Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196499 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #801 : 19.11.11, 18:54:43 »
Чубайс тоже имеет отношение к "объему и качеству решаемых ежедневно этими людьми задач, их ответственности перед собой и людьми" только все знают он ВОР и РАЗРУШИТЕЛЬ . Так , что извините , не проникся .
А нет...Все знают,что"Чубайс во всё виноват"...И потом каждый под свои надобности"виновность"приспосабливает :ag:Сегодня вон чуть не навернулся на гололёде на Жулябина(между Пушкина и Ногинским).Песочком не посыпано!Чубайс виноват! :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 19.11.11, 19:08:14 »
А нет...Все знают,что"Чубайс во всё виноват"...И потом каждый под свои надобности"виновность"приспосабливает ;D Сегодня вон чуть не навернулся на гололёде на Жулябина(между Пушкина и Ногинским).Песочком не посыпано!Чубайс виноват! :bj:
Если вы настолько не образованы и не компетентны, и ваш ответ умещается в    " :bj: "  (про гололед даже коментить не хочу) То я вам ответственно заявляю вы аналог шута при дворе, который имел право влезть в любой серьезный разговор и тупо нести пургу (типа смешить царя и смущать гостей) Если вам это роль нравится пожалуйста =) Но я вам всё таки напомню , про приватизацию помните ? Или уже кока кола выела мозги ?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 19.11.11, 19:15:22 »
Если вы настолько не образованы и не компетентны, и ваш ответ умещается в    " :bj: "  (про гололед даже коментить не хочу) То я вам ответственно заявляю вы аналог шута при дворе, который имел право влезть в любой серьезный разговор и тупо нести пургу (типа смешить царя и смущать гостей) Если вам это роль нравится пожалуйста =) Но я вам всё таки напомню , про приватизацию помните ? Или уже кока кола выела мозги ?
Кааакииие ми сярьёзные,ога :bm:А что прихватизация?Вам не досталось?Ну так надо было вертеться :da:А так квартира у меня в собственности и без всякого ваучера-Чубайса :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 19.11.11, 19:56:17 »
...Чубайс-электричество-электричка... ну да... :ag:
No comme....................................

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 20.11.11, 10:02:07 »
Идиотизм :bt:А если я провожаю\встречаю родственников с весомым багажом?Интересно,через скока эта"контра"на платформе получит в... и под...от"трудового пролетариата"? :ag:Ведь нарвутся,точно :da:
По поводу провожающих: попробуйте на курском отъежающего родственника в поезд посадить. Не думаю у что у вас что-то получится. Так и здесь какие-либо объяснения бесполезны.
Ну то, что нарвутся может и такое быть, не зря же на Курке охранников больше чем пассажиров.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 20.11.11, 11:59:26 »
...В нашей стране за последние 20 лет "топ-манагер корпорации" если вы не заметили, это ругательное слово.  Ибо везде где просераются бюджетные деньги в огромном количестве , упоминаются "топ-манагеры " . Что в банковской сфере (сколько бюджетного бабла они высосали чтоб не разорится , когда долгов перед западными кредиторами было под 300 млрд ;), что в других сферах. Чубайс тоже имеет отношение к "объему и качеству решаемых ежедневно этими людьми задач, их ответственности перед собой и людьми" только все знают он ВОР и РАЗРУШИТЕЛЬ . Так , что извините , не проникся .

Ты только подтверждаешь, что твои неуважительные к людям работающим слова, не имеют под собой никакого более основания чем общественное мнение. Да причем какое именно! "Все говорят..."
приходи ко мне, Серу, Цинику или еще десятку-другому форумчан лично и попроси объяснить, что мы тут "воруем и разрушаем". Впрочем, общественное мнение не даст тебе пошевелить пальцем ради объективности.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 20.11.11, 12:41:11 »
Ты только подтверждаешь, что твои неуважительные к людям работающим слова, не имеют под собой никакого более основания чем общественное мнение. Да причем какое именно! "Все говорят..."
приходи ко мне, Серу, Цинику или еще десятку-другому форумчан лично и попроси объяснить, что мы тут "воруем и разрушаем". Впрочем, общественное мнение не даст тебе пошевелить пальцем ради объективности.
Если бы в моей стране повышался уровень жизни, росла рождаемость, строились заводы и предприятия, перстали тысячами вымирать города и деревни ,если бы я не видел отупевшее быдло население (спасибо 1 каналу , безработице, и алкоголю и тгд. Я бы может с интересом отнёсся к вашему предложению.
А так извините. Я не знаю в чем ваш бизнес. Но то, что страна катится в жопу 20 лет , уже всем понятно. И на фоне этого ваше - мы "топ манагеры" элита, (общественное мнение в топку)  нищебродам со..ть как то смешно звучит. Вы просто беспринципные волки рвущие остатки страны, и ваша инициатива и работоспособность направлена  на урвать, заныкать за границу, ну и не забыть напомнить быдлу кто в доме хозяин. (ибо наворованное могут и отобрать)
К справедливости скажу, к сельхоз производителям и сфере где выпускают реальную продукцию на внутренний рынок (кроме автопрома) данный пост не относится.
« Последнее редактирование: 20.11.11, 12:56:40 от svinys »

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 20.11.11, 15:02:52 »
Если бы...

