, что надо, вместо того, чтобы кушать то, что мне хочется ? Чтобы быть похожих на этих изнурёнышей из ваших журналов ? Невелик приз за мучения, не буду.
а что Вы кушаете обычно?
если колбасы, сосиски, рулеты, копчения, всевозможные полуфабрикаты (котлеты, пельмени, фарш блины и проч), дошираки, майонез, кетчуп и многое другое, то тут получается что едите Вы не что хотите, а то, что современная промышленность Вам навязала, поставила в зависимость от всей этой еды которая содержит добавки вызываемые зависимость.
что касается "изнурёнышей", то тут надо отделять мух от котлет. по разным причинам люди страдают от лишнего веса - кому легко дается быть в форме (и если есть мозги, то не заср@ть организм), кто-то его по молодости-дурости загубил и начал восстанавливать  позже (причины разные и все не перечислить). Я уже писал, как одна девушка сидит на "своей" диете - употребляет колу с печеньками. А многие из нас уже на ранней стадии начинают рыть яму для своих детей начиная с их рождения. Эти дети будут через 20-30 лет тут на форуме ныть и оправдывать себя не понимая что с ними произошло.

Девушка про курево сказала, что от него наслаждение получают. Когда Нервного прочел об алкоголиках, то не согласился сначала, но потом прочел про курево после кофе или обеда от девушки, вспомнил себя  и согласился с Нервным - алкоголь и никотин вызывают потребность (сам не пью-не знаю). Никотин может только утром на тощяк одурманивает....ну после обеда или кофэ, а вот весь остальной день разбитый на получасовые перекуры никакого удовольствия не вызывает. Сам факт зависимости уже гнетёт.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Никотин может только утром на тощяк одурманивает....ну после обеда или кофэ, а вот весь остальной день разбитый на получасовые перекуры никакого удовольствия не вызывает. Сам факт зависимости уже гнетёт.

а сколько вам лет?
я к чему спрашиваю - просто никотиновая зависимость лет за 15-20 только вырабатывается..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике