Думаю, что те, кто собирался сегодня ехать на 6-07 (Машиностроитель), были несказанно удивлены отсутствием электрички, так как она проехала на 15 минут раньше, и даже на кассе не было информации.Кстати, завтра будет то же самое.
в яндекс расписаниях указано, что 7,8 сентября эл-ка будет идти в 5-57, а 9 уже как обычно в 6-07
Наверное, опять какой-нибудь ремонт...
Не знаю, какой там ремонт, но факт остаётся фактом - как раз эти 10-12 минут электричка стоит в районе Электросталь - Металлург.
Их ведь продают по-прежнему? Просто в последний раз в кассе с самой длинной очередью я видел какие-то другие цифры...
а сколько сейчас стоит билет на выход на курке? по крайней мере самый дешевый, но со льготами для студентов? видел появились автоматы для продажи билетов, но там ведь льгот нет?upd: по-идее 26р, как и поездка до Новогиреево. Их ведь продают по-прежнему? Просто в последний раз в кассе с самой длинной очередью я видел какие-то другие цифры...
Кто платит в кассу РЖД - тот лох! Идеал - не платить ни копейки. Лучше по заборам полазить, чем платить в кассу сегодняшнего РЖД даже 16,5 (8,3) рублей.
так что кайфа мало с разодраными портками бегать...
да нищебродам по барабану)))а нормальные и так за себя платят