Это клиника.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 20.11.11, 21:08:07 »
Это клиника.
Когда 70 % населения страны клиника, может врач диагноз не правильно ставит ?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : 20.11.11, 21:31:54 »
Если бы в моей стране повышался уровень жизни, росла рождаемость, строились заводы и предприятия, перстали тысячами вымирать города и деревни ,если бы я не видел отупевшее быдло население (спасибо 1 каналу , безработице, и алкоголю и тгд. Я бы может с интересом отнёсся к вашему предложению.
А так извините. Я не знаю в чем ваш бизнес. Но то, что страна катится в жопу 20 лет , уже всем понятно. И на фоне этого ваше - мы "топ манагеры" элита, (общественное мнение в топку)  нищебродам со..ть как то смешно звучит. Вы просто беспринципные волки рвущие остатки страны, и ваша инициатива и работоспособность направлена  на урвать, заныкать за границу, ну и не забыть напомнить быдлу кто в доме хозяин. (ибо наворованное могут и отобрать)
К справедливости скажу, к сельхоз производителям и сфере где выпускают реальную продукцию на внутренний рынок (кроме автопрома) данный пост не относится.

Пора снять розовые очки.
Наш мир всегда был выживанием, войной. О том что мир катится по вашему выражению в "жопу" плачутся только старперы.
У каждой страны свой путь, у каждого человека свой путь. Храня в себе такое недовольство, однажды все может вылиться в психоз.
Правильно говорит Рябба. Это клиника.

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 20.11.11, 21:42:15 »
Идиотизм :bt:А если я провожаю\встречаю родственников с весомым багажом?Интересно,через скока эта"контра"на платформе получит в... и под...от"трудового пролетариата"? :ag:Ведь нарвутся,точно :da:
Ты пойдешь со мной их завтра пидить с утра?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 20.11.11, 21:48:23 »
Дык это, ноги в руки и шиздуй в деревню. Повышай там рождаемость. Строй заводы и фабрики. Заодно и деревне вымеретьне дашь ежли рождаемость повышать буш ударно))

Пипец.. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино..."(с)

Никто те нифига не должен.
Всем пофиг на твоих тараканов в голове.
Никто вообще не собирается строить заводов шоб тебя взять туда на работу и платить тебе столько сколько хочешь ты.
Вообще всем кто тебя не знает - на тебя насрать.
Многим из тех кто тебя знает- тоже на тебя насрать. Скорее всего большинству.
Как только ты это поймешь, точнее доростешь до осознания фразы "реальность твоей жизни- ты никому не нужен" - Мир вдруг оживет.
Ты поймешь что ты, твое раздолбайство и твое мнение что тебе кто- то там чего - то "должен" - есть единственный тормоз в твоем развитии. И не чубайс, госсударство или топ- менеджеры.
Хотя большинство так и умрет со своей тупостью и проклиная всех вокруг, акромя себя. Это даже нормально- миру нужны статисты.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 20.11.11, 22:06:01 »
Когда 70 % населения страны клиника, может врач диагноз не правильно ставит ?

Беспринципный волк во мне хочет послать тебя в твое общественное мнение, но Кура сочувствующая вопрошает: откуда дровишки? Что это за статистика?

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 20.11.11, 22:08:58 »
Реакция человека, который будет растить
Это многообещающе звучит.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 20.11.11, 22:25:36 »
Я не понял, а что он растить будет? :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 20.11.11, 22:28:55 »
Это многообещающе звучит.
Ты прекрасно понял, что это глюк. Но поскольку у тебя почти нет доводов , чтобы возразить, ты цепляешься за проблемы в интернет сети , чтоб вы поддеть оппонента.  Ради бога.
Я свое сообщение выше сейчас удалю и переделаю. У меня инет глючит

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 20.11.11, 22:30:10 »
Ты прекрасно понял, что это глюк. Но поскольку у тебя почти нет доводов , чтобы возразить, ты цепляешься за проблемы в интернет сети , чтоб вы поддеть оппонента.  Ради бога.
Я свое сообщение выше сейчас удалю и переделаю. У меня инет глючит
У вас вообще доводов нет, одни домыслы. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 20.11.11, 22:32:37 »
Пора снять розовые очки.
А их никто и не не одевал
Наш мир всегда был выживанием, войной. О том что мир катится по вашему выражению в "жопу" плачутся только старперы.
Это не плач. Это сожаление взрослого человека, который понимает, что сейчас происходит. Для тебя "война"  это 5 буковок. Спасибо демократии. Когда твою маму повесят на площади  НАТО-вцы с табличкой "она воспитала  командира российской армии" , это если ты конечно за колу и гамбургер не подставишь зад западу., только тогда ты поймёшь , что есть  мир и кто куда катится.
У каждой страны свой путь, у каждого человека свой путь. Храня в себе такое недовольство, однажды все может вылиться в психоз. Правильно говорит Рябба. Это клиника.
Это не клиника, это реакция нормального человека , на происходящее в стране. Реакция человека, который будет растить детей в этой стране и которому не безразлично , что будет дальше.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 20.11.11, 22:35:51 »
Много уже выростили- то?
И куда еще направленна ваша "реакция на происходящее в стране", кроме мелкого воровства ?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 20.11.11, 22:39:43 »
Много уже выростили- то?
И куда еще направленна ваша "реакция на происходящее в стране", кроме мелкого воровства ?
Я холостяк, и уже про это говорил. А насчет реакции многа страниц вверху. Практика не за горами.
« Последнее редактирование: 20.11.11, 22:59:04 от svinys »