Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 49647 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чего Вы, товарищ, уцепились за эти журналы! сдались они Вам! Зарядка и правильное питание какбэ для себя любимого полезны. А уж является это писком моды и пишут ли об этом в журналах, не все ли равно

Да нихрена они не полезны. Полезно то, что приносит удовольствие, а не изнурение себя правильными диетами и упражнениями.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Да нихрена они не полезны. Полезно то, что приносит удовольствие, а не изнурение себя правильными диетами и упражнениями.
Тяжелые наркотики тоже приносят удовольствие. а кому-то в удовольствие хомяков трахать. это значит тоже полезно?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Сначала Нервный доказывал, что он зарабатывает больше всех, теперь он доказывает, что и с пузом крайне сексуален...Ну скока можно? С такой кучей комплексов пора на курс терапии.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы, простите за сравнение, своё чадо тоже одними бананами с конфетами кормите/кормить будете?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжелые наркотики тоже приносят удовольствие.

Откуда вы знаете, чего они приносят ? Пробовали ? Насчёт наркоманов ничего не скажу, не знаю ни одного наркомана. А вот насчёт алкоголиков скажу. Они эту водку терпеть не могут. Пьют не потому, что водка нравится, и приносит удовольсвие распитие, как раз наоборот, не приносит. А пьют потому, что не умеют жить в мире без одурманенного мозга. Это не удовльствие, а потребность. Вещь, от удовольствия весьма далёкая.

а кому-то в удовольствие хомяков трахать. это значит тоже полезно?

Это безумные фантазии. Приведите более приземлённый пример.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отстаньте уже от Нервного, пусть он будет сексуальным))))

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сначала Нервный доказывал, что он зарабатывает больше всех, теперь он доказывает, что и с пузом крайне сексуален...Ну скока можно? С такой кучей комплексов пора на курс терапии.

Здесь каждый доказывает, что он лучше всех в меру своих способностей. Никто никого не слушает, все, кто могут, вещают. Обычное дело не только для форума, но для любых посиделок. Хорошо, что хоть подраться невозможно, но некоторые пытаются преодолеть и это препятствие.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь каждый доказывает, что он лучше всех в меру своих способностей. Никто никого не слушает, все, кто могут, вещают. Обычное дело не только для форума, но для любых посиделок.
Вы таки отвечайте только за свои умозаключения и изречения. Зачем на других пенять
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Здесь каждый доказывает, что он лучше всех в меру своих способностей. Никто никого не слушает, все, кто могут, вещают. Обычное дело не только для форума, но для любых посиделок.
Обычное - если ненавязчиво. А если человек постоянно нудит об одном - это уже клиника.

Am

• Гость
Обычное - если ненавязчиво. А если человек постоянно нудит об одном - это уже клиника.
Да такой же шизанутый как и вы со своим "свежим мясом"... И чо?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Да такой же шизанутый как и вы со своим "свежим мясом"... И чо?
переведите, плииииз.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Откуда вы знаете, чего они приносят ? Пробовали ? Насчёт наркоманов ничего не скажу, не знаю ни одного наркомана. А вот насчёт алкоголиков скажу. Они эту водку терпеть не могут. Пьют не потому, что водка нравится, и приносит удовольсвие распитие, как раз наоборот, не приносит. А пьют потому, что не умеют жить в мире без одурманенного мозга. Это не удовльствие, а потребность. Вещь, от удовольствия весьма далёкая.

ок. наркоманов Вы не знаете, а водка зло. возьмём попроще - сигареты. не пробовали ни разу? удовольствие приносят. особенно с кофе или после обеда. или после чего-нить ещё. будете сейчас рассказывать, что курильщики ненавидят сигареты и от них противно без всякого удовольствия?

коку-колу любите? а чипсы? удовольствие приносит, пользы - никакой.

Это безумные фантазии. Приведите более приземлённый пример.

приземленный говорите...ну ок. педофилы. удовольствие получают.
Skinny bitch

Am

• Гость
переведите, плииииз.
Чо переводить-то? Нате:
Я вот думаю, что мужу глубоко пофигу, побрита\наманикюрина ли его жена, с которой он уже тыщу лет вместе. Ему всё равно хочется какого-нить нового мяса.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да вы бредите. О своей зарплате я рассказал только после того, как местные психологи раз 20 спросили меня об этом, и заранее поставили мне диагноз нищеброда. Постоянно говорю не о  своей зарплате, а о главенстве денег в мире современных ценностей. Вы уверены, что мне это нравится ? Мне это совсем не нравится. Просто это факт. Такой же факт, как надуманная сексуальность стройных тел.
« Последнее редактирование: 29.03.11, 21:35:42 от Нервный »

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Вы уверены, что мне это нравится ? Мне это совсем не нравится. Просто это факт.

ну теперь понятно почему Вы готовы есть всё что попало, лишь бы удовольствие приносило и майонеза побольше.
Skinny bitch

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Чо переводить-то? Нате:
Опять ничо не поняла. Ладно, завтра с утра прочту. Мож мне какая истина откроется.

Am

• Гость
Опять ничо не поняла. Ладно, завтра с утра прочту. Мож мне какая истина откроется.
Олечка, таки вы тоже распугались как и остальные? ))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Плохо ты Лелечка о мужиках думаешь, вот чо должно открыться)))

Am

• Гость
Плохо ты Лелечка о мужиках думаешь, вот чо должно открыться)))
БУ! )))))