2 cinic:
Ты меня с кем-то определённо путаешь, либо просто не понимаешь, о чём идёт речь.
так "некоторые положительные изменения в условиях проезда" имеют место быть или это моя фантазия?
Да, имеют место быть, хотя не все с этим соглашаются. Как я и говорил до появления новых составов - пока РЖД не сделает первый шаг (как продавец), я не буду делать первый шаг (как полноценный покупатель). РЖД запустило новые составы - я стал оплачивать проезд полностью. Ты в своё время сомневался, что это произойдёт - так вот, говорю, что произошло.
а я, значит орал, что все это ("некоторые положительные изменения в условиях проезда" ) - фигня?
ложь... я всегда утверждал, что лично я вижу положительную динамику... парк постоянно обновляется, все чище становятся электрички, все качественней работают службы (взять хотя бы курский вокзал и шустрые бригады, успевающие привести вагоны хоть в некоторый порядок пока электричка стоит)...
Ну начнём с того, что какие-то год-два назад никаких положительных изменений не было.
По поводу шустрых бригад я бы попросил...... это не приведение в порядок, а тупо поднятие пыли в воздух.
А всё остальное - по всей видимости ты зря тратил своё драгоценное время, старче, чтобы это написать ))
да неее... это не честно. т.е. бегать это позор - "а что скажут окружающие в вагоне...сидящие". уж лучше дать деньги контролеру, а вот лезть через забор или в обход него , то тут никто не видит, а значит не стыдно)).
может я ошибаюсь - поправьте.
Меня в последнюю очередь волнует, что скажут окружающие, да и этим окружающим, надо сказать, похер на зайцев. Вон, у Циника спроси, он каждый раз при поездке давит на заячью совесть, читает мораль, строит из себя
це правильного и т.д.? Нет, я уверен, что сидит как пенёк. Зато на форуме говна......
И количество зайцев и незайцев вполне себе сопоставимо. Согласись, что если бы
все заплатили за проезд, а ты
один бегал, то тебе в данной ситуации было бы неловко?
Почему я никогда не бегал? Тупо влом.