Автор Тема: Кто такой ПОДКАБЛУЧНИК и как им не быть?  (Прочитано 38709 раз)

lpc

• Гость
Кто такой подкаблучник?
Тема интересна с позиции женщин и мужчин - совпадают ли наши взгляды.
Какие поступки характерны? Как безошибочно его определить? И как им не быть))))....или быть -кому как нравится.
« Последнее редактирование: 04.04.11, 14:49:13 от lpc »

Am

• Гость
.... а вот лёлька ответит за всех униженных и оскорбленных самцов....
Этого и добивается... Скучно же...
Ишь, придумала, на ночь автомат разбирать и раздеваться... Там небось ещё одна скучающая будет гениталии осматривать... Вояки, блин...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
ну тада возьмем их в плен, подкаблучников в расход, ибо дырявой ложкой суп не похлебаешь, а вот лёлька ответит за всех униженных и оскорбленных самцов....
Чоэта? Я не унижаю и не оскорбляю, поэтому и отвечать не буду.  :ao:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Позже он объяснил мне, что деньги должны быть у мужчины, а не как сейчас у многих заведено подкаблучников - у хозяйки.

а если я настолько ленив, что кроме сумки и свое портмане жену таскать заставляю?... :dp:

Чоэта? Я не унижаю и не оскорбляю, поэтому и отвечать не буду.  :ao:
а кого твое мнение интересует? папалась в плен? все. отвечай...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

lpc

• Гость
И вообще что разве ни кто и никогда не уступал своей жене(девушке) в чем либо?
Если мне жена запрещает пить с друзьями (да и вообще) зная что у меня есть склонность к алкоголизму и я с ней соглашаюсь,потому что знаю что это будет правильно- значит я подкаблучник?
нет. это проявление любви к тебе со стороны жены. вообще считаю правильным, когда новоявленная жена разгоняет всех не путевых друзей-алкашей своего мужа. Ну и муж молодец если это понимает.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет. это проявление любви к тебе со стороны жены. вообще считаю правильным, когда новоявленная жена разгоняет всех не путевых друзей-алкашей своего мужа. Ну и муж молодец если это понимает.
И перестаёт пить и общаться  с неугодными жены?))

Am

• Гость
Вот он, подкаблучник! Бейте его!!! :aq:
У мну новоявленая как-то попыталась моего кота разогнать.... :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вообще считаю правильным, когда новоявленная жена разгоняет всех не путевых друзей-алкашей своего мужа.
первый шаг под шконку...
сегодя жена за тебя решила с кем тебе дружить, а завтра что она решит решить за тебя?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Да хоть горшком назови! Или титаником))))
а титаник то тут причём? Святое не трошьте :ab: :ag:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
первый шаг под шконку...
сегодя жена за тебя решила с кем тебе дружить, а завтра что она решит решить за тебя?...
сегодня разгоняет друзей-алкашей!
А завтра что? пуговицу сам пришей?
сегодня бутылку от рта отняла!
а завтра?в постели опять не дала???

lpc

• Гость
Вот он, подкаблучник! Бейте его!!! :aq:
))))))))))) да в том то и дело, что  эта грань условная. я многое делаю и не делаю что может вызвать удивление у пивно-гаражных мущщин

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
первый шаг под шконку...
абсолютно верно! Навязывание собственного мировидения, есть непосредственное угнетение противоположного индивидуума, что есть прямое нарушение законов космоса и кармы.
АмитБудда Братья и Сёстры :ct:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня разгоняет друзей-алкашей!
А завтра что? пуговицу сам пришей?
сегодня бутылку от рта отняла!
а завтра?в постели опять не дала???
конечно))) лучше принимать друзей-алкашей,бегать в магазин за 3 бутылкой и всем пуговицы пришивать и т.д.))) любовь и романтика)))

steel@m

• Гость
первый шаг под шконку...
А кто сказал что жена решает с кем мне дружить?Она даже не то чтобы запретила а высказала свое негодования по поводу употребления.А друзья (все теже) каждый выходной у меня в гостях,бывает и пьют ,тока без меня!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
первый шаг под шконку...
а завтра писать будешь сидя))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
конечно))) лучше принимать друзей-алкашей,бегать в магазин за 3 бутылкой и всем пуговицы пришивать и т.д.))) любовь и романтика)))
да возлюби ближнего своего.... :ap:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да возлюби ближнего своего.... :ap:
ОМ! брат :da:

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
а завтра писать будешь сидя))
доказано урологами, это полезно :ag:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
))))))))))) да в том то и дело, что  эта грань условная. я многое делаю и не делаю что может вызвать удивление у пивно-гаражных мущщин
написано рукой женщины,ну хоть убейте меня=)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто сказал что жена решает с кем мне дружить?Она даже не то чтобы запретила а высказала свое негодования по поводу употребления.А друзья (все теже) каждый выходной у меня в гостях,бывает и пьют ,тока без меня!

ты сам и сказал...
вообще считаю правильным, когда новоявленная жена разгоняет всех не путевых друзей-алкашей своего мужа.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот че вас жена с друзьми разводит в стороны. Самой захотелось с друзьями выпить и побыть)))
#яВаня