Автор Тема: Кто такой ПОДКАБЛУЧНИК и как им не быть?  (Прочитано 38755 раз)

lpc

• Гость
Кто такой подкаблучник?
Тема интересна с позиции женщин и мужчин - совпадают ли наши взгляды.
Какие поступки характерны? Как безошибочно его определить? И как им не быть))))....или быть -кому как нравится.
« Последнее редактирование: 04.04.11, 14:49:13 от lpc »

lpc

• Гость
Некоторым приходиться кучу бабла пол года сливать ради призрачной надежды на "присунуть")))
я об этом. мне как-то бывший мент лет 30 разведенный сказал - "я не в том возрасте чтобы платить - пусть другие платят". (бывший потому, что не смог там работать - симпатичный человек).

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
мне вот еще такой нюанс интересен, как воспитание сына-мущщыну. с одной стороны понимаешь, что когда он подрастет и девочки будут спекулировать "дам/не дам" и не хотелось чтоб сынок прогнулся и мозг сношал нам родителям на тему "дай бабла на сводить девачку в кино". так вот мои соображения такие (иле я не прав?), что надо воспитать толкового, в меру брутального (не тот что громче всех и много пьет) и не падкого на дворовый отстой и тогда хорошенькие девачки сами потянуться к нему. это так... просчитываю действия на опережение. воспитывать его в духе спартанском -походы, спорт...разговоры как с другом. боюсь за годы его взросления зачерстветь, потерять с ним связь, не быть в теме. или дать возможность улице сформировать его?

1. воспитывать в сыне уважение. к себе в первую очередь. и к женщинам
2. ответственность так же воспитывать. самостоятельность. умение отвечать за свои действия
3. не носиться как с писанной торбой, но и не растить по принципу "улица воспитает" "выкинуть из лодки, доплывет"

я думаю, как тут выше написали, подкаблучник - это приспособленец, который не хочет и не может ничего решать и не знает что такое ответственность. подкаблучник он не только с женщиной, он вообще паразит. и в этом явлении - мужчина как говно в проруби, виноваты мы, женщины. бабушки, мамочки и подруги.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
.. виноваты мы, женщины. бабушки, мамочки и подруги.

точняг!))))
и еще немножечко чубайс!))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
точняг!))))
и еще немножечко чубайс!))))

Чубайс всегда и во всем )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Чубайс всегда и во всем )))
Не иногда приятно побыть подкаблучником. Но только иногда. А потом к ногтю! :bk: :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Читать лениво :bm: Списки огласите кто тут подкаблучник-то?
Мишу видел)))), до пятницы подкаблучить решил? :ap: А я ща до отъезда на отдых то же подкаблучник, по магазинам хожу, есть готовлю :ap: А что делать :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Читать лениво :bm: Списки огласите кто тут подкаблучник-то?
Мишу видел)))), до пятницы подкаблучить решил? :ap: А я ща до отъезда на отдых то же подкаблучник, по магазинам хожу, есть готовлю :ap: А что делать :bk:
Не, не подкаблучник. Подкаблучник держит сумку в зубах. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

steel@m

• Гость
.
Нет никто не виноват кроме его самого!Подкаблучник как правило имеет свое мнение и может его "навязать" его своей половине-но делает по другому потому что он так привык и ему так нравится!!!!!!!

steel@m

• Гость
И вообще что разве ни кто и никогда не уступал своей жене(девушке) в чем либо?
Если мне жена запрещает пить с друзьями (да и вообще) зная что у меня есть склонность к алкоголизму и я с ней соглашаюсь,потому что знаю что это будет правильно- значит я подкаблучник?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Я че то мало чего понял..Может просто утро еще. А я буду сыну давать денег на кино! Он её туда зачем  поведет и будет за нее платить?Дашь на дашь. И то что он в кафе заплатит за девушку,не значит,что он прогнулся,а всего лишь,что он относиться к ней как к девушке . Если ради того что присунуть,мой сын будет отмазываться лишь купленный лишним билетом ,тол это отличный результат. Некоторым приходиться кучу бабла пол года сливать ради призрачной надежды на "присунуть")))
Артём Макаренка  :ej:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Если мне жена запрещает пить с друзьями (да и вообще) зная что у меня есть склонность к алкоголизму и я с ней соглашаюсь,потому что знаю что это будет правильно- значит я подкаблучник?
адназначна :ap:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Умение уступать - это не проявление слабости, совсем наоборот.
Подкаблучник будет орать, ты меня не уважаешь, поэтому не помыла за собой чашку и тд., но при этом когда речь заходит о том, что нужно срочно где-то достать энную сумму или решить какой-либо вопрос в соответствующих инстанциях - будет жевать сопли и мять сиськи.

Am

• Гость
Подкаблучник будет орать...
Лёля, где вы такую экзотику находите? То у вас дуры умнеют, то подкаблучники орут... :bn:
... и мять сиськи.
Это плохо или хорошо? :bm:

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Умение уступать - это не проявление слабости, совсем наоборот.
Подкаблучник будет орать, ты меня не уважаешь, поэтому не помыла за собой чашку и тд., но при этом когда речь заходит о том, что нужно срочно где-то достать энную сумму или решить какой-либо вопрос в соответствующих инстанциях - будет жевать сопли и мять сиськи.
откуда Женщена так хорошо знает зверя-подкаблучника? разводили? :ag:

steel@m

• Гость

Ну это уже не подкаблучник это девочка!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Лёля, где вы такую экзотику находите?
Все болота исходила..)))
Это плохо или хорошо? :bm:
Уточнение: мять свои сиськи.
откуда Женщена так хорошо знает зверя-подкаблучника? разводили? :ag:
Мудрость на меня напала после прочтения учений мудрых людей. Харе кришна!

Am

• Гость
Мудрость на меня напала...
Отбиться не удалось? :ap: Харе Рама! :bi:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я об этом. мне как-то бывший мент лет 30 разведенный сказал - "я не в том возрасте чтобы платить - пусть другие платят". (бывший потому, что не смог там работать - симпатичный человек).
Гон полнейший..Так не бывает. За что то все равно приходится платить с нормальной девушкой. Дело не в деньгах. Че,он даже в кафе где то за девушку не заплатит? Или пригласит в театр но каждый сам за себя будет платить? Так принято. Другой вопрос-размер капиталовложений. Короче,либо он гонит,либо уже не стоит и вкладываться ему нет смысла!
#яВаня

Am

• Гость
Короч бап каг обычно не поймёшь... У каждой по подкаблучнеку, а оне о домашнем тиране мечтаютъ... гыг

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Короч бап каг обычно не поймёшь... У каждой по подкаблучнеку, а оне о домашнем тиране мечтаютъ... гыг
В этом и вся Мудрость! Харе Кришна брат :ag: