Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196642 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #761 : 16.11.11, 19:55:38 »
Бюджетник, конечно не так кошерно звучит , как манагер, ну потешьте себя :)
Я как бы сидя в нете , абсолютно не заморачиваюсь, кто по другую сторону монитора. Вам не кажется, что вы слегка гоните, утверждая, что здесь я дискуссирую с владельцами и совладельцами ? Про манагеров , хрен с ними их как собак не резанных
Потешить себя? Чем?
Я сижу сейчас в рестаранчике и ужинаю тем и тешусь )). Так как на дороге пробки и я планирую провести сейчас время не в пробках а за ужином.
Потом я за 40 минут доеду до дома и придамся приятному времяпрепровождению. Приятному и потому еще что дама сердца моего не тратила время на приготовление ужина "по- быстрому" вернувшись с работы- она вообще не работает. И готовит по настроению а не потому, что надо). Поэтому прибывает в приятном настроении. А не в смертельной усталости и недовольстве жизнью.

Я кстати не езжу на электричках именно потому что меня раздражает быдлота вроде вас. Я готов платить за комфорт а не за размудаев едущих сидя за мой счет и занимающих места остальным таким же балбесам. Электричка более рациональный транспорт с точки зрения времяпрепровождения в пути и скорости доставки меня куда мне надо. - ездил бы с удовольствием. Тем более мне это редко необходимо чаще раза- двух в неделю.

В общем мне есть чем себя тешить и список огромен. Вас в нем нет- вы просто пауза в ожидании заказа в ресторане.

По - поводу"гоните". Это специфика маленького форума в маленьком городе). Я просто знаю этих людей) не только по форуму.

Я будучи студентом изо всех сил старался экономить и на проезде в том числе) я тогда увлекался моделированием и денег на дорогое хобби катастрофически не хватало)
Но мне бы в голову не пришло в жизни этим китчится) это была детская потребность иметь то что хочется.

А потом я просто стал превращать каждое свое хобби в бизнес)
Многие со временем бросил) некоторые еще только начинаю))) сейчас я со- владелец и партнер в 3х разных компаниях с совершенно разными видами деятельности и единоличный владелец еще в двух) и мне это нравится)- делать то что интересно. Деньги зарабатываются как следствие. За ними гнаться вообще не надо. Сами предут и сами предложат. Еще подумаете от кого принять а кого послать.
А вы- просто балбес неразумный с нерастраченной зависимостью от внимания окружающих.

""отправленно с Ipad  :bj:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 16.11.11, 19:59:24 »
Придумает, как на зависимости заработать, разбогатеет. Комментатором на утренное радио, например.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 16.11.11, 20:04:06 »
Потешить себя? Чем?
Я сижу сейчас в рестаранчике и ужинаю тем и тешусь )). Так как на дороге пробки и я планирую провести сейчас время не в пробках а за ужином.
Потом я за 40 минут доеду до дома и придамся приятному времяпрепровождению. Приятному и потому еще что дама сердца моего не тратила время на приготовление ужина "по- быстрому" вернувшись с работы- она вообще не работает. И готовит по настроению а не потому, что надо). Поэтому прибывает в приятном настроении. А не в смертельной усталости и недовольстве жизнью.

Я кстати не езжу на электричках именно потому что меня раздражает быдлота вроде вас. Я готов платить за комфорт а не за размудаев едущих сидя за мой счет и занимающих места остальным таким же балбесам. Электричка более рациональный транспорт с точки зрения времяпрепровождения в пути и скорости доставки меня куда мне надо. - ездил бы с удовольствием. Тем более мне это редко необходимо чаще раза- двух в неделю.

В общем мне есть чем себя тешить и список огромен. Вас в нем нет- вы просто пауза в ожидании заказа в ресторане.

По - поводу"гоните". Это специфика маленького форума в маленьком городе). Я просто знаю этих людей) не только по форуму.

Я будучи студентом изо всех сил старался экономить и на проезде в том числе) я тогда увлекался моделированием и денег на дорогое хобби катастрофически не хватало)
Но мне бы в голову не пришло в жизни этим китчится) это была детская потребность иметь то что хочется.

А потом я просто стал превращать каждое свое хобби в бизнес)
Многие со временем бросил) некоторые еще только начинаю))) сейчас я со- владелец и партнер в 3х разных компаниях с совершенно разными видами деятельности и единоличный владелец еще в двух) и мне это нравится)- делать то что интересно. Деньги зарабатываются как следствие. За ними гнаться вообще не надо. Сами предут и сами предложат. Еще подумаете от кого принять а кого послать.
А вы- просто балбес неразумный с нерастраченной зависимостью от внимания окружающих.

""отправленно с Ipad  :bj:
А чтож про устриц то забыли? :bj:
У вас через пост проскакивают детсадовское понты:)
Вы вот скажите мне, неужели никто не ценит ваши"достижения" в жизни что вам приходится через пост на этом форуме  кому-то что-то доказывать?
Не там вы рисуетесь.. чесс слово.. Тут это смотрится просто смешно
Избавьтесь уже от комлплексов ей-богу...
с нерастраченной зависимостью от внимания окружающих.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 16.11.11, 20:06:15 »
Оставьте комплексы, последнего лишаете.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 16.11.11, 20:07:13 »
Придумает, как на зависимости заработать, разбогатеет. Комментатором на утренное радио, например.
Там зарабатывают увы немного.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 16.11.11, 20:07:51 »
Админом в элсайт?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 16.11.11, 20:08:05 »
Во,блин...Чё б мне написать то?Сижу на работе,сторожу детсад,утричком пойду снег убирать,как дворник,в оном же заведении...Потом приду домой и в неге храпеть :bm:Отправлено с какого то ноута HP с помощью 3Гэ модема :bj:
Во!Повысил самооценку :ah:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 16.11.11, 20:17:51 »
А чтож про устриц то забыли? :bj:
У вас через пост проскакивают детсадовское понты:)
Вы вот скажите мне, неужели никто не ценит ваши"достижения" в жизни что вам приходится через пост на этом форуме  кому-то что-то доказывать?
Не там вы рисуетесь.. чесс слово.. Тут это смотрится просто смешно
Избавьтесь уже от комлплексов ей-богу...
Зачем так многобуквенно цитировать?
Какой кретин будет ужинать устрицами? Если это просто ужин?)))
Понты в этом посте прям таки сознательные и подчеркнутые ибо подобные индивиды есть тля. Что к счастью они и сами признали. Еще точнее- трутни. Тлю обижать не надо она полезная бывает). Вы кстати явно с той же кучки вечно обиженных. Просто потому что в любую тему всегда лезете исключительно с протестной позицией) да и "верту плять"(с) я помню)
Я вообще ничего никому не доказываю. Просто говорю быдлу что оно быдло а кретину что оно- кретин. Именно поэтому вы так страстно следите за моими постами на форуме) увы вы тем самым лишь укрепляете ярлык в попытках его сбросить)
З.ы. Берите ниссан в n16ом кузове вам будет выгоднее его обслуживать))) хотя с такой аватарой такие познания в авто меня убили)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 16.11.11, 20:19:54 »
Админом в элсайт?
Там еще меньше))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 16.11.11, 20:24:25 »
Во,блин...Чё б мне написать то?Сижу на работе,сторожу детсад,утричком пойду снег убирать,как дворник,в оном же заведении...Потом приду домой и в неге храпеть :bm:Отправлено с какого то ноута HP с помощью 3Гэ модема :bj:
Во!Повысил самооценку :ah:
Дык вы честны, потому во всем правы :bk:
http://koshka-sashka.ru/material/Severnyveter/02%20Kaif.mp3

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 16.11.11, 20:33:24 »
Какой кретин будет ужинать устрицами? Если это просто ужин?)))
Понты в этом посте прям таки сознательные и подчеркнутые ибо подобные индивиды есть тля. Что к счастью они и сами признали. Еще точнее- трутни. Тлю обижать не надо она полезная бывает). Вы кстати явно с той же кучки вечно обиженных. Просто потому что в любую тему всегда лезете исключительно с протестной позицией) да и "верту плять"(с) я помню)
Я вообще ничего никому не доказываю. Просто говорю быдлу что оно быдло а кретину что оно- кретин. Именно поэтому вы так страстно следите за моими постами на форуме) увы вы тем самым лишь укрепляете ярлык в попытках его сбросить)
З.ы. Берите ниссан в n16ом кузове вам будет выгоднее его обслуживать))) хотя с такой аватарой такие познания в авто меня убили)
Окей, индивиды есть.. Кстати вас тоже можно занести к "индивидам",  подобных дешевых понтов я давно не слышал.. окромя вас:)
Быдло-быдло, кретин-кретин.. Ну а теперь сознайтесь как вы позиционируете себя? Раз клеите ярлыки, так и на себя налепите.. Интересно просто количество страз...

ЗЫ Ну если судить по аватарам то ваш, без сомнения вне конкуренции:) Вкупе с ником :ag: разве что точка в конца явно перепутана с апострофом:)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 16.11.11, 20:41:17 »
Там еще меньше))
Зато внимания и памяти многа.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 16.11.11, 20:58:13 »
Я вообще ничего никому не доказываю. Просто говорю быдлу что оно быдло а кретину что оно- кретин.

Ну как бы три тыщи постов намекают нам, что обладатель некими материальными благами (жена не работает ибо и так бабло в хату ломится) не просто хочет ими владеть в воровском государстве.  У него есть потребность как то оправдать своё благополучие, отсюда и быдло, кретины, нищеброды и тгд.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 16.11.11, 21:03:19 »

Ну как бы три тыщи постов намекают нам, что обладатель некими материальными благами (жена не работает ибо и так бабло в хату ломится) не просто хочет ими владеть в воровском государстве.  У него есть потребность как то оправдать своё благополучие, отсюда и быдло, кретины, нищеброды и тгд.
Там не все так просто, предыдущая дама сердца нынче живет с его ребенком в другом месте.. А бабло ломится видимо в другую хату :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 16.11.11, 21:51:30 »

Вы точно больной человек)
Оправдать благополучие??? О_о зачем?? Перед кем??? Перед балбесом хвастующим что не платит за проезд в электричке? Акуеть))))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 16.11.11, 22:07:45 »
Окей, индивиды есть.. Кстати вас тоже можно занести к "индивидам",  подобных дешевых понтов я давно не слышал.. окромя вас:)
Быдло-быдло, кретин-кретин.. Ну а теперь сознайтесь как вы позиционируете себя? Раз клеите ярлыки, так и на себя налепите.. Интересно просто количество страз...

ЗЫ Ну если судить по аватарам то ваш, без сомнения вне конкуренции:) Вкупе с ником :ag: разве что точка в конца явно перепутана с апострофом:)
все же цитаты не ваш конек)
Вообще по слоганию букв в слова а слов в предложения вы оставляете впечатление человека в широком смысле образованного. Жаль что живете в каком -то тесном внутреннем мирке поливая себя своею же ядовитой слюной) так и жизнь пройдет незаметите) про понты я во- первых пояснил, во вторых не читайте никогда тему с конца и не вырывайте посты из контекста текущего диалога ) запутаетесь только сами, уесть этим противную сторону неудастся, ибо ничего кроме улыбки не вызывает.

Про ярлыки- вы на себя его повесили сами, с чем и поздравляю.

Про себя? - легко. Я мечтатель, двигающий этот мир (с)

В контексте нахождения в стаде баранов,- баран мечтатель для острижки бесполезен- стричь мечты бестолку а как их превращать в жизнь понимает только он сам. Отсюда у стригущих возникает необходимость таких или не трогать или с ними делится, что продуктивнее.

Про стразы отдельно))). - мне по фактуре нравится шлифованная нержавейка, анодированные металлы  и цветные металлы в окисле- я эстет) стразофф не понимаю. Ну да я привык к вашей манере говорить и думать за других выдавая ваши тайные мечты за чужие потребности)

Про ник и аватар даже лень повторять. Все долгожители форума прекрасно знают историю и одного и второго. Для НЕ одаренных в пользовании поиском - Ser первые буквы имени а сокращения принято закрывать точкой. Ну если вдруг вы пр это не знали)
Про аватар вы всеж как- то витиевато- длинно соображаете.. И при этом не правильно). Речь шла про то что человек вешающий подобную аву хоть нмого должен знаь историю марки и уж тем более не рассматривать пежо 306 (или подобную хреноту- уже не помню) как поджопной машины со вторичного рынка) но это вообще далеко от темы.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 16.11.11, 22:19:01 »
Там не все так просто, предыдущая дама сердца нынче живет с его ребенком в другом месте.. А бабло ломится видимо в другую хату :ag:
Вы примитивны до смешного) а люди поставляющие вам "жаренные" факты жарят их гдет не там)) (момент социальной рекламы- наташа позвони подруге) :ag: не пытайтесь уже сделать вид что хоть что- то знаете) постоянно пукаете против ветра. Кстати еслиб это и было правдой, не понимаю чего в этом разоблачительного? Хотя приятно когда незнакомые люди стесняющиеся назвать себя, так пристально следят за моей судьбой)
Живут они на том же месте и за мой счет а бабло она получает работая в одном из моих же предприятий) кстати ездит не на электричке)) а на машине))

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 17.11.11, 04:59:10 »
Вы точно больной человек)
Оправдать благополучие??? О_о зачем?? Перед кем??? Перед балбесом хвастующим что не платит за проезд в электричке? Акуеть))))
Ну ведь строчите же , аж по три сообщения подряд. И перестаньте врать, где вы прочитали, что я хвастаюсь?
« Последнее редактирование: 17.11.11, 05:51:26 от svinys »

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 17.11.11, 08:50:35 »
Что-то сер так загоняет по-ходу )))
Сказал что пишет мол в ресторане за ужином, пока ждёт приноса изящных блюд. Смотрю на время начала его постов- 20:19. Потом хвастает, хвастает... Дома его при этом ждёт радостная дама в пеньюаре. А он строчит свои посты за ужином ажник 3 часа, до 23.20.
Сер, так можно весь бизнесс протрещать. Дама так спать к другому уйдёт, ведь не тока ж деньги ей нужны ))
Бизнессмен хоббийный ))

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 17.11.11, 08:56:04 »
Пока вы тут пидоболите, зайцы торжественно вернулись на Курский вокзал!  :ae: Благодаря лени охранников и их неспособности отстоять все 30 минут стоянки экспресса перед дверьми  :ag: Через 5 минут по правому борту в хвосте уже никого не было.
Кроме нас  :ag: