Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 46981 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

lpc

• Гость
сегодня утром я был приятно удивлён. на остановке подошел к девушке (на вид лет 25) с предложением её познакомить с коллегами-холостяками. Говорю : "у меня есть трое коллег-холостяков от 28 до 31года", она : "ой, какие молоденькие", я - "!!!???..... ээээ они даже рассматривают девушек старше себя на 5 лет". Она улыбается и : "у меня сын, ему 22". Удивила. Тут ,видимо, гены.

dr_strangelove

• Гость
Тут ,видимо, гены.

Ну вот - гены и платье в цветочек - опять все на девушек взваливают)))

Оффлайн Murka

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
...а длинные волосы на голове у мужчины, это сексуально? с учетом того, что он точно мужик.
...пасть порву

lpc

• Гость
инфантильностью попахивает, если мужчина не на необитаемом острове.

Оффлайн Murka

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
...мне вообще не понятно, для чего мужику длинные волосы......тут всетаки сомнения па поводу "а точно ли мужик"
...пасть порву

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
...а длинные волосы на голове у мужчины, это сексуально? с учетом того, что он точно мужик.
это мерзко имхо. в 99% случаев это мерзко. ну, если реально длинные...
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.

Оффлайн Murka

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
это мерзко имхо. в 99% случаев это мерзко. ну, если реально длинные...

....согласна....
....и вот какими доводами он себя уговорил отрастить их? какие тут могут быть плюсы?
...пасть порву

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
    • Просмотр профиля
....согласна....
....и вот какими доводами он себя уговорил отрастить их? какие тут могут быть плюсы?
ну плюс есть....чтобы длинный волосы у мужика в Рашке смотрелись как у всех их можно не мыть пару недель :D
Year after year.

Оффлайн Murka

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
...хотелось бы услышать мнение обладателей сих волос.
...пасть порву

lpc

• Гость
часто низкорослые отращивают-мнимая компенсация роста. если лбы рослые, то это ДЕТИНЫ. я тут в электричке вижу часто одно ростом под 2м- у него другое, не волосы длинные, а такие большие круглые значки (аниме с девочками-япошками) на ремне сумки и куртке. точно извращенец-педофил

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну у меня тоже рост немаленький(чуть до 2 не дотянуЛ), ну и стрижка не под ежик, но и патлы не отращиваю........)
по-моему длинные волосы это реально компенсация комплексов, недостаток длины чего-либо(скажем, роста) =)
Year after year.

lpc

• Гость
)))о! сам был таким, но это время студенчества и общаги. денег не было лишних на парикмахерскую вот и растил их. было их не много - хватало что б резинкой стянуть. лет в 21 состриг.

lpc

• Гость
есть еще коллега. когда он аспирантом был, то растил волосы. я его подкалывал постоянно (он ниже 1,7м) на тему "состриги волосы". со временем он состриг. теперь у него другая фишка - хочет УАЗ Патриот )))))))))))))))). Наверное возвысится хочет над всеми. Хотя парень отличный, без заскоков и без бабы, умница и далекопойдущий специалист.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
позовите Вия Наблюдателя быстрей  :dp:

Оффлайн Murka

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
)))о! сам был таким, но это время студенчества и общаги. денег не было лишних на парикмахерскую вот и растил их. было их не много - хватало что б резинкой стянуть. лет в 21 состриг.
....так можно было опасочкой налысо. уж и брутально и сексуально и экономно)))......прям вот так и представляю как перед зеркалом расчесывая свои длинные волосы стоит мужчина и взмахом головы то вправо то влево посылает их в полет...и они опускаются ему на плечи, а он мило улыбается при этом....ужосс....
...пасть порву

Оффлайн Murka

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
позовите Вия Наблюдателя быстрей  :dp:
..он раскроет тему длинных волос?
...пасть порву

lpc

• Гость
....так можно было опасочкой налысо. уж и брутально и сексуально и экономно)))......прям вот так и представляю как перед зеркалом расчесывая свои длинные волосы стоит мужчина и взмахом головы то вправо то влево посылает их в полет...и они опускаются ему на плечи, а он мило улыбается при этом....ужосс....
да ну...какое зеркало? всегда в хвостик и никакого гомолюбования.
на лысо пробовал - кожа воспалялась. да и череп должен быть красивым))))))))))))0

dr_strangelove

• Гость

у меня были лет в 16 считал что правильно носить только длинные и никакие другие
потом подстригся, покрасил их в белый цвет и уехал на концерт Prodigy

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
    • Просмотр профиля
у меня были лет в 16 считал что правильно носить только длинные и никакие другие
потом подстригся, покрасил их в белый цвет и уехал на концерт Prodigy
:ay: :ay: :ay:
Year after year.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Вот, ск, знатоки мужской красоты... Одно то, что вы тут это обсуждаете, особенно последний треп про длинные волосы, говорит о том, что вы над этим думаете. Мужчине посрать, длинные у него волосы или нет, красив он или нет, хороша ли у него попка или нет, считает ли его кто-то сексуальным или нет. Если дают - все нормально. Но нахера мужчине красота? Сила - да, ум - дважды да, чувство юмора - приложится, ибо от ума. Все, с женщинами проблем не будет, если ему это надо. И пох на все рассуждения, потому что это правда.