Голосование

Что делать с бродячими собаками

Отстрел
24 (25.5%)
Пусть город озаботится
14 (14.9%)
Готов финансово вложиться в содержание пмтомника
16 (17%)
Отстрел с премией за хвост
9 (9.6%)
цивилизованное умерщвление
31 (33%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Про собак.  (Прочитано 25217 раз)

Brejnev

• Гость
Про собак.
« : 30.03.11, 21:21:51 »
Предлагаю замутить голосовалку. Тупо для Администрации города. Как будет, так они пусть и подумают.
Много тут защитников бездомных собак. Но вот только пользы от этих свор я не вижу. Только и слышишь, там покусали, там загрызли на смерть. Собака, она может и друг человека, но не до смерти. В свете событий произошедших в нашем городе. Овчарка загрызла 2-х летнего ребенка. Может надо просто. По тихому. Отстреливать этих, не предсказуемых, тварей?
Вам защитники собак! Давайте так. Вам их жалко? Вы оказываете сочувствие? Это здорово! Кто против?
 Так берите на себя содержание питомников...или как там...зоопарков, заповедников...короче...клеток со жратвой. Чего языком мелить о нравственности или без нравственности. Давайте так. Хотите, что бы эти твари, детоубийцы жили? Хотите? Ну так подкрепите свои желания, собственным карманом! Или как? Только попиз...ть?
« Последнее редактирование: 30.03.11, 21:39:11 от Brejnev »

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Re: Про собак.
« Ответ #141 : 12.04.11, 22:39:08 »
У вас не мнение а одни эмоции. Конструктива нет, а своры собак есть и это упрямый факт. Я представьте тоже очень люблю собак, они постоянно в моей жизни были есть и будут. Замечательные довольные сытые псины. Но когда я вижу свору диких и уже не в первом поколении и представляю своего 8ми летнего сына который не дай бог с ними пересечется меня обуревают немного другие эмоции, отличные от ваших. Уж извините, такой я кровожадный. Но когда стоит выбор бездомные собаки или безопасность родных и близких большинство сделает правильный выбор. А вы можете и дальше заниматься тут саморекламой своего "милосердия". Наиграно канешь но ваши единомышленники схавают) Успехов)
С таким же успехом, ваш сын может повстречать кучку подростков, которые его иизобьют, и ограбят. Вы тоже будете самосудом заниматься? У нас поганое государство, где всем и на всех наплевать. Никого не защищают, не людей, не зверей

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12.04.11, 22:41:35 »
В Ногинске есть, от помощи там не отказываются.
http://vkontakte.ru/club16680503
лучше телефон мобильный оставьте

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12.04.11, 22:44:03 »
лучше телефон мобильный оставьте
В группе есть все необходимые контакты. А самолично чужие телефоны я права оставлять кажется не имею, извиняйте :bn:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12.04.11, 22:46:35 »
Елене Фесенко.
 У меня есть собака охотничья, рабочая, взяла много дичи согласно своего предназначения.
Но, на домашних собак практически безразлична, бродячих воспринимает как дичь, независимо от роста, возраста и пр.
Вам ЭТО ни о чем не говорит?

Р.С. на бродячих собаках я свою животину травлю только в случае наброса на моего пса. Не было НИ ОДНОГО  случая, чтобы бродяжка победила. Даже если она больше моего песика в три раза.
Порода такая  - ФОКС.
Милый с виду, но черт внутри. Беспредельщик :bk:

Любителям бродячих собак - НИКОГДА не травлю. Мне дороже здоровье своего пса, чем жизнь бродячих милых песиков, которые могут просто тяпнуть вас при бешенстве.
Если только бродяжка пытается что-то доказать - то .... :bk: Двух, в три раза больших задушили, одному бультерьеру с тупым хозяином под Рязанью выгрызли глаз.
Для любителей эко - флоры и фауны - гуляю с пакетиками. Всегда. Мы охотимся. Нами пахнуть не должно.
Кстати, о пакетиках, мы тоже гуляем с пакетиками. А болезни разные не только собаки разносят, но и бомжи тоже. Тут надо на другом уровне решать проблемы, но убивать животных-это ужасно!

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12.04.11, 22:48:27 »
В группе есть все необходимые контакты. А самолично чужие телефоны я права оставлять кажется не имею, извиняйте :bn:
У меня антивирус плохой. В контакте поймала такую заразу, что больше туда лазить не хочу.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12.04.11, 22:50:34 »
Елена Фесенко относиццо к этому филосовски  :ag:
К чему, к этому? :dp:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13.04.11, 07:22:26 »
С таким же успехом, ваш сын может повстречать кучку подростков, которые его иизобьют, и ограбят. Вы тоже будете самосудом заниматься? У нас поганое государство, где всем и на всех наплевать. Никого не защищают, не людей, не зверей

Вы читать умеете? Ну тогда посмотрите в заголовок темы. Кстате хулиганов я бы тоже отстреливал. Не понимаю почему всякие убийцы и насильники сидят в тюрьме за мой счет. Особенно рецидивисты. После первого попадания в тюрьму еще можно проявить гуманность, если попался еще раз пулю в затылок и нефиг там сидеть за счет налогоплательщиков!

Оффлайн Блинкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13.04.11, 07:26:58 »
Итог темы, как я понял бездомные собачки хорошие и добрые, а люди живодеры сплошные?

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13.04.11, 07:28:57 »
Итог темы, как я понял бездомные собачки хорошие и добрые, а люди живодеры сплошные?
:dp:Никак нет...это мнение лишь одного человека
Не нравится ответ — не задавай вопрос

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13.04.11, 07:31:46 »

Не, это только у тех в чьем мире живут розовые пони, которые едят радугу и какают бабочками) Все остальные вроде уже поняли что бездомные собаки давно перешли из разряда друга человека в разряд пока еще полудиких животных которые терпят пристутствие двуногих на давно застолбленных своих территориях. Надо понимать что родившееся уже у бездомных собак потомство теплых чувств к человекам не испытывает. И чем дальше тем хуже. Плюс популяция диких собак становится жизнеспособнее за счет естественного отбора, так как там уже выживают и плодятся только сильнейшие. Хотя кому я тут рассказываю?

Оффлайн DeniSh

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 13.04.11, 09:23:12 »
Если государство , ни как не отреагирует, то я займусь самосудом, за своего ребенка кого угодно разорву.А про собак  - я никоим образом не признаю жестокое обращение над животными, но выбор между безопасностью моих близких и цивилизованным умерщвлением бродячих собак, вы уж простите, но я выберу свою семью.И если,не дай бог,моего ребенка укусит псина, я своими руками умерщвлю эту собаку, гуманным способом.Мой ребенок должен ходить спокойно на улице, а не боятся, что из  подворотни выбежит стая собак и покусает его.И отстрел бородячих собак - это не жестокость,а необходимость, необходимость создавать безопасность нам и нашим близким.
Тропы памяти зарастают травой забвения, но если раздвинуть стебли........

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13.04.11, 22:09:31 »
Вы читать умеете? Ну тогда посмотрите в заголовок темы. Кстате хулиганов я бы тоже отстреливал. Не понимаю почему всякие убийцы и насильники сидят в тюрьме за мой счет. Особенно рецидивисты. После первого попадания в тюрьму еще можно проявить гуманность, если попался еще раз пулю в затылок и нефиг там сидеть за счет налогоплательщиков!
Ну так в этом то и проблема! Гнилая вся система. Всё наше государство. Здесь ВЫЖИВАЮТ все-и люди, и звери. У меня сотрудница ездила в Израиль к родственникам недавно... Народ, вот где условия для жизни!!! Я не буду даже говорить о том, как там к людям относятся, скажу только, что там посроили искусственный оазис ДЛЯ ОТДЫХА ПЕРЕЛЁТНЫМ ПТИЦАМ!!!! Устроили такой рай!!! Даааа... прав был профессор Преображенский, когда говорил, что разруха не в клозетах, а в головах!

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13.04.11, 22:14:53 »
Если государство , ни как не отреагирует, то я займусь самосудом, за своего ребенка кого угодно разорву.А про собак  - я никоим образом не признаю жестокое обращение над животными, но выбор между безопасностью моих близких и цивилизованным умерщвлением бродячих собак, вы уж простите, но я выберу свою семью.И если,не дай бог,моего ребенка укусит псина, я своими руками умерщвлю эту собаку, гуманным способом.Мой ребенок должен ходить спокойно на улице, а не боятся, что из  подворотни выбежит стая собак и покусает его.И отстрел бородячих собак - это не жестокость,а необходимость, необходимость создавать безопасность нам и нашим близким.
За своих я бы тоже порвала всех, но разве это правильно, что надеяться в этой жизни приходится только на себя? Вся эта бесправность и незащищенность всех и вся! Почему надо от кого-то всё время спасаться? Наказывать надо тех уродов, кто своих животных вот так выбрасывает! Вы в глаза брошенной собаке заглядывали!? Там такой укор и тоска! Мне в такие минуты хочется найти того, кто это сделал и мордой по стене провезти!

Оффлайн DeniSh

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14.04.11, 00:07:11 »
За своих я бы тоже порвала всех, но разве это правильно, что надеяться в этой жизни приходится только на себя? Вся эта бесправность и незащищенность всех и вся! Почему надо от кого-то всё время спасаться? Наказывать надо тех уродов, кто своих животных вот так выбрасывает! Вы в глаза брошенной собаке заглядывали!? Там такой укор и тоска! Мне в такие минуты хочется найти того, кто это сделал и мордой по стене провезти!
я ни то что заглядывал собаке бездомной в глаза,у меня дома пес из ногинского приюта,и он был бездомный.
Тропы памяти зарастают травой забвения, но если раздвинуть стебли........

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14.04.11, 07:34:41 »

Спасибо конечно что открыли мне сейчас тут Америку. А я то все голову ломал откуда на улицах собаки? От грязи чтоли завелись? Ежу понятно что без превентивных мер проблему не решить. Но вы так и не сказали что все таки делать с уже имеющимся поголовьем активно размножающихся бездомных хвостатых и клыкатых?  Укор в глазах это конечно печально но укус пардон на заднице от неизвестно чем больного владельца этих глаз еще печальнее.