Автор Тема: ТрадицЫонное весеннее: про собачье говно  (Прочитано 38885 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Народная примета: если ты регулярно вляпываешься в оттаявшие собачьи какашки - это к деньгам значит, наступила весна )))

>Из лайвджорнала<:

Мне последнее время сильно везёт на собачьи истории. Вчера в Москве рассказали ещё одну.

Представьте: обычный московский двор. Смеркается.

Останавливается такси, из такси выходит парочка: выходец из Средней Азии, выглядящий как самый натуральный бандит, и его ярко накрашенная подруга славянской внешности.

Они делают несколько шагов по направлению к домам, и тут внезапно раздаётся пронзительный визг подруги: «Баглан! Я в собачье говно вляпалась!».

Мужчина сильно хмурится, его лицо принимает обиженное выражение. Внезапно взгляд бандита падает на немолодую уже женщину, выгуливающую свою мелкую собаку. Собака, как назло, именно в этот момент опорожняет свой кишечник на газон.

Бандит быстрым шагом подходит к женщине, мощным пинком отбрасывает гадящую собачку в сторону, и, крепко взяв несчастную собачницу за шею, несколько раз макает её лицом в свежую кучу… Забегая вперёд скажу, что никаких повреждений ни дама, ни её животное не получили. Но иногда, надо отметить, моральные страдания бывают ничуть не менее болезненными, чем физические.

К сожалению, бандита так и не нашли: его преступление осталось безнаказанным. Более того. Собачница, которая оказалась учительницей в школе, терпит теперь унижения со стороны своих учеников, которые рисуют ей перед уроком на доске издевательские картинки.

Однако был у печального инцидента и любопытный побочный эффект. Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я не против. Но может для начала начать с людей? За бутылку или окурок или фантик по 70 Евро, а? Вот где доход бюджету будет.
Дак я только за.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Согласна на 100%! Вот честно! Это идеальный выход! а еще бы  - штрафы за каждую брошенную бутылку... Тока кто за этим следить будет... :(

Кто-кто... Херры полицаи ))))) Даже если взятку возьмут себе в карман, всё равно воспитательный эффект налицо.

Добавлю, что в той же Германии есть довольно высокая залоговая стоимость пластиковых бутылок. Это сделано для стимулирования их сдачи в спец. приёмные пункты, где их прессуют и перерабатывают. И даже солидные бюргеры не стесняются сдавать тару ))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто-кто... Херры полицаи ))))) Даже если взятку возьмут себе в карман, всё равно воспитательный эффект налицо.

Добавлю, что в той же Германии есть довольно высокая залоговая стоимость пластиковых бутылок. Это сделано для стимулирования их сдачи в спец. приёмные пункты, где их прессуют и перерабатывают. И даже солидные бюргеры не стесняются сдавать тару ))))

Знаешь, мне кажется, такого кол-ва полицаев просто нету... Эт надо набирать еще целый штат! Но в любом случае дело было бы замечательное. Надеюсь, что когда-нить эта идея посетит наш парламент.... Это ценнее, чем мысли о переименовании милиции в полицию, о наделении ОБЖ статусом главного предмета в школе и пр. бред

Алекс 45 - а это обязательно - во дворе с дружбанами? Тут кто-то предлагал порешить собак, а я прошлым летом хотела порешить те компании, которые теплыми летними ночами колбасились у нас во дворе, с пивом (рассказать, куда они бутылки девали?), музыкой, матом и разборками по утрам, кто кого трахнул... Окно не закрыть, т.к. жарко, а откроешь - там движуха. И так было каждый день!!! ( не знаю, ваще, что ли люди не работали?!). А утром после них - таакооое было!!! Собачки бы позавидовали той куче дерьма, которая оставалась после этих гомо сапиенс.... :cp:
« Последнее редактирование: 27.03.11, 18:46:43 от alka »

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Знаешь, мне кажется, такого кол-ва полицаев просто нету... Эт надо набирать еще целый штат! Но в любом случае дело было бы замечательное. Надеюсь, что когда-нить эта идея посетит наш парламент.... Это ценнее, чем мысли о переименовании милиции в полицию, о наделении ОБЖ статусом главного предмета и пр. бред
Дайте процент в зарплату за каждого пойманного :ag:
Все изменится на раз.
Но этого мало.Надо ставить урны,туалеты.Не по макдаку же на каждом углу

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дык за бутылку брошенную штрафы есть. Причём немаленькие. Только они не то что бы не помогают. Просто про них незнает почти никто.
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
.... я прошлым летом хотела порешить те компании, которые теплыми летними ночами колбасились у нас во дворе, с пивом (рассказать, куда они бутылки девали?), музыкой, матом и разборками по утрам, кто кого трахнул... Окно не закрыть, т.к. жарко, а откроешь - там движуха. И так было каждый день!!! ( не знаю, ваще, что ли люди не работали?!). А утром после них - таакооое было!!! Собачки бы позавидовали той куче дерьма, которая оставалась после этих гомо сапиенс.... :cp:

Лечится элементарно, скорая помощь вызывается по телефону "02". Сам факт приезда "херров" заставляет компании пускаться врассыпную )))) отставшие от стада укрепляют материальное положение "мальчиков по вызову" ))))

Если есть желание расширить показания к лоботомии, до приезда наряда поснимайте всё происходящее на видео, и приложите материалы к заявлению.

