Окей, индивиды есть.. Кстати вас тоже можно занести к "индивидам", подобных дешевых понтов я давно не слышал.. окромя вас:)
Быдло-быдло, кретин-кретин.. Ну а теперь сознайтесь как вы позиционируете себя? Раз клеите ярлыки, так и на себя налепите.. Интересно просто количество страз...
ЗЫ Ну если судить по аватарам то ваш, без сомнения вне конкуренции:) Вкупе с ником
разве что точка в конца явно перепутана с апострофом:)
все же цитаты не ваш конек)
Вообще по слоганию букв в слова а слов в предложения вы оставляете впечатление человека в широком смысле образованного. Жаль что живете в каком -то тесном внутреннем мирке поливая себя своею же ядовитой слюной) так и жизнь пройдет незаметите) про понты я во- первых пояснил, во вторых не читайте никогда тему с конца и не вырывайте посты из контекста текущего диалога ) запутаетесь только сами, уесть этим противную сторону неудастся, ибо ничего кроме улыбки не вызывает.
Про ярлыки- вы на себя его повесили сами, с чем и поздравляю.
Про себя? - легко. Я мечтатель, двигающий этот мир (с)
В контексте нахождения в стаде баранов,- баран мечтатель для острижки бесполезен- стричь мечты бестолку а как их превращать в жизнь понимает только он сам. Отсюда у стригущих возникает необходимость таких или не трогать или с ними делится, что продуктивнее.
Про стразы отдельно))). - мне по фактуре нравится шлифованная нержавейка, анодированные металлы и цветные металлы в окисле- я эстет) стразофф не понимаю. Ну да я привык к вашей манере говорить и думать за других выдавая ваши тайные мечты за чужие потребности)
Про ник и аватар даже лень повторять. Все долгожители форума прекрасно знают историю и одного и второго. Для НЕ одаренных в пользовании поиском - Ser первые буквы имени а сокращения принято закрывать точкой. Ну если вдруг вы пр это не знали)
Про аватар вы всеж как- то витиевато- длинно соображаете.. И при этом не правильно). Речь шла про то что человек вешающий подобную аву хоть нмого должен знаь историю марки и уж тем более не рассматривать пежо 306 (или подобную хреноту- уже не помню) как поджопной машины со вторичного рынка) но это вообще далеко от темы.