Зачем я буду кушать то, что надо, вместо того, чтобы кушать то, что мне хочется ? Чтобы быть похожих на этих изнурёнышей из ваших журналов ? Невелик приз за мучения, не буду.
а что Вы кушаете обычно?
если колбасы, сосиски, рулеты, копчения, всевозможные полуфабрикаты (котлеты, пельмени, фарш блины и проч), дошираки, майонез, кетчуп и многое другое, то тут получается что едите Вы не что хотите, а то, что современная промышленность Вам навязала, поставила в зависимость от всей этой еды которая содержит добавки вызываемые зависимость.
что касается "изнурёнышей", то тут надо отделять мух от котлет. по разным причинам люди страдают от лишнего веса - кому легко дается быть в форме (и если есть мозги, то не заср@ть организм), кто-то его по молодости-дурости загубил и начал восстанавливать позже (причины разные и все не перечислить). Я уже писал, как одна девушка сидит на "своей" диете - употребляет колу с печеньками. А многие из нас уже на ранней стадии начинают рыть яму для своих детей начиная с их рождения. Эти дети будут через 20-30 лет тут на форуме ныть и оправдывать себя не понимая что с ними произошло.
Девушка про курево сказала, что от него наслаждение получают. Когда Нервного прочел об алкоголиках, то не согласился сначала, но потом прочел про курево после кофе или обеда от девушки, вспомнил себя и согласился с Нервным - алкоголь и никотин вызывают потребность (сам не пью-не знаю). Никотин может только утром на тощяк одурманивает....ну после обеда или кофэ, а вот весь остальной день разбитый на получасовые перекуры никакого удовольствия не вызывает. Сам факт зависимости уже гнетёт.