Простите, а что за дурацкая привычка обвинять оппонентов во всех смертных грехах? Вы лично знакомы с кем-нибудь из присутствующих? Можете обвинить кого-то конкретно хотя бы в том что он фантики от конфет разбрасывает?
Это же элементарно.
Как уже было сказано мной ранее:
Всегда вот, кстати, интересовало, почему почти все собачники свято уверены, что их окружает одно быдло 
В их мозгу реально не укладывается простая мысль, что есть люди, которые не ссут в лифтах и всегда доносят мусор до урны? Это ведь даже не в собаке дело, это образ мыслей у них такой.
Lelya, вполне себе убедительно доказала эту теорию, в очередной раз.
Чего спрашивается, спорила со мной?

Эти люди, вообще, так забавно подставляются

Причем самостоятельно.
Уважаемая Alka,
вот скажите мне пожалуйста, вы в школе учились? А детские книжки читали?
Если мне не изменяет память, там везде шел лейтмотив - не оглядывайся на других, начни добро с себя.
Вот КТО мешает людям(собачникам) тупо быть нормальными? Почему нельзя убирать дерьмо за собой? Косые взгляды ? А если на вас будут косится из-за того, что собак не едите? Схомячите свою псину?
Что касается вашего разрекламированного сквера, в котором вы безобидно выгуливаете собачку.
Вот у меня под домом парк. Чудный парк, летом там фонтанты,прудик, куча семей с детьми, аккуратно подстриженная травка, красота словом.... Народ лежит прямо на травке, загорает, бегает босиком, играет в бадминтон.
Одна беда. За зиму этот чудный парк превратился в собачью площадку. Нет гулять, там еще можно будет. По дорожкам. А вот развалиться на травке и поиграть в бадминтон -уже нет. И ребенка я на лужайку уже не пущу.
И это все - за ОДИН год. Засрали.
Одна надежда на дворников, которые возможно сумееют привести его в порядок. Ну или что Баглан станет народным героем и его действия станут популярными. Потому что надежды на здравоумие российских собачников у меня уже почти нет.
Любовь к дерьму вокруг себя - это не лечится.