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лечится элементарно, скорая помощь вызывается по телефону "02". Сам факт приезда "херров" заставляет компании пускаться врассыпную )))) отбившиеся от стада укрепляют материальное положение "мальчиков по вызову" ))))
Ага, если вдруг чудо случиться и "херры" приедут. У нас во дворе аналогичная ситуация. Приезжали всего пару раз. Может Am'а надо вызывать? Он тут хвалился, что эффективно рукоприкладничает  :bj:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Ага, если вдруг чудо случиться и "херры" приедут. У нас во дворе аналогичная ситуация. Приезжали всего пару раз.

Тогда на "херров" маляву "оберхерру" )))))

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля

Алекс 45 - а это обязательно - во дворе с дружбанами? Тут кто-то предлагал порешить собак, а я прошлым летом хотела порешить те компании, которые теплыми летними ночами колбасились у нас во дворе, с пивом (рассказать, куда они бутылки девали?), музыкой, матом и разборками по утрам, кто кого трахнул... Окно не закрыть, т.к. жарко, а откроешь - там движуха. И так было каждый день!!! ( не знаю, ваще, что ли люди не работали?!). А утром после них - таакооое было!!! Собачки бы позавидовали той куче дерьма, которая оставалась после этих гомо сапиенс.... :cp:
И вы сидели и матюками их крыли? 02 вам в помощь.. Дерьмо точно за ними не уберут ,но уберут источник.

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати сейчас их реально прищемили. Знакомый жалуется. Участковый. Обязаны реагировать.

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А потом на оберхерра гауптхерру )))
Если бы всё было бы так просто...
Это не бабулеек склонять к какашкам.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
А потом на оберхерра гауптхерру )))
Если бы всё было бы так просто...
Это не бабулеек склонять к какашкам.

Они сейчас реально испугались остаться за бортом.

Кстати сейчас их реально прищемили. Знакомый жалуется. Участковый. Обязаны реагировать.

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну посмотрим-посмотрим. Время покажет чего они там боятся.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Помню, лет 5 назад, когда тырнетов у населения было ещё поменьше, одна моя знакомая попросила меня пошерстить по форумам собачников в поисках какой-то информации по правильному питанию собак.
И на многих форумах я обратил внимание, что на тех ресурсах процветают темы типа "Как отучить собачку от копрофагии", то есть эта проблема достаточно распространена.
Так вот, может не отучать собак от этой привычки, а наоборот её поощрять?
Одна собака покакала, другая похавала, и фекалий на улице меньше, и хозяевам экономия.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, а что за дурацкая привычка обвинять оппонентов во всех смертных грехах? Вы лично знакомы с кем-нибудь из присутствующих? Можете обвинить кого-то конкретно хотя бы в том что он фантики от конфет разбрасывает?

Это же элементарно.
Как уже было сказано мной ранее:
Всегда вот, кстати, интересовало, почему почти все собачники свято уверены, что их окружает одно быдло :)
В их мозгу реально не укладывается простая мысль, что есть люди, которые не ссут в лифтах и всегда доносят мусор до урны?  Это ведь даже не в собаке дело, это образ мыслей у них такой.
Lelya, вполне себе убедительно доказала эту теорию, в очередной раз.
Чего спрашивается, спорила со мной? :) Эти люди, вообще, так забавно подставляются :) Причем самостоятельно.

Уважаемая Alka,
вот скажите мне пожалуйста, вы в школе учились? А детские книжки читали?
Если мне не изменяет память, там везде шел лейтмотив - не оглядывайся на других, начни добро с себя.
Вот КТО мешает людям(собачникам) тупо быть нормальными? Почему нельзя убирать дерьмо за собой? Косые взгляды ? А если на вас будут косится из-за того, что собак не едите? Схомячите свою псину?

Что касается вашего разрекламированного сквера, в котором вы безобидно выгуливаете собачку.
Вот у меня под домом парк. Чудный парк, летом там фонтанты,прудик, куча семей с детьми, аккуратно подстриженная травка, красота словом.... Народ лежит прямо на травке, загорает, бегает босиком, играет в бадминтон.
Одна беда. За зиму этот чудный парк превратился в собачью площадку. Нет гулять, там еще можно будет. По дорожкам. А вот развалиться на травке и поиграть в бадминтон -уже нет. И ребенка я на лужайку уже не пущу.
И это все - за ОДИН год. Засрали.
Одна надежда на дворников, которые возможно сумееют привести его в порядок. Ну или что Баглан станет народным героем и его действия станут популярными. Потому что надежды на здравоумие российских собачников у меня уже почти нет.
Любовь к дерьму вокруг себя - это не лечится.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это же элементарно.
Как уже было сказано мной ранее: Lelya, вполне себе убедительно доказала эту теорию, в очередной раз.
Чего спрашивается, спорила со мной? :) Эти люди, вообще, так забавно подставляются :) Причем самостоятельно.

