мне вот еще такой нюанс интересен, как воспитание сына-мущщыну. с одной стороны понимаешь, что когда он подрастет и девочки будут спекулировать "дам/не дам" и не хотелось чтоб сынок прогнулся и мозг сношал нам родителям на тему "дай бабла на сводить девачку в кино". так вот мои соображения такие (иле я не прав?), что надо воспитать толкового, в меру брутального (не тот что громче всех и много пьет) и не падкого на дворовый отстой и тогда хорошенькие девачки сами потянуться к нему. это так... просчитываю действия на опережение. воспитывать его в духе спартанском -походы, спорт...разговоры как с другом. боюсь за годы его взросления зачерстветь, потерять с ним связь, не быть в теме. или дать возможность улице сформировать его?
1. воспитывать в сыне уважение. к себе в первую очередь. и к женщинам
2. ответственность так же воспитывать. самостоятельность. умение отвечать за свои действия
3. не носиться как с писанной торбой, но и не растить по принципу "улица воспитает" "выкинуть из лодки, доплывет"
я думаю, как тут выше написали, подкаблучник - это приспособленец, который не хочет и не может ничего решать и не знает что такое ответственность. подкаблучник он не только с женщиной, он вообще паразит. и в этом явлении - мужчина как говно в проруби, виноваты мы, женщины. бабушки, мамочки и подруги.