Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 47036 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
Вот, ск, знатоки мужской красоты... Одно то, что вы тут это обсуждаете, особенно последний треп про длинные волосы, говорит о том, что вы над этим думаете. Мужчине посрать, длинные у него волосы или нет, красив он или нет, хороша ли у него попка или нет, считает ли его кто-то сексуальным или нет. Если дают - все нормально. Но нахера мужчине красота? Сила - да, ум - дважды да, чувство юмора - приложится, ибо от ума. Все, с женщинами проблем не будет, если ему это надо. И пох на все рассуждения, потому что это правда.
а, то есть настоящий мужик не думает о своей внешности, не моется, не пользуется парфюмом и так длее, да??? :bj:
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.

dr_strangelove

• Гость
Вот, ск, знатоки мужской красоты... Одно то, что вы тут это обсуждаете, особенно последний треп про длинные волосы, говорит о том, что вы над этим думаете. Мужчине посрать, длинные у него волосы или нет, красив он или нет, хороша ли у него попка или нет, считает ли его кто-то сексуальным или нет. Если дают - все нормально. Но нахера мужчине красота? Сила - да, ум - дважды да, чувство юмора - приложится, ибо от ума. Все, с женщинами проблем не будет, если ему это надо. И пох на все рассуждения, потому что это правда.

А Путин мущина?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
тока есле в паре с медведом
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как ни крути,ничо так не придает сексуальности залежалому диваном мужичонке, как чужая помада на воротнике,и старательно оберегаемый сотовый
Ой, молодец, рассмешила до слёз :ag:
вообще - сексуальность это от природы. на любого мужика(толстого, худого, ушастого, носастого) найдется своя поклонница, которой он будет сексуально-привлекателен.
:ct: - сказал!  А когда он ещё и посудку помоет, плиту , а вдруг ещё и  полы, то .... бабочки (из первых постов :ap:) так и прут.... Такой знает, чем привлечь и в чём мужская привлекательность в семье...)))
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

dr_strangelove

• Гость
Курочка Ряба скажите а вас длинные волосы?

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Курочка Ряба скажите а вас длинные волосы?
Я не знаю, как понял этот вопрос Курочка Ряба, но я не поняла :bn:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курочка Ряба скажите а вас длинные волосы щекочат?
:ay:
Year after year.

dr_strangelove

• Гость
Я не знаю, как понял этот вопрос Курочка Ряба, но я не поняла :bn:

Немного выше был разговор о волосах на голове. Мимо проходила Курочка Ряба и сказала что мы все казлы. Мне стало интересно чем мы ее обидели.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного выше был разговор о волосах на голове. Мимо проходила Курочка Ряба и сказала что мы все казлы. Мне стало интересно чем мы ее обидели.
А Курочка это мальчик :ap:

Am

• Гость
Я вот не понел, есле я не накачаю пресс, не побреюсь, не обольюсь деколоном и не помоюсь, то мне не дадут штоле? Иле дадут только бомжихи?
Чо вы все врёте-то? Не стыдно?

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вот не понел, есле я не накачаю пресс, не побреюсь, не обольюсь деколоном и не помоюсь, то мне не дадут штоле? Иле дадут только бомжихи?
Чо вы все врёте-то? Не стыдно?
я не пробовал так с собой жестко обходится, так что не уверен => не вру => не стыдно
Year after year.

Am

• Гость
я не пробовал так с собой жестко обходится...
А я пробывал... я даже спесиально пердел в присутствеи... дают... и даже причмокевают...

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
    • Просмотр профиля
А я пробывал... я даже спесиально пердел в присутствеи... дают... и даже причмокевают...
представляю этих дам)
хотя нет, луучше даже представлять не буду)
Year after year.

dr_strangelove

• Гость
А Курочка это мальчик :ap:

А рассуждает и ведет себя просто как настоящий мужик.

dr_strangelove

• Гость

они вообще в сознании были?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
метросексуалы атакуют!))))
скоро мальчика от девочки только на ощупь отличить можно будет..

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Но нахера мужчине красота? Сила - да, ум - дважды да, чувство юмора - приложится, ибо от ума. Все, с женщинами проблем не будет, если ему это надо.

а, то есть настоящий мужик не думает о своей внешности, не моется, не пользуется парфюмом и так длее, да??? :bj:

неее... просто коням с яйцами у которых неет силы и ума и приложенного к ним чувства юмора приходится думать о своей внешности, пользоваться парфюмом и так далее....

и так везде по жизни - чем глупее автовладелец и помоистее его машина, тем больше на ней наклеек и жолтых брызгавиков.... вот честно скажу - ни на одном новом мерсе, ренджровере, альферомео не видел наклеек стритсракер, высокого самопального спойлера и глушака со светаидиодами... ибо им эта не надо...
и кстате они и пыльные впечатляют, а жолтые брызговики как не наполируй, жолтыми брызговиками и останутся...

а ваще-то не надо путать сексуальность со смазливостью... со смазливым - "ну можно конешно перепихнуться при желании когда время будет", с сексуальным - "хочу и все тут прямо сдесь и сейчас"
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

lpc

• Гость
да, каждому своё. тут мой посуду или не мой, пукай или ешь с вилочкой и ножом, а должОн быть внутренний мушшской стержень. Девочки его любят. Можешь со стержнем пукать и не мыть посуду, а можешь быть красавцем - тут как с выбором повезет. Предела в совершенстве нет.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
есть!
это я!
тебе еще есть куда расти...
у тебя нет серебристого аута ХЛ, какое ты тада совершенство?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...