Уважаемая Alka,
вот скажите мне пожалуйста, вы в школе учились? А детские книжки читали?
Если мне не изменяет память, там везде шел лейтмотив - не оглядывайся на других, начни добро с себя.
Вот КТО мешает людям(собачникам) тупо быть нормальными? Почему нельзя убирать дерьмо за собой? Косые взгляды ? А если на вас будут косится из-за того, что собак не едите? Схомячите свою псину?

Что касается вашего разрекламированного сквера, в котором вы безобидно выгуливаете собачку.
Вот у меня под домом парк. Чудный парк, летом там фонтанты,прудик, куча семей с детьми, аккуратно подстриженная травка, красота словом.... Народ лежит прямо на травке, загорает, бегает босиком, играет в бадминтон.
Одна беда. За зиму этот чудный парк превратился в собачью площадку. Нет гулять, там еще можно будет. По дорожкам. А вот развалиться на травке и поиграть в бадминтон -уже нет. И ребенка я на лужайку уже не пущу.
И это все - за ОДИН год. Засрали.
Одна надежда на дворников, которые возможно сумееют привести его в порядок. Ну или что Баглан станет народным героем и его действия станут популярными. Потому что надежды на здравоумие российских собачников у меня уже почти нет.
Любовь к дерьму вокруг себя - это не лечится.

Согласна с вами, уважаемый Matiz, начинать надо с себя. Во многом так и делаю, но здесь никак не могу себя переломить... пардоньте.  :bh: Пока я делаю то, что хоть как-то помогает сохранять чистоту: дворов, детских площадок, тротуаров: гуляю в определенном месте, где нормальные люди не ходят....  Это хоть что-то, пусть мои слова и прозвучат, как оправдание.... А кардинально... Я все-таки уверена, что штрафы подвигнут большинство собачников взять в руки совки и пакеты.

Про парки и скверы. Тот сквер, о котором я говорю - находится за МИСиСом. Те, кто знают - меня поймут. Когда-то там были клумбочки, лавочки, чисто и красиво. Гуляли мамаши с детишками, старушки..... Потом клумбочки канули в Лету, вслед за ними и лавочки. А потом - сквер стал пристанищем алкашей и бомжей. Да, еще некоторых студиозусов, которые внесли немалый вклад в добивание красивого когда-то сквера. Так что, именно здесь все началось вовсе не с собак.  :bk:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Да, он молодец, т.к. "Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов."

Извините Баглана, он бы "в Вас" тыкать не стал бы... Он бы "Вас" сразу в дерьмо... )))
Эти чурки совсем офанарели от своей безнаказанности. Сам-то он давно ли в цивилизации живет??? Быстро забыл свои родные места, где ослы вместо машин по дорогам ездят...и кстати серут поболее собак там, где им вздумается.

посмотрел бы на этого Чмыря-Баглана, как стал бы он тыкать в дерьмо собачника ростом метра 2 и кило 120 весом мужского пола или же женщину, но с стафордом на поводке????

А этой дамочке надо чаще под ноги смотреть, чтобы не попадать, куда не следует...

В деревнях и маленьких городишках, где еще существует приусадебное хоз-во, дерьмо повсюду в таких количествах и в таком ассортименте, что с городом ни в какое сравнение не идет. И козье и коровье и лошадиное "самое ароматное" не говоря уже о курином... И попробуйте ткнуть местного в коровью лепешку... да он вас на вилы за такое посадит не задумываясь...

А теперь представьте на что вообще способен такой выродок, как этот чмо-баглан??? и что он сделает со своей пассией, попади та в опалу??? А что он может сотворить с вами или вашим ребенком, или же на дороге, если ему еще что-то вот так вот вдруг покажется обидным??? таких гадов нужно публично "опускать" делая из них самых настоящих 3.14ров, вырезая у них это самое слово еще и на лбу, чтобы видели все!!!

Я не оправдываю хозяйку собачки, беспечно выгуливавшую ее под окнами домов, и всецело за поддержание чистоты во дворах, НО!!!...такой баглан сам не лучше собаки!!!
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собачка невиновна, пока не доказано обратное.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Am

• Гость
Эти чурки совсем офанарели от своей безнаказанности....

.... таких гадов нужно публично "опускать" делая из них самых настоящих 3.14ров, вырезая у них это самое слово еще и на лбу, чтобы видели все!!!
Сходи, "опусти", "вырежи", да! )))))))))))
Балаболка...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Сходи, "опусти", "вырежи", да! )))))))))))
Балаболка...
ну да, с вашим цинизмом конечно проще занять позицию баклана или как там его???...сделать из него героя, который все сделал правильно!!! набросился на беззащитную женщину, ога!!! а если бы вот так вот с тобой, лично, как с этой собачницей поступили!!!???
Quod licet Jovi, non licet bovi